Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Национальные Сборные

Сообщений 561 страница 580 из 910

561

Синий написал(а):

хрень какая то... Хумми заменили через 20 минут. надеюсь, что не из-за травмы.

А из-за чего ещё могут заменить через 20 минут после выхода, если команда при этом не пропустила?

0

562

Какого хера Марко всё ещё на поле?

0

563

Главн чтобы с Хумми всё было хорошо, и замена только из-за осторожности.

0

564

Не удивлюсь, если и Бендер с Ройсом также пропустят матч с Баварией...

Франция 3-0 Украина...

0

565

Рауф написал(а):

А из-за чего ещё могут заменить через 20 минут после выхода, если команда при этом не пропустила?

Лёша написал(а):

замена только из-за осторожности.

0

566

ФРАНЦИЯ - УКРАИНА 3:0

0

567

Ройса наконец-то убрал, за 10 минут до окончания матча...

0

568

у Хумми видимо  травма. До замены он стелился под удар. Видно растянул мышцу.

0

569

Ройс был никакой. Видно держал силы на Баварию.  Но вот Гетце играет за всю команду-наверное уже решено что он не будет играть с нами )

0

570

Немцев с победой! Украину откровенно жаль!

0

571

Ну и Ромку с сухим матчем! Отличный результат для первого официального матча за сборную!

Теперь самое главное узнать, что там с Хумми. Очень хочу надеяться, что обошлось без травмы.

0

572

да очень жаль Украину!

0

573

Украину искренне жаль, но лягушатники едут на чм заслуженно. Раздавили в ответном матче

0

574

Рауф написал(а):

Ну и Ромку с сухим матчем! Отличный результат для первого официального матча за сборную!

Теперь самое главное узнать, что там с Хумми. Очень хочу надеяться, что обошлось без травмы.

Ромку конечно поздравляем!!!!!  Правда в игре по его воротам так и не нанесли удара ))) Англий тихий ужас в атаке-ноль идей! При том что они подавали около 10 угловых!

0

575

Друзья, кто что узнает что там у Хумми пишите сразу. Если не дай Бог травма, кто будет играть в паре с Сократисом? У меня есть запасной вариант, Пищека на фланг, Гросскройца в центр обороны :(

0

576

Украину не жаль, игра на удержание это глупо. А нейтральным зрителям на ЧМ приятнее будет видеть Рибери и Погба, а не Зозулю и ко.

Вайде с дебютом. Лёв гей!

0

577

Рауф написал(а):

Друзья, кто что узнает что там у Хумми пишите сразу. Если не дай Бог травма, кто будет играть в паре с Сократисом? У меня есть запасной вариант, Пищека на фланг, Гросскройца в центр обороны

Бендер имеет опыт игры на ЦЗ.

0

578

Пищек только 30 минут отыграл в товарняке, а ты хочешь его в матч против Баварии? Да и Кевина в центр никогда не поставят, учитыая, что Клоппо недавно сказал, что запасной вариант в центр обороны это Бендер.

0

579

Кто-нибудь следит за жеребьёвкой?

0

580

Так, первый соперник Германии - Гана, нормальный жребий!)

0