6'-1, единственный хороший момент для болел БВБ это гол Генриха, все остальное тихий ужас. Ройс травма, Гросс заработал пеналь Рома неотбил (((
Еще из плюсов - Вайде. Очень спокоен и надежен. Пусть Нойер дальше лечится. Ромка № 1!!!
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Национальные Сборные
6'-1, единственный хороший момент для болел БВБ это гол Генриха, все остальное тихий ужас. Ройс травма, Гросс заработал пеналь Рома неотбил (((
Еще из плюсов - Вайде. Очень спокоен и надежен. Пусть Нойер дальше лечится. Ромка № 1!!!
Я так понимаю что из наших на ЧМ будет играть один Хумми.
не думаю, что Лёв и Дурма и Гросса одновременно выставит.
Когда по яйцам - это забавный случай.
А когда игрок в последнем товаре за неделю до ЧМ получает травму в игровой ситуации - это несчастный случай. Для Ройса, и для нас. Ты даже тут спорить хочешь?
Нет, просто забавно как ты это назвал, как будто он перед вылетом в Брпзилию с табуретке упал.
Полюбому здоровья Ройсу, как не называй а тяжесть травмы от этого не меняеться
а тяжесть травмы от этого не меняеться
пока не известно...Может пронесет.
не думаю, что Лёв и Дурма и Гросса одновременно выставит.
Хеведес и Боатенг на флангах - это плохо для сборной. Против Армении можно было и без них играть и Хуммии с Ромой в атаку послать но та же Испания или даже Гана будет рвать фланги.Поживем увидем что из этого получиться
Матс Хуммельс: Я держу пальцы за Марко Ройса и за нас!
Хеведес и Боатенг на флангах - это плохо для сборной. Против Армении можно было и без них играть и Хуммии с Ромой в атаку послать но та же Испания или даже Гана будет рвать фланги.Поживем увидем что из этого получиться
То что против Камеруна в основе слева играл Дурм - это показатель, т.к. Камерун скорее был тестом под Гану.
Армению немцы взяли на последний спарринг чисто чтоб вынести с крупным счетом и в бодром духе ехать на ЧМ.
Йоахим Лёв : Мы надеемся, что у него не слишком тяжёлая травма и что он успеет восстановиться. Мы должны дождаться диагноза врачей
То что против Камеруна в основе слева играл Дурм - это показатель, т.к. Камерун скорее был тестом под Гану.
Армению немцы взяли на последний спарринг чисто чтоб вынести с крупным счетом и в бодром духе ехать на ЧМ.
Это не очем не говорит, Лев поставит тех с кем он раньше играл на больших турнирах а это Боатенг тот же мертвый Хедира, Швайни Подольский и так далее
За один сезон травмы в сборной получили Гюндоган Хумми и теперь Ройс
олузащитник сборной Германии марко Ройс, получивший травму в товарищеском матче против Армении (6:1), был отправлен в больницу.
25-летнему футболисту дортмундской «Боруссии» экстренно сделают МРТ, чтобы оценить степени тяжести травмы.
Сообщается, что Ройс, покинувший поле на 43-й минуте матча, повредил левую лодыжку.
Йоич отыграл весь матч против Бразилии
Билд пишет что у Ройса перелом ноги(( так что тут уже нужно думать о его возвращении хотябы к началу сезона
Полузащитник «Боруссии» и сборной Германии Марко Ройс может пропустить чемпионат мира в Бразилии.
У футболиста, получившего накануне травму во время товарищеского матча с Арменией (6:1), диагностирован частичный разрыв межберцового синдесмоза.
При подобных повреждениях на лечение обычно уходит несколько недель. В то же время немецкая федерация футбола пока воздерживается от прогнозов.
Сборная Германии отправится в Бразилию, где пройдет чемпионат мира, сегодня вечером.
Билд пишет что у Ройса перелом ноги(( так что тут уже нужно думать о его возвращении хотябы к началу сезона
Перелома ноги вроде нет, есть частичный разрыв связок, на 99% пропускает ЧМ.
Странно, что пока молчание из стана сборной, хотя там сейчас только 7 утра, скоро объявят наверное.
Ну что уже официально Ройс выбыл более, чем на полтора месяца и не едет на ЧМ. Трагедия для Марко, ему уже 25, на следующий Мундиаль он может отправиться в качестве чуть ли ветерана сборной.
Согласно киккеру Иммобиле начнёт матч с Англией на скамейке запасных.
72-я минута, Чиро вместо Балотелли.
К этому моменту я уже заснул. Чиро чем-то запомнился?
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Национальные Сборные