Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » КУЕФА. Удинезе - Боруссия Дортмунд

КУЕФА. Удинезе - Боруссия Дортмунд

Сообщений 1 страница 20 из 248

1

.

0

2

Зря, мы могли бы ту тему продолжить)

0

3

Завтра в рамках пятого тура Серии А Удине в 17:00 по МСК примет на своем поле занимающих 14-ю строчку турнирной таблицы гостей из Сиены.

0

4

То есть у итальянцев будет на день меньше отдыха.

0

5

Udinese - Siena  2-1

Голы: (1-0) Quagliarella 22' , (2-0) Simone Pepe 29'

0

6

Кстати, ответный матч кто-нибудь собирается транслировать? Хотя бы в самой Германии?

0

7

Рауф написал(а):

Кстати, ответный матч кто-нибудь собирается транслировать? Хотя бы в самой Германии?

Да, ZDF.

0

8

Dr_Taurus написал(а):

Да, ZDF.

Супееееер! ЗДФ то и у нас показывает, так что, очередное собрание болел в Баку не за горами. В этом году собираемся помоему почаще, чем ранее, да и компания, в которой просмотр игр Боруссии по-любому приносит удовольствие. Жду четверга...

0

9

А Удине то и в прям силён. Не удивлюсь, если в этом сезоне они будут бороться за чемпионство в Италии.

0

10

У  нас будут где транслировать?

0

11

Рауф написал(а):

Супееееер! ЗДФ то и у нас показывает, так что, очередное собрание болел в Баку не за горами. В этом году собираемся помоему почаще, чем ранее, да и компания, в которой просмотр игр Боруссии по-любому приносит удовольствие. Жду четверга...

Раз никто не поблагодарил за эти слова,то я хотя бы за всех скажу спасибо.Собираемся обязательно.

Почему то несмотря на первый матч с Удине,думаю что шансы пройти есть и не маленькие,важно чтоб они настроились как следует и вырвали эту победу.

Прогноз сделать очень тяжёло,может и 0:2 - затем доп. время,но очень хотелось бы  1:4 чтоб от душы)).(других вариантов и быть не может,просто о проигрыше и думать не хочется).

Отредактировано MiKa (2008-09-29 22:34:21)

0

12

всё решит быстрый гол как в игре со Штутгартом. Если сможем забить в первые 20-25 минут, шансы будут вполне реальными.

0

13

мой прогноз: 2:1 в нашу пользу

0

14

alexey написал(а):

мой прогноз: 2:1 в нашу пользу

Это уже будет не в нашу пользу.

0

15

в Удине без Климо.

0

16

Серый написал(а):

в Удине без Климо.

У него травма?

0

17

типа того..но не серьезная, к Ганноверу будет в строю

0

18

На "кикере" ориентировочный состав тот же самый, что вышел с первых минут против "шваб".

0

19

жаль по Спорту не покажут..

0

20

ждемс матча

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » КУЕФА. Удинезе - Боруссия Дортмунд