Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Национальные Сборные

Сообщений 781 страница 800 из 910

781

По мне так без Хуммельса оборона у немцев просто отвратительнейшая!

0

782

По мне так шансы у всех равные. Из 4 команд более выделяеться Голландия. Но Аргентина с Месси именно тот коллектив который может их остановить в 1/2 финала.  Были бы полуфиналы Бразилия - Голландия Германия - Аргентина то я был бы уверен в европейском финале. А так  Германия может не выдержать против хозяев.

0

783

Ну что же, сегодня важнейший день и будет очень очень тяжело.

0

784

5-0!!!  Какая боль)))

0

785

Рауф написал(а):

Ну что же, сегодня важнейший день и будет очень очень тяжело.

:rofl:

0

786

Что  с Хумми?

0

787

у него травма? Я думаю просто дал Перу поиграть

0

788

http://sf.uploads.ru/t/FiTnY.jpg

0

789

Proyava написал(а):

у него травма? Я думаю просто дал Перу поиграть

Замена Хумми была связано с травмой, но я так понимаю не слишком серьёзной. Надеюсь, он сыграет в финале, без него никак.

0

790

Германия- Аргентина! Суепер финал!

0

791

Менеджер сборной Германии Оливер Бирхофф рассказал о состоянии защитника Матса Хуммельса, который был заменен в перерыве полуфинала ЧМ-2014 с Бразилией (7:1).

«Это была мера предосторожности. Мы предполагаем, что Хуммельс сможет играть в финале», – сказал Бирхофф.

Сообщалось, что 25-летний футболист дортмундской «Боруссии» был заменен из-за тендинита. Отметим, что Хуммельс из-за простуды пропустил матч 1/8 финала против Алжира (2:1).

0

792

Да, финал будет что надо. Ох, как я хочу победы...

0

793

FIFA World Cup Golden Ball nominees:

#GER

Hummels
Kroos
Lahm
Muller

#ARG:

Mascherano
Di Maria
Messi

#BRA Neymar
#NED Robben
#COL James

0

794

Вместо Лама номинировал бы Нойера. Очень сильно турнир проводит. Лам стабильно свой уровень держит, как обычно.

0

795

Серый написал(а):

Вместо Лама номинировал бы Нойера. Очень сильно турнир проводит. Лам стабильно свой уровень держит, как обычно.

Согласен, Лам не все игры провел хорошо, а вот Нойер показал свой класс. Если станут ЧМ то он поднимиться на одну ступень с Буффоном и Касилиасом.

0

796

Думаю чемпионом станет Германия.  3-1 в финале!

0

797

Как можно было номинировать Лама,которые первые игры на позиции опорника проводил крайне неудачно, а Нойера в этом списке не указать? Но самое главное, что там есть Хумми!!!

0

798

Рауф написал(а):

Как можно было номинировать Лама,которые первые игры на позиции опорника проводил крайне неудачно, а Нойера в этом списке не указать? Но самое главное, что там есть Хумми!!!

Нойер оказывается номинирован как лучший вратарь.

0

799

Будь здоров Свен - зажигал бы в финале ЧМ. И Ройс.
Тяжёлая игра. Аргентина очень опасна на контратаках

0

800

Если Гетце забьет победный год, я ему все прощу)

0