Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Национальные Сборные

Сообщений 381 страница 400 из 910

381

Голевой пас  Гюндогана ! чисто  Боруссийский гол ))

0

382

И все Ройс ушел отдыхать вместо него Янсен

0

383

Эмин написал(а):

На киккере  Бендер в запасе сидит.  Рауф ты почему сказал что его нет в заявке ?

За полчаса до игры смотрел на кикере, его не было среди запасных. Сейчас есть, значит всё ок :)

0

384

Не знаю, согласитесь со мной или нет, но Гюндоган по мне так лучший игрок этого матча. Просто великолепный матч провёл. Хотелось бы взглянуть на статистику, сколько раз Илкай касался мяча, мне казалось, что все комбинации начинались и разыгрывались через него. Ещё раз, по мне, так он провёл фантастический матч.

Ройс молодчик забил, вообще все наши просто супер. Но сколько моментов не забили ещё, особенно Гётце. Матч имени Боруссии :)

0

385

Кстати, Левон вроде второй мяч не с пеналя забил, а с игры. И он же был сегодня капитаном в Польше, а Кубы не было даже в заявке на матч. Что там у него интересно? Пищек и Роберт провели полные матчи.

0

386

Сербия выиграла у Шотландии 2-0, Невен Суботич также провёл полный матч. Турция 1-1 Венгрия, Нури играл с самого начала и был заменён за 3 минуты до окончания матча.
Ну и радует то, что перед возвращением в Боруссию практически все, кроме Нури будут в приподнятом настроение.

0

387

Нет, всё-таки и второй свой гол Лёва забил с пенальти, официальный сайт фифа почему-то не указывает это, но реально был пеналь. Вот кстати и второй гол Лёвы сегодня:

0

388

А вот и первый пенальти в исполнении Лёвы, еле-еле забил кстати :)

0

389

А на этом видео помимо гола Левандовски с первого пеналя также есть и гол Пищека.

0

390

Интересно, что всё-таки с Кубой, вроде дисквалификации нет, видимо, всё-таки, травма. Надеюсь не серьёзная.

0

391

У Кубы повреждение. Участие в матчах против Штутгарта и Малаги под вопросом. Надеюсь успеет к ЛЧ

0

392

Серый написал(а):

У Кубы повреждение. Участие в матчах против Штутгарта и Малаги под вопросом. Надеюсь успеет к ЛЧ

Якуб Блащиковски на разогревочной тренировке получил повреждение мышц паха и может пропустить матчи со «Штутгартом» и «Малагой».

0

393

За сербов кста две банки положил Джуричич, к котормоу мы в своё время вроде как проявляли интерес.

0

394

Немцы летят америкосам 0-2.
2-й гол это вообще ахтунг - привет Тер Штегену от старика Вайде.

0

395

Игру не смотрю, наш Свен помоему в основе вышел.

0

396

Да, братцы Бендеры вместе играют)
3-1, хозяева выносят немцев

0

397

4-1...шикарный гол. Тер Штеген далеко вышел и получил.  Думаю это его последний матч за сборную)
А счет позорный,  несмотря на то что состав далек от первого. Клинсман торжествует))

0

398

4:3 уже! Держись, Америка =(
Даже если это только товарищеский матч

0

399

Эх, как же плохо когда две любимые сборные играют друг против друга =(
Но матч получился отличным! =)

И Англия с Бразилией тоже классный матч сегодня выдали. Только необычно "Трёх Львов" в найке видеть.

Отредактировано AlexPav (2013-06-03 03:25:05)

0

400

Серый написал(а):

2-й гол это вообще ахтунг - привет Тер Штегену от старика Вайде.

Не надоела ещё эта тема с Романом? Вайде в августе уже 33 будет. На ЧМ будет играть Нойер. Тогда какая разница?

0