Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Национальные Сборные

Сообщений 121 страница 140 из 910

121

Интересно почему сегодня проиграли французы? Ведь, таким образом теперь в 1/4 финала они будут играть с испанцами, кстати, абсолютно не предсказуемая пара, для меня в этой паре фавориты французы.
Англия - Италия... Тоже великолепная пара, наш потенциальный соперник по полуфиналу, если конечно, сумеем пройти греков.

0

122

Наверное слово опыт вам не  о чём не говорит, раз вы так 100% утверждаете, что выпустив Ройса, Гётце, Шурле -  Лёв выйграет евро.
В 2010 все новички начали играть сразу перед ЧМ, только потому что, не было другого выхода.

Тренер отвечает за результат в полной мере. Можно проиграть и с Подольски в составе. Польди, Мюллер и др. это не гарантия победы. Но Лёв знает что от них ожидать в майке сборной Германии, и сами игроки уже не по наслышке знают что такое международные игры.
К тому же, мы не видим кто и как себя проявляет на тренировках. Кто в какой форме и т.д.

Лично я не защищаю Лёва. Мне бы тоже хотелось чтоб четвёрка игроков:Ройс, Кроос, Гётце и Шурле чаще играли. Нужно было как минимум давать им играть начиная с 70-75 минуты, чтоб они потихоньку привыкали к этой атмосфере.

Короче будем ждать. ЛИчно мне похер с кем в составе Лёв выйграет титул. Главное это победа!

0

123

Одним словом ждём 1/4 и победы над греками.

0

124

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев в преддверии четвертьфинала Евро-2012 против Греции объяснил, почему его команда предпочитает не рисковать на футбольном поле.

– Германия играет на этом турнире довольно осторожно. Вы решили изменить себе?

– Послушайте, мы пропустили пять голов от Швейцарии в товарищеском матче. Это был звонок – нужный нам звонок. Мы не можем броситься играть в открытую.

Атакующий футбол – это здорово, и мы по-прежнему ему привержены. Но следовать этой философии надо с умом. Одно дело устроить карнавал в товарищеском матче с Бразилией – красиво, эффектно и приятно зрителям. Но совсем другое – рисковать на таком турнире, как чемпионат Европы.

– Не хотите ли изменить тактику? Может, четыре защитника для матча с Грецией – многовато?

– Дело не в количестве, а в качестве. Не думаю, что сейчас нужно вносить какие-то серьезные коррективы в тактику. Да, у нас четыре защитника. Но двое из них постоянно создают давление впереди.

– А режим тренировок? Он останется прежним?

– Готовимся так же, как и всегда. С утра вот было очень интенсивное занятие. Правда, снизили нагрузку нескольким футболистам. Швайнштайгер, Бендер и Озил работали в тренажерном зале. Но уже на следующей тренировке они присоединятся к остальным. Просто решили не рисковать состоянием тех, кто очень много бегал.

– Греция сыграет без Карагуниса. Это потеря?

– Конечно. Считаю его мозгом греческой команды. На протяжении многих лет он ведет за собой партнеров, является бесспорным лидером. Думаю, что грекам придется без него тяжело. Но мы расслабляться не намерены, – цитирует Лева «Спорт-Экспресс».

Напомним, четвертьфинал Германия – Греция состоится 22 июня.

0

125

Марио Гётце: "Я сидел на скамейке запасных и после травмы в Боруссии, это тоже было нелегко, но там была другая ситуация. Нынешней же ситуацией в сборной я недоволен, меня гложит то, что я не выхожу на поле. Я хочу, наконец, играть много и регулярно, у меня огромное стремление к этому. Особенно в таком турнире, особенно на большой сцене, я бы очень хотел показать всё, на что я способен, многие говорят мне, что я ещё молод и у меня всё впереди... Но, если игрок доволен тем, что он запасной, то это неправильно...
Самое важное, что мы одержали три победы в трёх играх, мы все одна команда и идём к одной общей цели. Но я хочу показать тренеру, что он не ошибётся, если выпустит меня на поле."

Вот и малыш наш высказал то, о чём мы тут твердим уже не первые сутки. Или ему тоже самое место на стуле перед компьютером, а не в составе сборной?

