Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Национальные Сборные

Сообщений 621 страница 640 из 910

621

Я одним глазом пытаюсь Италию с Иммобиле посмотреть.

0

622

Серый написал(а):

никто не смотрит Португалия-Греция?
Сократиса поменяли на 44-й минуте...

Серый, не пугай. Что там?

0

623

На 56-ой Имобилле заменили. Кто смотрел игру, отпишитесь наконец, как он вам по этой игре?

0

624

Вроде забил Чиро, но из офсайда. Во всяком случае так пишут в инете.

0

625

про Сократиса не в курсе, поэтому спросил.
Но замена ЦЗ на 44-й минуте просто так ....

0

626

Да, у него травма((

0

627

Без травм не бывает. Главное, чтобы поправился быстрее.

0

628

Рома Дурм Хумми и Ройс в составе против Камеруна

0

629

По первому тайму лучший однозначно Вайде, очень надежён пока что, тьфу, тьфу не сглазить. Однажды и вовсе спас при выходе один на один напа Камеруна. Дурм также пока очень уверенно, молодчик.

0

630

по первому тайму если оценивать игру Германии в целом - отвратительно.
Моментов минимум, при этом у ворот Вайде было намного опаснее.
Удивительно, что команда так примитивно играет в атаке при наличии в составе Озила, Гетце, Крооса, Ройса, Мюллера....
Наши пока молодцы. Ройс вообще наверное лучший на поле. Дурм красава. Вайде спас и вообще молодец.
Хумми с Мертезакером вечно пропускают кого-то по центру.
Озил с Гетце - можно не выходить на 2 тайм.
Хедиру вообще не понимаю за какие заслуги в сборную зовут, парень сильно сдал.

0

631

Что касается атакующей линии, то слово "ужас" как раз про немцев в первом тайме. Ужасно играют впереди, при этом Ройс единственный помоему, кто реально пытается что-то придумать. Гётце отвратительно, вообще без желания как будто, когда он был дортмундцем, то в сборной выкладывался намного лучше.

0

632

Кстати, вот рабочая ссылка на трансляцию: http://cdnx.livetv.sx/webplayer.php?t=i … 5&si=1

0

633

Ну всё 2-2. Если судить по самой игре сборной, то игра отвратительная. По нашим:

Ройс во втором тайме расстворился на поле. Правда в начале тайма имел хороший момент, не попал с острого угла, после этого как будто его заменили, хотя реально был на поле.

Дурм - хорошо. За такой ужасный матч сборной ему можно поставить твёрдую четвёрку. Думаю и Лёв остался доволен.

Хуммельс - первый гол на нём, нап Камеруна забивал именно из под опеки Хумми. А так на 3-ку игра, не более.

Вайде - до первого гола игра безошибочно и даже по первому голу к нему никаких претензий. А вот во втором голе мог наверное тащить мяч, но не потащил. Дождёмся оценок от кикера, но в общих чертах провёл неплохой матч, как минимум на 4 с минусом, а по немецкому критерию ну на 3-ку где-то сыграл.

0

634

Понравились Вайде, Хуммельс, Дурм, Ройс, Мюллер и Шюрле. Все остальные - серая посредственность.

Вайде не виновен, на мой взгляд, ни в одном голе. Первый - без вариантов, второй - не видит момент удара из-за Боагента, который почему-то решил удивить наступающего противника вопиющей пассивностью.

Хуммельса я б тоже не стал в чем-то винить.  Такие голы забивались и против самых луших ЦЗ в мире.

Дурму повезло, что играл по Ройсом, это облегчило его дебют. Только боюсь, что не смотря на удачный почин, на ЧМ он не поедет. Лев после матча как-то очень странно отозвался о его игре. Мол, не плохо отыграл, но не будем забывать что играл он не на своей позиции, потому что его место ближе к нападению. Хм...

Ждем следющего теста!

0

635

Дурм хорошо отыграл, думаю у него есть шанс полететь в Бразилию. А вот Крамер как то сыро для сборной.Хедире нужно набирать форму, он провалил финал ЛЧ и вчера особой разнице в его подготовке я не увидел. Хеведес слишком медленный для игры на фланге. Лучше уж Гросскройца использовать чем Боатенга или Хеведеса

0

636

Дурм едет на ЧМ а Шмель нет!!!  Лев в своем репертуаре....

0

637

"Репертуар" тренера сборной Германии по футболу не может заключаться в том чтобы принимать решения, которые нравятся всем!

Шмельцер в сборной "не смотрелся". У нас он один, в сборной совершенно другой. То ли нервы сдают, то ли с товарищами по команде нет тех отношений, что в Дортмунде. За Дурма я лично очень рад. Ему много чему учиться, но наконец-то у нас в Дортмунде появился левый защитник, который способен предотвращать навесы и прострелы со своего фланга.

0

638

Было понятно, что Лёв будет выбирать между Шмеллем и Дурмом и как показал вчерашний матч, Дурм на этой позиции смотрелся куда увереннее того же Шмеля в сборной. Правда по одному матчу делать выводы не стоило бы, но у Лёва времени нет и в принципе сам Марсель тоже виноват, последняя его игра в сборной была крайне неудачной.

Я больше всех рад за Вайде, если ещё год назад можно было мечтать, что он вообще получит вызов в сборную, то сейчас он отправляется в Бразилию в качестве твёрдого второго номера.

0

639

Хотя, Шмельцера, конечно же жаль...

http://sb.uploads.ru/reZbQ.jpg

0

640

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев объяснил свое решение не брать на чемпионат мира Марселя Шмельцера, Кевина Фолланда и Шкодрана Мустафи.

«Я был впечатлен тем, как все футболисты хорошо поработали в Южном Тироле, стараясь себя показать. На это я и надеялся.

Решение было непростым. Шкодран, Марсель и Кевин очень расстроены, я понимаю это. Им было сказано об этом в личной беседе. Надеюсь, их карьеры будут развиваться успешно, и у них еще будет шанс сыграть на большом турнире

Я уверен на 100% во всех футболистах, которые поеду в Бразилию. У нас правильное сочетание молодых и одаренных вместе с опытными футболистами, которые знают, что почем.

Состав сбалансирован, каждая позиция продублирована. У игроков есть характер, у команды есть характер, и мы с уверенностью летим в Бразилию, ставя большие цели», – сказал Лев.

0