Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Национальные Сборные

Сообщений 141 страница 160 из 910

141

Если выйдет Ройс и Шюрле - буду очень рад. А вот Клозе зачем выпускать вместо Гомеса? Тот вроде на этом ЧМ неплохую форму набрал.

0

142

4:2 с победой. Спасибо Лёву и ко. Жаль нет разгрома греков.
Ждём Англию или Италию дальше.

0

143

Что и следовало доказать, только Лёв выпустил Ройса на поле и сразу команда заиграла в скоростной атакующий футбол, что и привело к 4-ём забитым голам. Ройс молодчик, что забил, правда мог забить ещё как минимум парочку мячей. Шюрле помоему своим шансом так воспользоваться не смог, часто терял мяч.
Радует, что Гётце Лёв выпустил хоть на десять минут, надеюсь, даст ему ещё шанс на этом ЧЕ. Хотя осталось сыграть максимум 2 игры.

0

144

Ну и конечно же всех с победой! Теперь жду итальянцев в полуфинале, с ними у нас старые счёты...

0

145

Сборная Германии в матче 1/4 финала Евро-2012 против Греции (4:2) владела мячом 78% времени – это рекорд текущего чемпионата Европы, до немцев процент был наибольшим у Испании (69), сообщает Infostrada.

Немцы за игру сделали 709 передач, в то время как греки – лишь 220. Германия нанесла 26 ударов по воротам соперника против 10 у команды Фернанду Сантуша.

Счет по угловым – 10-1 в пользу немцев.

0

146

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев прокомментировал победу над Грецией (4:2) в четвертьфинале Евро-2012.

– Эта была классная игра в исполнении команды, которая на четвертом турнире подряд вышла в полуфинал.

Мы можем гордиться нашей командой. Было ясно, что греки могли создать момент из ничего. Мы не смогли повести в счете в самом начале матча, но это никого не смутило.

Сегодня в нашем составе было несколько изменений. Мне показалось, что они были необходимы после трех побед подряд, – цитирует Лева BBC.

Напомним, что в матче с Грецией впервые в основном составе на Евро-2012 вышли Мирослав Клозе, Марко Ройс и Андре Шюррле.

0

147

Бывший футболист сборной Голландии Руд Гуллит поле четвертьфинального матча Евро-2012 Германия – Греция (4:2) поделился мнением об игре немецкой сборной.

«Германия – лучшая команда, которую я видел на Евро-2012», – написал Гуллит в своем твиттере.

0

148

Сборная Германии обыграла Грецию в матче 1/4 финала Евро-2012 со счетом 4:2.

Таким образом, немцы впервые в истории своего участия в чемпионатах Европы забили 4 мяча в основное время, передает Infostrada.

0

149

Лева Би-2

Денис Романцов объясняет кичливость Йоахима Лева и говорит спасибо самой отчаянной и искренней команде турнира – сборной Греции.

Это Лев, конечно, ловко придумал – передернуть вингеров. Мы-то с вами – 11 друзей, для которых матч «Боруссия» М – «Байер» – излюбленный метод провести вечер выходного дня, безусловно, знали, что немецкая атака и в таком виде – одна из сильнейших в Европе, но нас всего 11, а остальные-то! «Лев чванится», «Лев зарывается», вплоть до панибратского «старик Йоги понтуется».

Но если разобраться, то в поступке Лева ни грамма безрассудного высокомерия – в том смысле, в котором оно, например, было присуще Арриго Сакки в 96-м. Тогда, кто забыл, тренер действующих вице-чемпионов мира выпустил на матч второго утра Евро против чехов натурально второй состав – в итоге проиграл, не попал в плей-офф, а чехи долезли до финала.

Так вот, теперь никакой надменности. В высокомерных поступках всегда заложен риск, что насаждаемое превосходство будет убедительно и объективно опровергнуто. У Лева такого риска не было. Шюррле с Ройсом если в чем-то и уступают Подольски с Мюллером, то разве что в опыте игр за сборную – но едва ли в мастерстве, поэтому поступок Лева я бы назвал скорее кичливым.

Изъяв джокеров, Лев как будто закатал рукава и поиграл бицепсами – акт устрашения вместо дежурной победы. Демонстрация мощи, военный парад – вот на что это походило. Лев пощекотал нервы всем, кроме себя самого. Я внимательно следил за ним: он вел себя обыденно, никаких покусываний губ и растерянности во взоре после гола Самараса.

Риск Лева заключался в другом. Его риск заключался в том, чтобы дать в четвертьфинале 90 минут Бастиану Швайнштайгеру, набирающему форму после травмы. Признаюсь, это была худшая игра Швайни, что я видел за десятку наблюдений за ним. Однажды он образцово вступил в отбор на греческой половине поля, зачав перспективную атаку, но в остальном – допускал какие-то идиотские обрезы, порой не находя в себе сил добить мяч до адресата.

Таким образом Лев продемонстрировал роль личности в своей команде. Лев метит в финал и там ему нужен не просто отличный центральный полузащитник (на лавке, в конце концов, сидят Кроос с Бендером), ему там нужен конкретно Бастиан Швайнштайгер в идеальных кондициях. Как человек, который натаскивает партнеров подобно Оливеру Кану. Как человек, который объединяет вокруг себя команду перед стартовым свистком и трясет кулаком так, что мурашками покрываются даже соперники. Как самый харизматичный персонаж в команде, наконец.

Есть ощущение, что об игре сборной Германии на Евро-2012 мы будем вспоминать не только текущим июнем, но и годами спустя, а вот подвиг греков (и не только футболистов) наверняка скоро замылится и заболтается, поэтому я хотел бы хоть как-то отпечатать его в истории.

