Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Национальные Сборные

Сообщений 721 страница 740 из 910

721

у Гекаса на лице было написано, что не забьет.
Сократис забил бы.

0

722

Опять Мустафи и нет Хумми и никого из наших. Чертов Лев.

0

723

Рауф написал(а):

Опять Мустафи и нет Хумми и никого из наших. Чертов Лев.

Хуммельс болен, какого хрена ему на поле делать???

0

724

И какой смысл радикально менять команду каждую игру?

0

725

Предлагаю следующего тенера сборной Германии по футболу выбирать вполне демокатично в пивнушках Азербайджана.

0

726

я очень редко отписываюсь во время матчей, - но играют паскудно. Шкодран этот вообще проваливается. Нормален только Нойер. ЖАХ)

Отредактировано Proyava (2014-07-01 00:28:54)

0

727

Мда, на это больно смотреть...

Отредактировано Dr_Taurus (2014-07-01 00:48:05)

0

728

Но именно такую игру и предсказывал Лев

0

729

Dr_Taurus написал(а):

Мда, на это ьольно смотреть...

Команда великого Лева...
Я его лично убить хочу...
Мустафи... нет слов. Боатенг, Хеведес... нет слов... Все... Нет слов...

0

730

Лично мне не хватает Хуммельса. Ни у кого из ЦЗ в составе сб. Германии кроме него нет способности развивавть атаку точным пасом из глубины. А этого, как мне кажется, сейчас не хватает.

0

731

Dr_Taurus написал(а):

Но именно такую игру и предсказывал Лев

Он предсказывал, что Алжир будет возить Германию??? Ха-ха-ха...

0

732

Рауф написал(а):

Я его лично убить хочу...

Роди, потом убьешь...

0

733

Рауф написал(а):

Он предсказывал, что Алжир будет возить Германию??? Ха-ха-ха...

"возить" это конечно не самое подходящее слово, чтобы описать увиденное, но контратакующая команда всегда впреимуществе. Хуммельс 2 дня назад требовал более высоких скоростей игры. Скорости опять нет. Поэтому обороняться против немцев сейчас легко.

0

734

Лучшим игроком обороеы был определенно Нойер:)

0

735

Dr_Taurus написал(а):

Ни у кого из ЦЗ в составе сб. Германии кроме него нет способности развивавть атаку точным пасом из глубины.

Меня поражает другое, что в сложных ситуация - ни Геце ни Озил не могут вести игру. Нет ни пасов, ни бега.  Как по мне нужно Щюрле выпускать.

0

736

Dr_Taurus написал(а):

Роди, потом убьешь...

А как ты смотришь на то что Лам играет опорника а на флангах играют центральные зпщитники?  По мне так это выбор Лева и он в корне ошибочный. Особенно выбор в пользу Мустафи который очень странны с той точки зрения что до травмы Ройса Лев даже не думал его брать в бразилию

0

737

Proyava написал(а):

Меня поражает другое, что в сложных ситуация - ни Геце ни Озил не могут вести игру. Нет ни пасов, ни бега.  Как по мне нужно Щюрле выпускать.

Мне кажется, что время одиночных слоистов в футболе давно прошло. То, что нет движения без мяча, то это факт!

0

738

Эмин написал(а):

Особенно выбор в пользу Мустафи который очень странны с той точки зрения что до травмы Ройса Лев даже не думал его брать в бразилию

100%

Dr_Taurus написал(а):

Мне кажется, что время одиночных слоистов в футболе давно прошло. То, что нет движения без мяча, то это факт!

а как можно усилить атаку сейчас, и дай Бог в следующих матчах?

0

739

Dr_Taurus написал(а):

И в этом виноваты все, кроме Лева. Браво!!!

0

740

Эмин написал(а):

А как ты смотришь на то что Лам играет опорника а на флангах играют центральные зпщитники?  По мне так это выбор Лева и он в корне ошибочный. Особенно выбор в пользу Мустафи который очень странны с той точки зрения что до травмы Ройса Лев даже не думал его брать в бразилию

Да, я тоже думал о том, что Мустафи непонятно как попал в состав и тем не менее выходит на поле. Я не знаю, чем руководствуется Лев, но ведь можно предположить, что чем-то он все-таки руководствуется. Роль Лама на позиции опроника я не совсем понимаю. Помню только его ультиматум перед ЧМ, мол, я должен знать где мое место, не надо меня туда-сюда двигать.

0