Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 2)

Сообщений 301 страница 320 из 997

301

Шахтер - жребий не плохой и не хороший. Команда сильная, чем-то похожа  на Боруссию, даже по схеме. Очень сильная атака с одним форвардом и инсайдами - бразильцами. Хорошие фланги защиты- Срна и Рац, могут подключиться в любой момент. Но центр полузащиты и обороны не так силен. При разумном подходе можно играть и выигрывать.  Еще посмотрим, останется ли Виллиан в Шахтере после зимы.

0

302

Как там дела у Келя с Бендером? Против Шахтёра они будут нужны!

0

303

Bavarec

Кель вчера играл.

0

304

Vasnecov написал(а):

Кель вчера играл.

А я спал)
Отлично. Главное им обоим набрать форму.

0

305

Гросскройц:"жребий не легкий. Они хорошо стоят в защите и в атаке имеют сильных игроков. Так же погода будет не на нашей стороне. Но если мы покажем футбол,в который играли в последних играл ЛЧ, тогда сможем пройти дальше. Донецк тоже не будет очень рад мы ему попались"

0

306

А я не понимаю  с чего вы так боитесь  этого Шахтера? А кого  вы хотите на этой стадии ЛЧ ?  Брондбю, Клюж или там Базель?  Из  тех кто мог нам попасться  Шахтера считаю  самым удобным и слабом соперником. Не забывайте  так же как Боруссия легко играет  в последние 10 лет  с командами с постсоветского пространства. 
  Конечно могли попасть и Галатасарай и Сельтик.  Но Шахтер  ничем не сильнее этих двух клубов.

0

307

Честно говоря  я очень рад  и  Баварии в 1/4 кубка  Германии.  Хотя играть на чужом поле всегда  сложно, но то что у них не будет играть Рибери это огромный плюс для нас.

0

308

Самая главная проблема в том, что игру Шахтёра очень тяжело изучить, они каждый раз играют по разному, кстати, ребят, нет желания съездить в Донецк на игру? Мы уже подумываем об этом. Можно всем форумом съездить поддержать наших в соседней Украине.

0

309

мне тут недалеко))540 км.) 8-9 ч. на поезде!!так что я скорее всего поеду!и АлексУс скорее всего тоже!!в январе буду билеты пробивать:) былоб неплохо встретиться)

0

310

sanek написал(а):

мне тут недалеко))540 км.) 8-9 ч. на поезде!!так что я скорее всего поеду!и АлексУс скорее всего тоже!!в январе буду билеты пробивать:) былоб неплохо встретиться)

Реально ли достать билеты на гостевой сектор?

0

311

Рауф пока еще незнаю!что-то будет, сразу отпишусь!! или АлексУс, он скорее всего будет этими вопросами заниматься))у него там друзей много в Донецке:) и не раз он уже побывал на ДонбасАрене))

0

312

sanek написал(а):

Рауф пока еще незнаю!что-то будет, сразу отпишусь!! или АлексУс, он скорее всего будет этими вопросами заниматься))у него там друзей много в Донецке:) и не раз он уже побывал на ДонбасАрене))

Надеюсь, состыкуемся там с вами. Мне сегодня Хази звонил, говорил, что есть выход на людей, которые организуют нам билеты на игру в Донецке, правда, наверняка будут билеты не в гостевой сектор, а хотелось бы вместе с немцами попереживать. На 90%, если не выйдет никаких дополнительных проблем, поедем на Украину.

0

313

да даже если не в гостевой)просто встретиться и поболеть за наших)))дай бог, что бы еще погода не подвела))

0

314

http://s3.uploads.ru/t/ZJcg9.jpg
накопал немного)))

Продажа билетов на матч Лиги чемпионов «Шахтер» – «Боруссия», который состоится на «Донбасс Арене» 13 февраля 2013 года, начнется 9 января.
http://shakhtar.com/ru/news/24917

Отредактировано sanek (2012-12-21 02:12:07)

0

315

Эмин написал(а):

А я не понимаю  с чего вы так боитесь  этого Шахтера? А кого  вы хотите на этой стадии ЛЧ ?  Брондбю, Клюж или там Базель?  Из  тех кто мог нам попасться  Шахтера считаю  самым удобным и слабом соперником. Не забывайте  так же как Боруссия легко играет  в последние 10 лет  с командами с постсоветского пространства. 
  Конечно могли попасть и Галатасарай и Сельтик.  Но Шахтер  ничем не сильнее этих двух клубов.

полностью согласен.
Даже Селтик мне кажется  более организованым клубом.

0

316

Самый слабый из 8 соперников, который мог попасться нам - это Галатасарай. Селтик также не в лучших кондициях на данный момент.
А вот Шахтёр я бы поставил в один уровень с Арсеналом, например. Так что не соглашусь с вами по поводу того, что это слабый соперник.

0

317

Sky Sport News в Англии пишет что Суботич согласился досрочно продлить контракт с BVB до 2016 года http://www1.skysports.com/football/news … he-clubSky

0

318

Появилось много слухов о том, что Левандовски с лета в МЮ.

0

319

Синий

Пока это фигня, думаю. Сам Левандовски ее опроверг. Скорее всего, уйдет он, но пусть договариваются по цене с клубом, чего точно еще не сделано. А пока новости распространяют  те, до кого только сейчас  дошло, что такой расклад реален и хотят на гребне оказаться.

0

320

матч Кубка Германии между Баварией и Боруссией Дортмунд состоится 27.февраля и будет показан по немецкому общественному ТВ

0