Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » КУЕФА. Удинезе - Боруссия Дортмунд

КУЕФА. Удинезе - Боруссия Дортмунд

Сообщений 241 страница 248 из 248

241

Ну Кринге тоже человек :) Конечно, жаль... НО он зато сколько в первой игре старался! Помните? ОН один наверное нанес ударов 6 опасных по воротам, жаль, что для кипера проблем не было..

0

242

Horseman написал(а):

Возможно, но тогда бы тренер Удинезе не стал бы выпускать ди Натале, если они не верили и считали, что все ок
Нет, по игре Боруссия была сильнее и воспользовалась тем, как играл сам противник в первом матче. А то, что трудовые-это же не означает, что тяжелые, преимущество-то и активность за нами были, а в первом матче этого толком и не было видно...

Я не о тренере, а о футболистах - они не играли на полную катушку!
А по остальным пунктам ты повторяешься. Пусть каждый останется при своем.

0

243

Серый написал(а):

Я не о тренере, а о футболистах - они не играли на полную катушку!

Опять-таки, не играли потому, что наши играли сильнее! Ты думаешь, итальянцы так просто играли не очень и все, вот потому что не хотели?! Извини, но для проф.футбола твои слова смешны ;) Когда тебя зажимают в первом тайме почти все время в штрафной и следуют момент за моментом, ты вряд ли рванешься не глядя на амбразуру и чтобы забивать! ;) Так и они поэтому не играли. Дортмунд был явно сильнее классом в этом матче! Кроме того, психологически надавил первый гол под конец тайма и когда не засчитали на 49-й минуте гол Фрая, хотя уверен, у них в тот момент пятки ушли не то, что куда-то, а вообще чуть не расплавились!

0

244

Слушай, олицетворение профессионального футбола, у меня такое ощущение что мы разные матчи смотрели. Я тебе вроде русскими буквами написал почему "не играли", они элементарно нас недооценили. И никто никого там не зажимал. Приведи мне количество голевых моментов за игру у обеих команд, в цифрах, как ты любишь. После этого продолжим разговор)) Надеюсь на объективность.

Horseman написал(а):

Дортмунд был явно сильнее классом в этом матче

как бы это назвать с точки зрения профессионального футбола..?))

0

245

Вайде прокомментировал момент когда на выходе опередил форварда Удинезе, а потом кулаками настучал тому по репе:"это была самооборона")))))))))
Кстати, неизвестно как бы все сложилось, если бы судья показал киперу красную карточку..

0

246

У меня до сих пор не проходит расстройство желудка после этого матча,настолько у меня выплеск был адреналина и нервов(.Очень обидно.

0

247

.

Отредактировано Dr_Taurus (2008-10-04 19:31:54)

0

248

Dr_Taurus написал(а):

Прикольный получается тур!:-) При удачном стечении обстоятельств завтра можем возглавить турнирную таблицу

Не та тема :P я тоже хочу немного поворчать

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » КУЕФА. Удинезе - Боруссия Дортмунд