Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 2)

Сообщений 341 страница 360 из 997

341

на гесте баварцев один чел есть которому там все лимонить хотят..так вот что пишет

Леверкузенский "Байер" в течение полугода потерял двух своих главных талантов.
Сначала нападающий Йешиль ушёл в Ливерпуль, а теперь дортмундская "Боруссия"утащила лидера обороны сборной Германии 1995 г.р. Мариана Сарра.
17-летний Сарр "перепрыгнул" через две юниорские команды U-17 и U-19, и уже стал ключевым футболистом молодёжного состава "Байера". Главный тренер клуба Левандовски, под руководством которого Сарр успел поиграть по юношам, не скрывал, что уже летом собирался привлечь талантливого юниора в основную команду.
Однако теперь Сарр уходит в Дортмунд.

Очень гневно отреагировал на уход воспитанника босс "Байера" Хольцхойзер, обвинивший агентов футболиста и пожуривший самого Сарра: "Мы сделали для него всё. Со временем он мог бы зарабатывать столько, сколько ни зарабатывал ни один игрок до него. При этом налицо растущая власть агента и агентств. Через 10 лет агентства будут управлять футболом, если федерации и в дальнейшем будут безучастно наблюдать за происсходящим".

0

342

Super_Palach написал(а):

на гесте баварцев один чел есть которому там все лимонить хотят..

Новость саму понял, а вот что значит "один чел есть которому там все лимонить хотят"? Честно, интересно узнать.

0

343

Думаю, Сарр будет отличным вариантом на случай ухода Сантаны. Да и внешне они чем-то похожи))

0

344

Имел ввиду что чел один из самых авторитетных на их гесте.
я думаю Сарр должен быть слабее чем Гюнтер..скорее берут на вырост.

0

345

в межсезонье если помните Бавария наигрывала на фланге молодого турка, фамилия Кан (или что-то на подобии).
Я думал что он у них станет основным как Мюллер когда-то, т.к. выглядел в целом неплохо.
А так я его в этом сезоне больше не видел и не слышал. Травмировался что ли или доверие потерял, кто в курсе?

0

346

Серый написал(а):

в межсезонье если помните Бавария наигрывала на фланге молодого турка, фамилия Кан (или что-то на подобии).
Я думал что он у них станет основным как Мюллер когда-то, т.к. выглядел в целом неплохо.
А так я его в этом сезоне больше не видел и не слышал. Травмировался что ли или доверие потерял, кто в курсе?

Вроде правильно Джан фамилия произносится. Считается, что это один из самых талантливых опорников Германии. Он, кажется, капитанил на предыдущем юниорском чемпионате мира, где здорово смотрелись наши Гюнтер и Дукш, неплохо выходивший на замены. Так вот Джан там стал лучшим игроком команды, запомнился довольно универсальным футболистом, который хорош не только разрушением, но и с неплохим дриблингом и пасом. У "Баварии" на него большие планы, насколько я знаю. Просто он совсем молод и, вероятнее всего, уйдёт в аренду в скором времени.

0

347

Кстати, Левандовски, как я понимаю, всё же уйдёт (история чем-то напоминает историю с Кагавой и Шахином - когда вроде ясно, что летом уйдут, но вслух об этом как бы и неприлично говорить). Так вот, как вам кажется, кто бы мог заменить его в команде? Из реальных вариантов, конечно. Были бы неплохи Джеко и Клозе, но зарплату первого Боруссия не потянет, второй - немолод, да и получает в Италии тоже вроде очень неплохо. Если из Германии, то интересно было бы посмотреть на Доста из Вольфсбурга. Во французах, которых нам сватает пресса что-то уверенности нет, хотя Гамейро вроде бы ничего. Какие у вас интересные варианты, так пофантазировать на счёт будущего облика команды?

0

348

Я надеюсь на то, что Клоппо с Цорком вновь найдут задешего очередной польский, да хоть сенегальский талант, и Юрген вновь слепит из него футболиста мирового уровня. Либо восходящую звезду за нормальные деньги, не за 20 лямов... Там шанс прогореть велик, да и много капризных футболистов... В общем, не люблю я все эти перетрубации из-за потери очередного сильного футболиста. Я бы вообще на месте ЦФ хотел бы Ройса увидеть... как только там он смотреться будет не знаю...

0

349

я бы хотел видеть в нападении игрока типа Амарозо быстрого с ударом наглого...

на счет Джана идет слух что Бавария его сдаст в аренду Байеру в качестве частичной сделки за физиотеропевта последних.

