Давно хотел открыть тему, где все мы могли бы выставлять фотки на любые темы, как либо относящиеся к нашей "Боруссии", и наконец руки дошли до этого. Выставляем тут свои фотки, фотки со стадионов, с игроками, своих детишек, будущих чёрно-желтых)) и всё, что пожелаете!
Комментарии к фотографиям приветствуются!)
ФОТОГАЛЕРЕЯ BVB09.RU
Сообщений 1 страница 20 из 34
Поделиться12012-09-30 14:02:16
Поделиться22012-09-30 14:17:48
Начну с фоток, которые являются самыми ценными для меня. В августе 2010 года нам бакинцам крупно повезло, жеребьёвка заключительного квалификационного этапа Лиги Европы свела местный Карабах с дортмундской Боруссией! Мы не могли упустить этот шанс и отправились встречать наших любимцев даже в местный аэропорт. Вот и фотки с этих встреч:
1. Юрген Клопп делает первые шаги по бакинской земле:
Поделиться42012-09-30 14:25:43
3. Час Х. Клопп в окружении бакинских фанатов Боруссии, которые приехали встречать команду в аэропорт. Слева на право: Эмин, Клопп, Рауф (то есть я), Самир (на форуме редко, но отписывается под ником Мика)
4. Все те же самые лица, только вместо меня добавляется ещё один Самир, на форуме известный под ником Хази:
Поделиться192012-09-30 15:18:31
Есть ещё много фотографий и с тренировки клуба, где мы сумели переговорить даже с глазу на глаз с Ватцке, но эти фотки найти пока не могу, позже выложу. Хорошие были времена, одним словом)
Фотки большого размера, для полного размера нажмите на фото.
Поделиться202012-10-04 23:18:07
Хорошая тема. Приятно смотреть на фотки)