Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 2)

Сообщений 501 страница 520 из 997

501

Рауф написал(а):

Не соглашусь, уверен на игре не будет ни одного пустого места, да и цены довольно божеские. Я тоже был на евро и на тех играх Германии, на которых я был пуст мест вообще не было.

и на каких ты был?

0

502

На Германия-Дания и Германия-Голландия, а ты?

0

503

Для участников ТП: Опубликованы игры на 18-ый тур! Проставляйтесь!

0

504

мм я чето если чесно забыл..был Португалия-Голландия, Германия-Голландия и еще каком то..и на полуфинал я не поехал

0

505

полупустые стадионы были..пустили бы детей чтоли бездомных бесплатно..но если на матч с шахтером найдете билет буду очень благодарен.

0

506

Super_Palach написал(а):

полупустые стадионы были..пустили бы детей чтоли бездомных бесплатно..но если на матч с шахтером найдете билет буду очень благодарен.

Надеюсь, что получится чем либо помочь, пока сами не можем себе даже организовать, не думал, что будут такие проблемы.

0

507

Для тех, кто собирается поддержать команду в Донецке:

Как мы уже сообщали, 9 января стартует продажа билетов на матч 1/8 финала Лиги чемпионов «Шахтер» – «Боруссия». Предлагаем ознакомиться с приоритетами при реализации билетов на этот поединок.

С 9 по 18 января кассы «Донбасс Арены» откроются для владельцев абонементов, которые посетили минимум 7 домашних матчей «Шахтера» в нынешнем сезоне. Каждый такой абонементщик сможет купить один билет на закрепленное за ним место или на любое другое свободное, а также один дополнительный билет на указанную игру.

Владельцы абонементов, посетившие минимум 4 домашних матча «Шахтера», в этот же период смогут купить только один билет на свое место или же на любое свободное, не закрепленное за другим обладателем абонемента. Владельцы абонементов, побывавшие менее чем на 4 домашних матчах «Шахтера» в чемпионате Украины, с 9 по 18 января приобрести билет не смогут!

Обладатели абонементов, посетившие меньше 4 домашних матчей «Шахтера», будут иметь возможность купить билет с 19 января – одновременно с обладателями карт FanID.

Итак, с 19 января начнется продажа билетов для владельцев карт FanID, которые посетили минимум 6 домашних матчей «горняков». Начиная с указанной даты они смогут купить не более двух билетов на одну карту – на свободные места на стадионе.

С 21 января приглашаем в кассы обладателей карт FanID, которые побывали минимум на 3 домашних матчах «Шахтера». При наличии свободных мест они смогут купить не более двух билетов на одну карту, но при условии приобретения такого же количества тикетов на матч «Шахтер» – «Волынь».

22 января с 9:00 стартует реализация 1 000 билетов через online-систему продажи. Тикеты будут распределены среди посетителей, прошедших специальную регистрацию. Право приобретения билетов будет определено жребием. Каждый прошедший указанную процедуру пользователь сможет приобрести не более 2 билетов на матч.

Начало регистрации – 9 января 2013 года.

Пресс-служба ФК «Шахтер»

0

508

Одним словом, попасть на матч крайне тяжело, но мы всё ещё пытаемся хоть что-то предпринять.

0

509

сейчас идет второй выпуск 1909Talk в гостях: Гюндоган, Михаэль Румменигге и кабаретист Бруно Кнуст. В твиттере вы можете почитать самые интересные и смешные высказывания

0

510

Суботич начал тренировки.

0

511

В последние дни в интернете вовсю распространялась фотография (см. фото) новой игровой футболки Боруссии сезона 2013/14. Первоисточник фотографии один из французских спортивных порталов. Болельщики действующего чемпиона Германии вовсю принялись обсуждать новую форму от компании Пума, однако, как оказалось, тратили они своё время зря...

Подробнее

0

512

Немецкая Футбольная Ассоциация вероятно, выдвинет стадионы в Берлине, Мюнхене, Штуттгарте и Дортмунде в качестве кандидатов на проведение матчей Чемпионата Европы по футболу 2020 года. Об этом сообщил сегодня Вольфганг Нирсбах...

Подробнее

Представляем вашему вниманию занимательную видео нарезку игры лучшего игрока матча с бременским Вердером по версии нашего сайта и по версии журнала кикер Матса Хуммельса в противостояние с клубом из Бремена...

Смотреть

0

513

наконец-то удалось пробить билеты на матч Шахтёр - Боруссия !!!! :) жалко что не получилось на гостевой сектор! но и это неплохо)) итого вышло 2 билета по 22 доллара каждый!)
http://s3.uploads.ru/AI4xL.jpg

p.s. друзья сообщайте кто приобретет билеты!!чтоб можно было состыковаться в Донецке!!

Отредактировано sanek (2013-01-23 22:20:53)

0

514

Мы на днях уже точно определимся, есть вариант с билетами на ВИП трибуну за 1600 гривней. В пятницу уже точно определимся.

0

515

Кстати, Санёк, кто с тобой будет на футболе? Надеюсь, там увидемся.
Насколько я знаю, русскоязычных болельщиков БВБ не малое кол-во собирается на матч ехать. Надеюсь и у нас получится.

0

516

Рауф написал(а):

Кстати, Санёк, кто с тобой будет на футболе? Надеюсь, там увидемся.
Насколько я знаю, русскоязычных болельщиков БВБ не малое кол-во собирается на матч ехать. Надеюсь и у нас получится.

я и АлексУс точно!ну может еще пару друзей будет)которые симпатизируют Боруссии:) там решается вопрос еще а паре билетов на матч! буду только рад встрече!)

Отредактировано sanek (2013-01-24 00:41:41)

0

517

по инфо Bild у Келя есть предложение из Чикаго, где уже играет Арне Фридрих но BVB никуда его не хочет отпускать, а даже наоборот планирует продлить на год его контракт

0

518

Боруссия Дортмунд с финансовым оборотом в 189,1 млн.€ теперь занимет 11 место в мировом списке клубов, в прошлом году - 16 место

1  (1)    Real Madrid         512,6
2  (2)    FC Barcelona        483,0
3  (3)    Manchester United   395,9
4  (4)    FC Bayern München   368,4
5  (5)    FC Chelsea          322,6
6  (6)    FC Arsenal          290,3
7 (12)    Manchester City     285,6
8  (7)    AC Mailand          256,9
9  (9)    FC Liverpool        233,2
10 (13)    Juventus Turin      195,4
11 (16)    Borussia Dortmund   189,1
12  (8)    Inter Mailand       185,9
13 (11)    Tottenham Hotspur   178,2
14 (10)    FC Schalke 04       174,5
15 (20)    SSC Neapel          148,4
16 (14)    Olympique Marseille 135,7
17 (17)    Olympique Lyon      131,9
18 (18)    Hamburger SV        121,1
19 (15)    AS Rom              115,9
20 (n/a)   Newcastle United    115,3

Отредактировано AlexDo (2013-01-24 14:00:50)

0

519

28.января в 19:30 местного времени Боруссия Дортмунд сыграет товарищеский матч с Кёльном

0

520

И зачем нам этот товарняк через 2 дня после игры с Нюрнбергом? Лишний вариант для получения никому не нужной травмы.

0