Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Национальные Сборные

Сообщений 421 страница 440 из 910

421

2:3 Очень жаль(

0

422

Я был уверен, что наоборот немцы добьют, но вышло наоборот. Можно сказать проиграли важнейший матч, выход в полуфинал под большим вопросом.

0

423

Всё. Германия 2-3 Голландия. Жаль.

0

424

Рауф написал(а):

Я был уверен, что наоборот немцы добьют, но вышло наоборот. Можно сказать проиграли важнейший матч, выход в полуфинал под большим вопросом.

Да, теперь, скорее всего, не только у России надо будет выигрывать, но и у испанцев.

0

425

Сейчас молодёжка Германии играет с молодёжкой Испании и по игре намного хуже выглядит, чем испанцы. А нужна то только победа, идёт 70 минута пока по нулям.

0

426

Проиграли 0-1, по игре проиграли, играли ужасно просто. Вот вам и молодёжка без единого игрока из Боруссии, в полуфинал не пробились. Последняя игра с Россией не будет иметь никакого значения.

0

427

Обидно за немцев, конечно, но возможности привезти оптимальный состав у Адриона не было.

За то по ходу матча впервые посмотрел в деле Тельо, которым мы якобы интересуемся.
Лично мне он понравился. Цепкий такой, юркий, быстрый. Первый тайм отыграл слева, второй - справа.

0

428

Тельё играл неплохо, но в концовке немного выдохся, видно, что парень ещё молод, что не удивительно.

0

429

А еще понравился Иско. Блин, как же он мяч обрабатывает! И все это отчасти на больших скоростях. Он был просто вездесущь!!!

0

430

Dr_Taurus написал(а):

А еще понравился Иско. Блин, как же он мяч обрабатывает! И все это отчасти на больших скоростях. Он был просто вездесущь!!!

Иско отличный игрок,  жаль что очень дорогой.   Телье по Барселоне меня лично не впечатлил.

0

431

Через 40 минут сборная Германия начинает товарищеский матч с Парагваем. В стартовом составе сразу 4 наших: Хумми, Шмелле, Гюндоган и Ройс.

0

432

Через 40 минут сборная Германия начинает товарищеский матч с Парагваем. В стартовом составе сразу 4 наших: Хумми, Шмелле, Гюндоган и Ройс.

0

433

Кто-нибудь игру смотрит? К 10-ой минуте 0-2 летят немцы, интересно наши там накосячили в обороне?

0

434

Вроде как Гюндоганище один гол отквитал!

0

435

Гюндоган в ауте вместо него ларс бендер

0

436

Первый гол не видел, но во втором виноват хедира и нойер

0

437

Илкай перед уходом спас от чистого гола. Вытащил головой

0

438

А что с Гюндоганом?