Австралии респект за веселый футбол. Украшение турнира)
Да неожидал!!! Хорошая группа у них. Обязательно посмотрю матч Испания - Чили.
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Национальные Сборные
Австралии респект за веселый футбол. Украшение турнира)
Да неожидал!!! Хорошая группа у них. Обязательно посмотрю матч Испания - Чили.
А Лизаразю кто?
баск)
Чили вперед!!! До ЧМ на право и на лево хвалил сборную Чили, после моих рассказов многие испанские болельщики ожидают сегодняшнего матча с большой опаской. Надеюсь чилийцы не подведут.
Ну как вам чилийцы? После 1-го тайма 2-0 выигрывают у испанцев! Ура, Чили, Ура! Надеюсь, сегодня оформится вылет испанцев!
Так и хочется сказать - "да я с детства за Чили"))))
Кстати, Хумми за матч с португальцами получил высокую оценку в 1.5 бала, лучшую среди всей команды, кроме Мюллера, который получил единицу. Красава!
Жаль, но на данный момент вновь под большим вопросом сможет ли сыграть Хумми в субботу или нет. Как мне кажется, рисковать им не будут, хотя перестановки в центре обороны не желательны ни при каких условиях.
Англия по-ходу вылетела)
И Сократис вчера слабовато играл
Англия по-ходу вылетела)
И Сократис вчера слабовато играл
Европейцы видимо не могут аклиматизироваться. Пока только голландцы прошли.
Кстати, кто смотрел Австралию-Голландию? Действительно ли Оранье такие сильные?
Кстати, кто смотрел Австралию-Голландию? Действительно ли Оранье такие сильные?
Как можно по игре с Австралией говорить о силе оранжевых?
А по игре с Испанией?
австралийцы не ахти соперники, вот поэтому я и говорю, 2-3 не тот счет
а испанцы просто накушались и вялые уже.
Иммобиле в основе в матче с Уругваем!
Иммобиле в основе в матче с Уругваем!
не помогло... Видимо то, что в Америке не выигрываю европейцы сбывается вновь. Из европейцев вся надежда только на Германию, ну может быть еще и на Голландию, остальные уже вылетели (Испания, Англия, Италия). Во Францию особо не верится, как и в остальных европейцев.
Вышли из группы с первого места. Это хорошо, но по игре пока много влпросов к тренеру. Не вериться что с такой игрой смогут стать чемпионами. Надеюсь я ошибаюсь. Россию или Алжир точно пройдут, а вот Франция станет серьезным испытанием.
Пока из всего что я видел, главный фаворит это Голландия. Потом уже Бразилия и Аргентина.
Сократис!!!!!
Опаааа второй наш центральный защитник забил гол!!!! Сократис на последних минутах решил пойти вперед и можно сказать сделал гол!! Красавчик
Серия пенальти.
Греки могли решить все вопросы до серии, но.... Будем посмотреть))
Жалко греков!
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Национальные Сборные