Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Национальные Сборные

Сообщений 341 страница 360 из 910

341

Бендер похоже заболел.  Я так понимаю  его  Хумми заразил.  Ему нельзя  заранее говорить что он вызван в сборную,  как он  это узнает - сразу или травма или грипп или еще  что.  Нужно  его держать в неведении до последнего )))

0

342

Немцы играют с казахами сейчас. Гетце и Шмель в основе, Гюндоган в запасе. Ройса нет даже в заявке. Кто знает почему?

0

343

Да Ройс почему то на трибуне.
Подольски не подходит 10й номер. Знаю кому подошел бы больше))

0

344

Ройс же дискву отбывал.

0

345

как наши сыграли? игру не смотрел. Пишчек помоему забил за поляков.

0

346

Dr_Taurus написал(а):

Ройс же дискву отбывал.

спасибо за инфо.

0

347

Пишчеку то пас отдал Куба, дортмундская голевая комбинация. Правда это пока единственный гол поляков, а проигрывают они Украине 1-3. Все трое наших в основе у поляков.

0

348

Суботич также отыграл весь матч за Сербию, которая проиграла 0-2 хорватам.

0

349

Кстати, многие наверное уже заметили постоянные обновления главной страницы нашего сайта. Там я уже сообщал, что Бендер вновь вызван в сборную и во вторник в игре с Казахстаном, вполне вероятно, мы наконец увидим здорового Бендера в футболке сборной Германии. А учитывая, что и Ройс отбыл свою одноматчевую дисквалификацию, то наших в сборной Германии на данный момент сразу пятеро: Шмель, Ройс, Гётце, Бендер и Гюндоган.

Кстати, впервые в карьере в сборную вызван и Патрик Херрманн, слухи о нём и нами всё усиливаются.

0

350

Рауф написал(а):

наших в сборной Германии на данный момент сразу пятеро: Шмель, Ройс, Гётце, Бендер и Гюндоган.

Такими темпами, скоро основным поставщиком в сборную будет именно Боруссия )).

0

351

а еще туда присоединится Хуммельс..и дай бог со следующего сезона Херманн

0

352

Начался матч Германия - Казахстан. В основе сразу четверо наших: Шмельцер, Гюндоган, Ройс и Гетце.

0

353

Интересно, Бендера нет даже в заявке на матч. Что опять с ним стреслось?

0

354

Гетце  нос  помяли. Но вроде  перелома нет он играет.

0

355

Эмин написал(а):

Гетце  нос  помяли. Но вроде  перелома нет он играет.

Для наших сейчас самое главное без травм обойтись.

0

356

Гюндоган  мощно зарядил в штангу )_))

0

357

еше  штанга не знаю кто попал

0

358

Ройс   ГоооооооооооооооооооЛ!

0

359

Наши хорошо играют