AlexDo
Специфическая статистика. По сути - ни о чем особо не говорит.
Но спасибо за новость.
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Последние НОВОСТИ (Часть 2)
AlexDo
Специфическая статистика. По сути - ни о чем особо не говорит.
Но спасибо за новость.
Кстати, по новости по Джеко, которую я выложил в инете вчера. Сегодня французский сайт L'Equipe также написал о нашей заинтересованности в Джеко и даже указали, что вполне вероятно, что будет 4-летний контракт, а стоимость трансфера 20-25 млн. евро.
корреспондент Sky спросил Суботича или он когда то говорил с Гвардиолой,он ответил:"он каждый раз мне звонит, но я не поднимаю трубку"
Я так понимаю, он так шутя ответил?
Я, Эмин и Хази практически наверняка также будем на игре с Шахтёром. Возможно в 104 секторе.
вас конечно я не трону..привезите мне роллингстоуна с сайта баварцев..видит бог я этого не хотел но сожгу его
что стреслось то?)
147 контактов с мячом за матч - новый личный рекорд Илкая Гюндогана был установлен именно в игре с Нюрнбергом. Представляем вашему вниманию интервью с одним из героев пятничного матча.
В эту пятницу возобновились также и игры в третьей Бундеслиге, в которой тяжелую борьбу за выживание ведёт вторая команда дортмундской Боруссии. Свой первый официальный матч в 2013 году подопечные Давида Вагнера проводили в гостях у середняка лиги - Вакера Бургхаузена...
15-летний польский нападающий Oktawian Skrzecz приглашен в BVB на пятидневные пробные тренировки,ранее он был приглашен в Аякс,Сити и Челси
Похоже Шмельцер получил травму в товарняке с Кельном. вот нафига эта игра нужна, не пойму...
Параллельно Шахтёр выигрывает у Росенборга в товарищеском матче.
Как там наши по игре? Только сейчас подключился. И что со Шмелем?
Вот уже и 0-1, ну нахера нам сдалась эта игра?
со Шмелем все ок, сможет сыграть с Леверкузеном
Алекс, откуда такая 100% информация?
Кстати, в первом тайме играл новичок Сарр, как то проявил себя? Кто-нибудь игру вообще смотрит?
Вот и всё в принципе, Куба ещё и пенальти оказывается не забил, пробил просто мимо ворот. После игры Клопп минут 5 персонально с Сарром разговаривал, объяснял какие-то моменты с игры.
Оценки от кикера,сборные тура от все того же кикера и офиц.сайта Бундеслиги, видео нарезка Гюндогана и его дальнейшие карьерные планы, а также отчет об игре с Кельном - все это на главной странице нашего сайта.
Алекс, откуда такая 100% информация?
об этом написал корреспондент Рур Нахрихтен у себя в твиттере
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Последние НОВОСТИ (Часть 2)