Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Национальные Сборные

Сообщений 361 страница 380 из 910

361

Ну и гол от Гетце  имени Лама ))

0

362

Молодцы наши, и в параллельном матче Левандовски забил за поляков, правда с пенальти и в ворота Сан Марино.

0

363

Второй гол немцев: Гётце!!!!!

0

364

Ну просто день наших, в Польше уже 2-0 и гол второй опять на счету дортмундца: Пищекккк!

0

365

Ой дАа  красава  Гюндоган забил !!

0

366

ГЮНДОГГГАННИЩЕ! :)))) Вот вам и дортмундцы в сборной Германии! :) Очередь за Шмельцером :)

0

367

Наши игроки везде, и часто бьют по воротам, отличная разминка перед ЛЧ

0

368

Гюндоган ещё и в перекладину зарядил.

0

369

Рауф  -  арабов смотришь ? или по нету ?

0

370

Эмин написал(а):

Рауф  -  арабов смотришь ? или по нету ?

по нету арабов :) Я не платил в этом месяце за Альджазиру :)

0

371

Мне нравиться что когда один из наших забивает  другие  бегут  к нему и поздравляют его. Чувствуется что они из одного клуба. И   еще они хорошо чувствуют друг друга на поле.  Даже  Шмельцера подключают по возможности.

0

372

Как будто матч Боруссии, парни получают удовольствие от игры))
Наши очень сильно играют, особенно Гюндоган. Главное без травм, Малага скоро.

0

373

Гюндоган как будто хочет оправдать все комплименты в его адрес и сравнение  с Швайни.   Он сейчас  играет  так как это делал молодой Швайнштайгер.  часто бивший по воротам соперника,   чего последние 3 года  от Бастиана увидеть большая редкость.

0

374

Хочу увидеть в матче  чисто  Боруссийский гол.  Чтоб все сделали игроки БВБ ))))

0

375

Нойер последний лох, как может вратарь сборной играть подобным образом? Очередной привезённый им гол...

0

376

Нойер конечно всем видом показал что ему скучно было в первом тайме

0

377

Левандовски забил второй пеналь в игре с Сан Марино.

0

378

Шмель вполне мог забить.

0

379

На киккере  Бендер в запасе сидит.  Рауф ты почему сказал что его нет в заявке ?

0

380

Ройс 4-1 ъ

0