Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 2)

Сообщений 481 страница 500 из 997

481

Не удивлюсь, если через год и Кагава к нам вернётся :)

0

482

Отлично! Клопп из него выжмет все  лишние соки и вернет ему былую форму!Шахин должен будет заиграть в Дортмунде!

0

483

Мне интересно и зачем Ватцке тогда отрицал интерес к Шахину?

0

484

Крис Леве  переходит в «Кайзерслаутерн».

0

485

Лёве перешел в Кайзерслаутерн, где подписал контракт до 2016 года, сумма трансфера по инфо Рур Нахрихтен составила 500.000€

0

486

по инфо издтательства Bild тем самым клубом из Италии который хотел подписать Шахина был Милан, но Нури отказал чтобы перейти в BVB

0

487

Во блин. Неужели Гросскройц на подмену Шмельцеру теперь будет. Удивлен продаже Леве. Еще одного игрока со скамейки при намерении ее усиления.

Отредактировано Vasnecov (2013-01-12 17:40:43)

0

488

И еще подумал, не связан ли уход Леве в Кайзер с возможной покупкой Фортуниса? Не в плане позиции, а в части наведения мостов.

0

489

Турнир в Майнце выиграли по пенальти. 1-1 в основное, у нас Шибер забил. Гол на совести Гюнтера, если он 30-й номер.
В первом матче 1-0 Ройс.

0

490

Приятно, что выиграли в этом мини турнире, любая победа в любом кубке всегда приятна. Жаль, но пропустил обе игры. Кто-нибудь может прокомментировать, как играли наши? Как играл Шахин?

0

491

И ещё один вопрос, что думаете по поводу использования Бендера в центре обороны на случай травм Хумми или Суботича и возможного ухода Сантаны в след. сезоне?

0

492

Ребят, кто именно собирается ехать на Украину на матч с Донецком? Я, Хази и Эмин готовы, также отписывался мне ДмитрийБвБ, а также Санёк обещал быть на игре вместе с АлексУсом, помимо этого получил несколько писем от неизвестных мне посетителей нашего сайта, которые также спрашивают о поездке. Отпишитесь тут те, кто реально планирует поехать, чтобы могли организовать встречу на Украине.

Сейчас мы ведём переговоры о возможности попадания на гостевой сектор, да и вообще о билетах в целом, как с представителями клуба из ДОнецка, так и через свои каналы. Времени осталось менее месяца, отпишитесь.

0

493

Я собираюсь ехать.

0

494

если с билетами на матч проблем не будет то я бы посетил.

0

495

Super_Palach написал(а):

если с билетами на матч проблем не будет то я бы посетил.

как раз в билетах и основная проблема. Онлайн будут продаваться всего 1000 билетов, которые будут разыграны лотереей. Поэтому и ищем все пути и выходы. Буду сообщать о подробностях.

0

496

а понятно..да я чето сомневаюсь что на украине соберут полный стадион.я был на евра там так полу пустые стадионы были..

0

497

- по информации издательтва Bild, Боруссия может выкупить Шахина у Реала по окончанию аренды (лето 2014) за 6 миллионов €
- игроки молодежки BVB Хальстенберг и Гюнтер пока тренируются с первой командой, эти меры были приняты после ухода Лёве и травмы Суботича

0

498

AlexDo написал(а):

по информации издательтва Bild

SportBild

0

499

6 млн это отличная цена за Шахина, так что надеюсь, что это правда и он вновь заиграет на своём уровне и в дальнейшем будет играть у нас, всё-таки Кель не молод, так что Шахин в самый раз.

0

500

Super_Palach написал(а):

а понятно..да я чето сомневаюсь что на украине соберут полный стадион.я был на евра там так полу пустые стадионы были..

Не соглашусь, уверен на игре не будет ни одного пустого места, да и цены довольно божеские. Я тоже был на евро и на тех играх Германии, на которых я был пуст мест вообще не было.

0