Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 2)

Сообщений 461 страница 480 из 997

461

Все же  сейчас понимаю что рад возвращению Шаина.

0

462

точную ифно узнаем через 5-10 минут, которую я напишу в твиттере во время прессконференции

0

463

Алекс  может и сюда  скинешь  инфо со своего блога?

0

464

Эмин написал(а):

Алекс  может и сюда  скинешь  инфо со своего блога?

да, конечно

0

465

Вацке: "48 часов назад Реал дал сигнал что Шахин может вернуться в Дортмунд"

0

466

Переговоры были тяжелыми потомучто одна итальянская команда хотела подписать Нури

0

467

Марсель Шмельцер продлил контракт до 2017 года!

0

468

Шахин: "этой ночью я спал только 3-4 часа потомучто был сильно взволнован, но вы не представляете на сколько я рад быть снова дома"

0

469

AlexDo написал(а):

Шахин: "этой ночью я спал только 3-4 часа потомучто был сильно взволнован, но вы не представляете на сколько я рад быть снова дома"

ну ну,  теперь он просто обязан набрать былую форму и оправдывать доверие  руководства команды.

0

470

Шахин:"давольно рано понял в Мадриде, что я хочу играть только в BVB. Тут я функционирую на 100% как человек и футболист"

0

471

Шахин будет играть по номером 18

0

472

Ну, неплохо. Правда не знаю, где он играть будет. Гюндоган очень хорош, по мне.

0

473

Шахин говорит что всегда поддерживал контакт с игроками BVB играя с ними 2-3 раза в неделю в playstation

0

474

Шахин считает что улучшил свои качества футболиста играя и тренируясь с Алонсо и Джеррардом

0

475

прессконференция закончилась

0

476

Ну что же, добро пожаловать домой Нури!

0

477

Ляйтнера нужно наигрывать на другой позиции, никого из опорников не продавать!

0

478

Отличные новости о Шахине и Шмельцере. теперь ждем пополнение в защите и нападении

0

479

Интересно, на этом зимняя селекция закончена, или еще атакующего игрока возьмут?

0

480

Ещё бы и напа взяли достойного, то вообще лепота была бы :)

0