Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Национальные Сборные

Сообщений 741 страница 760 из 910

741

Рауф написал(а):

И в этом виноваты все, кроме Лева. Браво!!!

Рауф, ты ведь не думаешь, что Лев требовал от команды той игры, которую она показала??? Я не знаю, чо показывают вам, но то что вижу я.....то есть поведение Лева за кромкой....это явно не знак того, что он согласен с тем, что вдит.

0

742

Щюрле в поле

0

743

Не знаю что по Озилу, но Геце у нас блестал когда по бокам были Куба и Ройс - тогда он органически смотреться. А в сборной все очень медленно.

0

744

Dr_Taurus написал(а):

Да, я тоже думал о том, что Мустафи непонятно как попал в состав и тем не менее выходит на поле. Я не знаю, чем руководствуется Лев, но ведь можно предположить, что чем-то он все-таки руководствуется. Роль Лама на позиции опроника я не совсем понимаю. Помню только его ультиматум перед ЧМ, мол, я должен знать где мое место, не надо меня туда-сюда двигать.

Лев считает что сборную нужно строить по образу Баварии, так было на прошлых Чм так и сейчас идет.  Он выберает более легкий вариант.

0

745

По второму тайму сб.Германии напоминает Боруссию в части реализации. Моментов уйма. Но грядет овертайм.

0

746

с такой игрой (первые минут 70) - французов мы не пройдем

0

747

https://pbs.twimg.com/media/BraN5KtIAAAoj5T.jpg

0

748

подпись: Лев доволен игрой

0

749

Обидно за игру, за результат не так уж и обидно. Пробились в 1/4, это уже какой никакой результат. Но дальше с французами будет худо. Если конечно сыграют также, как и сегодня. Буду надеяться на команду, надеяться на Лёва, как я давно понял, дело бесполезное.

0

750

Рауф написал(а):

Обидно за игру, за результат не так уж и обидно. Пробились в 1/4, это уже какой никакой результат. Но дальше с французами будет худо. Если конечно сыграют также, как и сегодня. Буду надеяться на команду, надеяться на Лёва, как я давно понял, дело бесполезное.

Вроде контракт Лева продлили, так что будет то же самое на ЧЕ 2016.  Говорят при Леве команда стала играть"красиво" - я лично не вижу ничего красивого в этой игре.
Хотелось бы увидеть тренером сборной Хитцфельда. А в будующем  Клоппа.

0

751

Эмин написал(а):

А в будующем  Клоппа.

нет, у Клоппо после Боруссии счастливая пенсия.
Никаких сборных.

0

752

Вроде Мустафи не сможет больше играть на ЧМ. Посмотрим теперь кого Лев будет выпускать. Хотя вчера он даже Лама вернул на фланг лишь бы не выпускать Дурма или Кевина

0

753

Если бы Гетце был игроком БВБ и находился в такой ужасной форме, то однозначно сидел бы на банке. А ща он в основе без вопросов.

0

754

А кто может быть новым тренером сборной? (Кроме Клоппо конечно же)

0

755

Я за Тухеля

0

756

кстати, глядя на сборную США, по ходу Клинсманн становится нормальным тренером))
Надо дать ему второй шанс со сборной Германии. Почему нет?

0

757

Серый написал(а):

кстати, глядя на сборную США, по ходу Клинсманн становится нормальным тренером))
Надо дать ему второй шанс со сборной Германии. Почему нет?

Клинсманн -Лев - теперь опять Клинсманн, а Лев будет его помошником, это как Путин-Медведев-Путин)))  нет уж лучше что-то новое.

0

758

Хитцфельд - вот это тренер... Только удача помогла аргентинцам, но с каким кайфом они играли... Но правда жаль, что стар уже. Туххеля можно было бы попробовать. Самое главное не Клоппа.

0

759

идеально это кто-то из старой гвардии: Рехагель, Хитцфельд, Хайнкес. Но это не реально.
Клоппа трогать не надо пока.
Тухель пусть для начала проявит себе в команде выше классом чем Майнц. Он мне нравится, это у этого тренера есть свой почерк, но Майнц есть Майнц.
Мне бы очень хотелось посмотреть на тренера Хрубеша. Этих игроков он знает ещё с молодёжки. Тактически грамотный. Но опять таки отсутствие опыта тренировать взрослые, серьёзные команды это конечно же минус.

0

760

Рауф написал(а):

Хитцфельд - вот это тренер...

После игры с Аргентиной Отмар заявил о завершении тренерской карьеры.

Отредактировано Синий (2014-07-02 15:16:16)

0