Если б ты видел, как играл Бадштубер, ты бы захотел снова уснуть)))
Когда играет сборная, мне плевать кто за какой клуб играет)
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Национальные Сборные
напомните, кто из BVB в молодежке играет?
Moritz Leitner
Согласен. Только я и не про Баварию говорил, а про конкретного игрока. Были матчи, когда Шмель лажал и мне так же хотелось забыть эти игры.
Moritz Leitner
И все? мне казалось в нашей второй команде было несколько игроков из молодежки...
И все? мне казалось в нашей второй команде было несколько игроков из молодежки...
+ Марк Хорншу (это U-21).
За U-20 Биттенкурт, за U-19 Гюнтер
Ещё Хорншу регулярно вызывается и Гюндоган по возрасту проходит, но он, чувствуется, как выздоровеет будет занят у Лёва. )
Я не пойму,а что Субботич не попадает в основу Сербии?
Рассмешило, ветеран азербайджанского футбола Казбек Туаев:
...Ветеран не оставил без внимания и результативную ничью в другом матче «отбора» на ЧМ-2014 между сборными Германии и Швеции, заметив, что наставник Бундестим Йоахим Лев должен подать в отставку. «Вчера его команда вела 4:0, и умудрилась сыграть вничью со Швецией (4:4). Когда-то я работал в Тунисе с «Клуб Африкан». В одной из игр моя команда вела к 80-й минуте 3:0, но за оставшиеся 10 минут мы пропустили три гола и сыграли вничью. Я сразу же подал в отставку. Поэтому считаю, что и Лев должен уйти», - заявил Туаев.
Кстати, не знаю, в курсе вы или нет, но за игру с Ирландией Шмель получил от кикера тройку, а Ройс - наивысший бал - единицу! Интересно, какую оценку дадут кикеровцы игрокам обороны за вчерашний матч, особенно интересен бал Бадштуберу.
Синий написал(а):
)))) А при чем тут кто за какой клуб играет ? ))) тебе об игроке сборной говорят )))
Не следует сваливать результат игры на отдельных игроков. Тем более, что они в конкретных эпизодах были лишь последним звеном цепочки виновных. Для меня под монастырь подвели команду игроки средней линии поля. Просто перестали играть в полную силу, как в первые 60 минут. Отдали шведам центр поля и тех появилась возможность оказывать давление на ворота немцев.
Dr_Taurus прав
Я, не вижу Крооса в паре с Басти, он явно не разрушает. Человек же на атаку больше заточен.
)))) А при чем тут кто за какой клуб играет ? ))) тебе об игроке сборной говорят )))
Я просто привык, что баварцами мне в глаза тыкают тут)))
Я утром когда посмотрел результат, даже не поверил. подумал что ещё не проснулся)
У Самира есть одно "интересное" качество) Всегда, когда проигрывает Бавария, либо когда проигрывает сборная и игроки Баварии при этом играют просто ужаснейшим образом или когда Боруссия обыгрывает Мюнхен, то он всегда просыпает эти игры, либо начинает смотреть их, но на минуте 10 его одолевает сон)))
Рауф, учитывая что у меня дома даже не покказывает канал по которому шёл матч, а инэтом у меня и не пахнет, то конечно же выбрал здоровый сон, а не какой то другой матч))
У Самира есть одно "интересное" качество)
не плохое качество - зато нервы в порядке остаются )))
не плохое качество - зато нервы в порядке остаются )))
Да честно слово)
Я вообще решил, что пора смотреть только решающие игры)))
Я вообще решил, что пора смотреть только решающие игры)))
Ну тогда до мая можешь не париться)))
Интересно, какую оценку дадут кикеровцы игрокам обороны за вчерашний матч, особенно интересен бал Бадштуберу.
Neuer(5) - Boateng(4), Mertesacker(5), Badstuber(6), Lahm(3) - Schweinsteiger(4,5) - Kroos(4) - T. Müller(2,5), Özil(1,5),
Reus(2,5) - Klose (2)
Badstuber(6)
Впервые вижу 6 баллов. А какой максимум баллов?
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Национальные Сборные