Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Национальные Сборные

Сообщений 281 страница 300 из 910

281

Синий написал(а):

Если б ты видел, как играл Бадштубер, ты бы захотел снова уснуть)))

Когда играет сборная, мне плевать кто за какой клуб играет)

0

282

Синий написал(а):

напомните, кто из BVB в молодежке играет?

Moritz Leitner

0

283

Bavarec написал(а):

Согласен. Только я и не про Баварию говорил, а про конкретного игрока. Были матчи, когда Шмель лажал и мне так же хотелось забыть эти игры.

0

284

Revenge22 написал(а):

Moritz Leitner

И все? мне казалось в нашей второй команде было несколько игроков из молодежки...

0

285

Синий написал(а):

И все? мне казалось в нашей второй команде было несколько игроков из молодежки...

+ Марк Хорншу (это U-21).

За U-20 Биттенкурт, за U-19 Гюнтер

0

286

Синий написал(а):

Ещё Хорншу регулярно вызывается и Гюндоган по возрасту проходит, но он, чувствуется, как выздоровеет будет занят у Лёва. )

0

287

Я не пойму,а что Субботич не попадает в основу Сербии?

0

288

Рассмешило, ветеран азербайджанского футбола Казбек Туаев:

...Ветеран не оставил без внимания и результативную ничью в другом матче «отбора» на ЧМ-2014 между сборными Германии и Швеции, заметив, что наставник Бундестим Йоахим Лев должен подать в отставку. «Вчера его команда вела 4:0, и умудрилась сыграть вничью со Швецией (4:4). Когда-то я работал в Тунисе с «Клуб Африкан». В одной из игр моя команда вела к 80-й минуте 3:0, но за оставшиеся 10 минут мы пропустили три гола и сыграли вничью. Я сразу же подал в отставку. Поэтому считаю, что и Лев должен уйти», - заявил Туаев.

0

289

Кстати, не знаю, в курсе вы или нет, но за игру с Ирландией Шмель получил от кикера тройку, а Ройс - наивысший бал - единицу! Интересно, какую оценку дадут кикеровцы игрокам обороны за вчерашний матч, особенно интересен бал Бадштуберу.

0

290

Bavarec написал(а):

Синий написал(а):

Если б ты видел, как играл Бадштубер, ты бы захотел снова уснуть)))

)))) А при чем тут кто за какой клуб играет ? )))  тебе об игроке сборной говорят )))

0

291

Не следует сваливать результат игры на отдельных игроков. Тем более, что они в конкретных эпизодах были лишь последним звеном цепочки виновных. Для меня под монастырь подвели команду игроки средней линии поля. Просто перестали играть в полную силу, как в первые 60 минут. Отдали шведам центр поля и тех появилась возможность оказывать давление на ворота немцев.

0

292

Dr_Taurus прав
Я, не вижу Крооса в паре с Басти, он явно не разрушает. Человек же на атаку больше заточен.

0

293

Эмин написал(а):

)))) А при чем тут кто за какой клуб играет ? )))  тебе об игроке сборной говорят )))

Я просто привык, что баварцами мне в глаза тыкают тут)))

0

294

Bavarec написал(а):

Я утром когда посмотрел результат, даже не поверил. подумал что ещё не проснулся)

У Самира есть одно "интересное" качество) Всегда, когда проигрывает Бавария, либо когда проигрывает сборная и игроки Баварии при этом играют просто ужаснейшим образом или когда Боруссия обыгрывает Мюнхен, то он всегда просыпает эти игры, либо начинает смотреть их, но на минуте 10 его одолевает сон)))

0

295

Рауф, учитывая что у меня дома даже не покказывает канал по которому шёл матч, а инэтом у меня и не пахнет, то конечно же выбрал здоровый сон, а не какой то другой матч))

0

296

Рауф написал(а):

У Самира есть одно "интересное" качество)

не плохое качество -  зато  нервы  в порядке остаются )))

0

297

Эмин написал(а):

не плохое качество -  зато  нервы  в порядке остаются )))

Да честно слово)
Я вообще решил, что пора смотреть только решающие игры)))

0

298

Bavarec написал(а):

Я вообще решил, что пора смотреть только решающие игры)))

Ну тогда до мая можешь не париться)))

0

299

Рауф написал(а):

Интересно, какую оценку дадут кикеровцы игрокам обороны за вчерашний матч, особенно интересен бал Бадштуберу.

Neuer(5) - Boateng(4), Mertesacker(5), Badstuber(6), Lahm(3) - Schweinsteiger(4,5) - Kroos(4) - T. Müller(2,5), Özil(1,5),
Reus(2,5) - Klose (2)

0

300

Dr_Taurus написал(а):

Badstuber(6)

Впервые вижу 6 баллов. А какой максимум баллов?

0