Понимаете ли, если Россия там, где ее видит Юра, то Греция сейчас обитает в месте, которое неведомо самому образованному физиологу. Эти ребята, греческие фанаты, действительно просили сегодня в Гданьске денег на обратную дорогу. То есть буквально: отлучались от всеобщего кутежа, стреляли десяток евро и снова растворялись в песнях и плясках. Выход в плей-офф греки отмечали до вчерашнего вечера – я сам стал тому свидетелем в Варшаве. На Евро их приехало даже меньше, чем итальянцев – хватило, чтобы заполонить полтора-два неприметных сектора на гданьской арене.

У ребят было всего три баннера – да и то, на одном из них было синим по белому выведено: Hamburg (кто смотрел «Душевную кухню» Фатиха Акина, в курсе, что греков там – почти как турков в Берлине). И вот эти болельщики и этот комплект футболистов, которым прочили три поражения в группе, обошли в группе хозяев турнира и кое-кого еще, до последнего грызлись (скорее героически, чем умело) с немцами и лично в моем сердце остались самой искренней и отчаянной командой турнира. Командой в широком смысле слова – 23 игрока и чуть больше болельщиков.

Греция, спасибо, что ты была на этом Евро.

0

150

Лёв: в полуфинале у Германии не будет проблем с мотивацией
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв после победы над Грецией со счётом 4:2 в четвертьфинале Евро-2012 поделился мнением о возможных соперниках его команды в полуфинале — Англии и Италии.

"С приходом Ходжсона Англия стала играть более организованно. Сейчас они выглядят предпочтительнее, чем два года назад. А итальянцы традиционно хороши в обороне и опасны в контратаках. Все команды, которые выйдут в полуфинал, могут претендовать на титул.

Проблем с мотивацией быть не может. Итальянцам мы проиграли в полуфинале домашнего чемпионате мира. А англичане всегда были нашими принципиальными соперниками", — передаёт слова Лёва корреспондент "Чемпионат.com" Александр Старов.

0

151

Сборная Германии установила мировой рекорд, одержав 15-ю победу подряд
Одержав победу над сборной Греции со счётом 4:2 в четвертьфинальном матче чемпионата Европы, сборная Германии установила абсолютный рекорд по количеству побед подряд в официальных играх.

Сейчас эта серия составляет 15 выигранных матчей, а началась она с победы 3:2 над Уругваем в матче за третье место на чемпионате мира — 2010 в ЮАР.

Предыдущий рекорд из 14 побед подряд делили между собой сборные Франции, Нидерландов и Испании.

0

152

Ройс: рад, что сыграл и забил
Крайний нападающий сборной Германии Марко Ройс прокомментировал победу со счётом 4:2 над сборной Греции в четвертьфинале чемпионата Европы — 2012.

"Рад, что сыграл и забил. При счёте 1:1 подумали, что теряем контроль над игрой. Это было недопустимо. Поэтому мы продолжили атаковать, и Хедире удалось быстро вернуть нам преимущество.

Матчи будущих соперников смотреть, наверное, не буду. Главное, что мы сегодня победили"

0

153

Гюндоган только что прервал тренировку. Большая повязка на левом голеностопе

0

154

Испания-Франция 2:0

От себя: тухлый матч, один из скучнейших на турнире. Французы жутко разочаровали (думаю, самое слабое поколение за последние 20-30 лет. Полузащита - отдельная проблема: нет лидера, нет идеи, нет скорости. И главное (!) я не вижу
за счёт чего возможен прогресс (сравните с нашей командой: НЕБО И ЗЕМЛЯ выходит). Блан. Нуууууу... тренер хороший, но ощущение, что он отделён от команды + плохая работа с заменами, так мне показалось. Хотя, чем усиливать то?
В общем, эта команда (для меня лично) - гл. УГ этого турнира (Голландия тут №2 Роббен ведь  :) ))
А Испания... ну, её заставили выйти на поле и сыграть матч не против Германии... преступление  ;)

Ждёмс Англии или Италии.  :cool:

0

155

Да, вчерашний матч конкретно разочаровал. Французы ничего не смогли противопоставить испанцам, абсолютно нулевой был матч с их стороны, а я честно говоря ждал, что они испанцев пройдут.

0

156

идет пока интересная игра.

0

157

Это что-то напоминает   полуфинал 2006 года,  тогда  тоже  Германия  в сложнейшей игре  обыграла  Аргентину по пенальти  и вышла уставшей на итальяшек, которые выиграли  с легкостью  Украину 3-0.   
Сейчас все наоборот,  Германия легко выиграла Грецию, а Италия по пенальти  Англию.

0

158

Ну молодцы итальянцы, нас ожидает очередное величайшее противостояние двух лучших сборных Европы, при всём уважении к испанцам, учитывая историю они ни немцам, ни итальянцам даже в подмётки не годятся.
Ну а для немцев... если суждено быть чемпионами в этом году, то, нужно выигрывать и мстить итальянцам за все последние неудачи.

0

159

Рауф написал(а):

Ну а для немцев... если суждено быть чемпионами в этом году, то, нужно выигрывать и мстить итальянцам за все последние неудачи.

Ну что же, Евро для нас начинается заново... Будет сложный принципиальный матч, у испанцев тоже соперник нелегкий, поэтому не будем загадывать а просто пожелаем удачи... Должна же она быть когда-нибудь на стороне нашей сборной.

0

160

Осталось 3 дня.

0