0

350

Dortmunder написал(а):

Я надеюсь на то, что Клоппо с Цорком вновь найдут задешего очередной польский, да хоть сенегальский талант, и Юрген вновь слепит из него футболиста мирового уровня. Либо восходящую звезду за нормальные деньги, не за 20 лямов... Там шанс прогореть велик, да и много капризных футболистов... В общем, не люблю я все эти перетрубации из-за потери очередного сильного футболиста. Я бы вообще на месте ЦФ хотел бы Ройса увидеть... как только там он смотреться будет не знаю...

Я бы тоже хотел видеть нового Кагаву или Левандовски, дешёвых и талантливых, но те приходили вроде как на подмену основным игрокам - никто не ожидал такой прыти от Кагавы с первых матчей, а поляк так на банке под супер-Барриосом сидел год, и на его игру поначалу без слёз и мата трудно было смотреть. Сейчас же, когда уходит основной игрок, один из лидеров, нужна равноправная (насколько это возможно) замена, а не молодой-сырой талант, которому нужно время, чтобы раскрыться (как Левандовскому, в которого Клопп-умница верил, невзирая на все косяки), как мне кажется. Ройс, конечно, интересный вариант, но чистого форварда ему, я считаю, довольно трудно будет играть физически, всё-таки он далеко не качок, чтобы против мощных центрзащитников в одиночку играть. В классической английской простой как дубина 4-4-2 на подыгрыше тупому великану типа Хески подошёл бы, но эта схема себя давно изжила... Да и учитывая его дриблинг, удар и, в общем-то неплохой пас, в современном футболе разумнее использовать его из глубины. ИМХО

Отредактировано Mats15 (2012-12-27 22:54:49)

0

351

Согласен по Ройсу, он абсолютно иного стиля игрок, нежели Левандовски, поэтому нужно искать кого-то типа Левона, нежели переставлять на острие атаки Ройса.

0

352

нам надо идти вперед..пробовать Барселонские схемы...а там уже давно используется ложная девятка..Ройс подходит под нее идеально

0

353

- Издательство Kicker выбрало Юргена Клоппа "человеком года 2012"
- Алекс Фергюсон о переходе Левандовски в Манчестер: "полный абсурд"

0

354

Завершилось голосование Немецкого футбольного союза, по итогам которого был выбран лучший футболист Германии 2012-го года, информирует sport1.de.

Наибольшее число голосов (33 процента) набрал полузащитник "Реала" Месут Озил. Второе место занял нападающий "Лацио" Мирослав Клозе (14 процентов), третье - полузащитник дортмундской "Боруссии" Марко Ройс (12). Всего в голосовании приняли участие 5000 человек.

0

355

Синий написал(а):

Завершилось голосование Немецкого футбольного союза, по итогам которого был выбран лучший футболист Германии 2012-го года, информирует sport1.de.

Наибольшее число голосов (33 процента) набрал полузащитник "Реала" Месут Озил. Второе место занял нападающий "Лацио" Мирослав Клозе (14 процентов), третье - полузащитник дортмундской "Боруссии" Марко Ройс (12). Всего в голосовании приняли участие 5000 человек.

Из того, что ты написал, только чередность - Озил, Клозе, Ройс - соответствует действительности. Все остальное требует  поправки.

Во-первых, НФС Германии никогда не выбирает футболиста года.
Во-вторых, учредителем голосования стал на сам НФС, а его оффициальный фан-клуб.
В-третьих, результат голосования должен выявить не лучшего футболиста Германии, а лучшего футболиста, выступавшего в 2012 году за сборную.
В-четвертых, голосование еще не завершилось и на данный момент свой голос отдали чуть более 17000 человек.
В-пятых, ты еще можешь повлиять на финальный результат, приняв учасние в оном опросе:

http://fanclub.dfb.de/index.php?id=927

0

356

Проголосовал, кстати 4 и 5 место в опросе тоже за нашими: Гётце и Хумми.

0

357

AlexDo написал(а):

- Алекс Фергюсон о переходе Левандовски в Манчестер: "полный абсурд"

Очень занимательная новость. Это точно не утка, а то, даже я уже поверил в то, что Левон практически двумя ногами в МЮ со следующего сезона.

0

358

Боруссия планирует продлить контакты с Келем и Вайденфеллером. Переговоры с Суботичем и Шмельцером находятся на завершающей стадии

0

359

Dr_Taurus написал(а):

В-пятых, ты еще можешь повлиять на финальный результат, приняв учасние в оном опросе:

так и сделал

0

360

Рауф написал(а):

Очень занимательная новость. Это точно не утка, а то, даже я уже поверил в то, что Левон практически двумя ногами в МЮ со следующего сезона.

Я сначала тоже думал, что Лева уже в МЮ, но потом подумал... нафига САФ 5 нападающий? даже если и уйдет кто-то из пары Уэлбек-Эрнандес, то имея Руни и Ван Перси вполне можно играть...
Думаю, что Левон скоро уйдет, но омневаюсь, что именно в МЮ.

0