Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Национальные Сборные

Сообщений 441 страница 460 из 910

441

Новая тактика Лева дальние навесы защитников на игроков атаки, чем то напомнило наш второй сезон с Клопом,  хотя где-то читал что Лев был против таких навесов в исполнении Хумми а сейчас видимо это входит в тактику команды

0

442

Рауф написал(а):

С Илкаем что-то серьезное?

Спина как это было и до матча,  видимо болит сильно не смог играть

0

443

Зачем нужно было вообще выпускать, если он и так травмирован был?

0

444

До гола мюллера,  Хумми точно так же вытащил один на один Рлйса но тот не смог забить

0

445

Шмельцер очень старается он везде

0

446

ДмитриБВБ, вроде  в онлайне сейчас и на этой теме, если тут, то поздравляю с днюхой! :) Всего наилучшего!!!

0

447

Эмин написал(а):

До гола мюллера,  Хумми точно так же вытащил один на один Рлйса но тот не смог забить

Пас на Мюллера Хумми отдавал?

0

448

Рауф включи арабов они показывают

0

449

Рауф написал(а):

Пас на Мюллера Хумми отдавал?

Да! Классный навес

0

450

А российская сборная после 1 тайма проигрывает Сев.Ирландии, в отборочном матче ЧМ.

0

451

-2-3оборона ужас

0

452

Шмель и Хумми не справились (

0

453

Шмельцер и хумми идут в раздевалку и что то негативно обсуждают,  видимо ругают всех остальных)))) особенно нойера

0

454

Блин нафиг отправили Гюндогана в сборную.  Он на уколах играл.

0

455

Сб.России - очередной провал)

0

456

Хорошо, хоть немцы не проиграли. А так игру не смотрел, интересно послушать об игре наших в сборной. Кто что может сказать?

0

457

Серый написал(а):

Начали за здравие, а теперь вот такое положение в группе, что могут и вовсе не выйти, ведь и Израиль совсем рядом.

0

458

Рауф написал(а):

Хорошо, хоть немцы не проиграли. А так игру не смотрел, интересно послушать об игре наших в сборной. Кто что может сказать?

3(!) гола от Парагвайской команды.  :angry:  При том, что те явно не топ сейчас в конмеболе. Что тут ещё можно сказать?!
Сначала Швеция. Теперь Парагвай. Интересно, если Лёва уволят после ЧМ, то кто возглавит сборную?
Сорри за такой пессимизм =(

Ах да, Илкай молодец. Правда когда его заменяли, мне стало слегка дурно.

Серый написал(а):

Согласен. Но тут мне трудно их винить. Этот матч не должен был играться в августе. После переноса вполне можно было предсказать поражение. Правда Португалия очень любит стыки, так что Россия, я думаю, всё же будет на мундиале.

0

459

до начала матча Украина-Израиль...без комментариев
http://s5.uploads.ru/t/BHugK.jpg
http://s5.uploads.ru/t/F4OV5.jpg

0

460

Молодцы израильтяне!

0