0

126

Его дело тренироваться, а не трепать языком во время такого важного турнира. Это же касается Крооса, котоырй вроде бы выступал в прессе по поводу того что мало играет.
Не хватало только чтоб вокруг сборной ходили какие то непонятные разговоры, которые начинают сами же игроки.

0

127

Детсад возмущен))

0

128

Bavarec написал(а):

Не хватало только чтоб вокруг сборной ходили какие то непонятные разговоры, которые начинают сами же игроки

Марио Гётце: "Но, если игрок доволен тем, что он запасной, то это неправильно..."

Вот, в общем эта фраза и о непонятных разговорах - оказывается они вполне понятные...и вполне адекватные. Не думаю, что Марио не подходил к Леву на разговор в отношении своего будущего на этом Евро перед данным интервью.
И Хуммельс также бы сидел на лавке, если бы Мертезакер не сломался. А не будь в составе Хумми, говорили бы мы о трех победах в трех матчах, учитывая уровень игры Матса? И сравнить с игрой того же Бадштубера.
Я согласен, нет я бы слова не сказал, если бы уже сто раз озвученные тут фамилии футболистов основы сборной образца Евро 2012 играли бы в футбол своего привычного уровня. Но он есть не всегда, этот уровень... И не все 90 минут тем более. Возможно, Лев был настолько уверен в выходе с группы, что именно сейчас в плей-офф все выйдут на пик формы и мы увидим другую сборную. Мне лично ближе другой вариант - поражение в полуфинале-финале. Баварцы, уставшие морально и вымотанные физически, и Лев, что не дает игрокам даже передохнуть и нагружает по полной...

Евро покажет кто прав :)

0

129

Wolfgang Stark не заметивший нарушение испанца Sergio Ramos в сторону хорвата Mario Mandzukic, больше не будет судить на Euro2012,так же не будет судить на Euro2012 и Viktor Kassai который не засчитал чистый гол украинцев в матче с англичанами

0

130

Ну и правильно, нужно наказывать судей, которые не замечают явных нарушений и голы. Только вот с таким подходом, вполне вероятно, что скоро вообще не останется судей, которых можно допускать к судейству того, либо иного соревнования)

0

131

значит введут повторы)

0

132

Как думаете, есть сегодня хоть какие-то шансы у Росицки и ко?

0

133

Рауф написал(а):

Как думаете, есть сегодня хоть какие-то шансы у Росицки и ко?

шансы есть всегда. Кто ждал что чехи выйдут с группы после первого их матча?

0

134

Очень хотел бы, чтобы чехи сегодня выбили португалов, не по душе они мне, особенно Кристина Роналдо.

0

135

Чехи пока нормалёк, 0-0 после первого тайма, правда Роналдо в штангу попал под самый конец первого тайма. Жаль Росицки нет в составе. Надеюсь, выйдут в полуфинал.

0

136

Очень хотелось бы, что-бы наши скауты присмотрелись к Йирачеку. Очень неплох. Хотя есть большие сомнения, что Магат отпустит такого игрока

0

137

Португалы в полуфинале, Роналду - мать твою за ногу)

0

138

Согласен, Йирачек сыграл на этом Евро очень полезно, однако, не факт, что и в клубе он сможет играть на таком же уровне. Помните, как Вальдес играл за сборную и за нас? Как будто два разных игрока.

0

139

После Гетце высказался и Ройс.
Атакующий хавбек дортмундской "Боруссии" Марко Ройс перед четвертьфинальным поединком Евро-2012 против сборной Греции заявил, что немного обижен фактом игнорирования со стороны наставника сборной Германии Йоахима Лева.

"Мне еще не дали шанса показать себя, и это расстраивает. Но я должен принимать волю тренера. Мне очень сложно смириться с таким положением дел, так как в клубе я постоянно играю. Но в футболе все меняется очень быстро, и мне необходимо дождаться своего шанса", — цитирует Ройса Kicker

0

140

в СМИ появилась информация что Клозе, Ройс и Шюрле выйдут сегодня в стартовом составе вместо Гомеса, Мюллера и Подольски

0