Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Национальные Сборные

Сообщений 181 страница 200 из 910

181

Рауф написал(а):

Вчера в составе Италии играло 6 игроков Ювентуса, чемпиона страны, а у немцев - всего один

на это заявление  баварские  болелы  опять вспомнили что  БВБ не вышел из группы в ЛЧ ))))    Конечно это только вызывает улыбку , ведь  Юве уже давно не играет в ЛЧ.  А то что у баварцев больше нет   слов кроме этой отговорки -  заслуга  настоящих чемпионов !!! тех  с которыми  сборная Германии  вчера бы спокойно прошла  Италию.

0

182

Proyava написал(а):

думаеться следущее Евро будет за нами)
и думаю Лева оставят на посту, ибо кандидатов наверное нет.

Эти два предложения не стыкуются друг с другом. До следующего Евро есть ещё ЧМ и если и до него Лёв будет у руля сборной, то шансов никаких нет, хотя, может опять возьмём бронзу.

0

183

Рауф написал(а):

Ты не считаешь, что тренер ошибся с выбором стартового состава на игру с итальянцами?

Считаю. Но во-первых, свою ошибку он исправил, а во-вторых, ты же не считаешь, что он специально выпустил Подольски, Гомеса и Крооса, чтобы проиграть? Не ошибается только тот, кто ничем не занимается.

Лично для меня самая большая его ошибка заключается ни в том, что он не выпускал тех, которых бы хотели видеть на поле болельщики. А в том, что опираясь на такой шикарный подбор игроков он твердо верил, что меняя стартовые составы он может подобрать ключи к манере игры той или иной сборной. Тем самым он отошел о того, что сам всегда твердил:"Мы смотрим сами на себя, мы играем в нашу игру и навязываем ее нашему сопернику." В случае с греками это прокатило только потому что греки слабы. Но сделав перестановки с целью задушить игру Пирло и Гросси он подсознательно дал команде знак, что итальянцы представляют из себя что-то особенное настолько, что нужно поставить на голову все то, что он вдалбливал игрокам последние 6 лет. В итоге получилось, что команда в себя не верила.

0

184

Все же   считаю ошибкой ставить на игроков  одного клуба.  Зачем нужно было ставить  ставку на баварцев ?  Было такое впечатление что играла не сборная  а  Бавария.   Нужно было  брать игроков из  разных клубов тогда  усталость  отдельных  баварцев  не сказывалась так на игру  сборной.  А так  было видно что команда  играет  чисто по баварский.  и как проиграла  Бавария  важнейшие игры в сезоне  так и сборная проиграла,  проблемы были одни и те же, только одна разница нет  роббена на которого можно все свалить.

0

185

Испания 4-0 Италия! Хоть какая-то радость) Лучше уж проиграть в полуфинале, чем так позориться в финале!)

0

186

Думаю, что у многих нейтральных болельщиков после финала возникла такое в голове: "с немцами совсем не так было бы..."
Увы, это - проблемы только нашей сборной, за которую я совсем не волнуюсь. Ну почти не волнуюсь...
Талантов в Германии меньше не стало. Да и "система" лучшая в Европе, а то и в Мире. Но (ИМХО) пропал "дух победителя". На сайте уже кто-то приводил статистику: почти 10 последних финалов проиграны сборными и командами.
Возможно, что не о чем волноваться, но ощущение такой "голландизации" результатов не покидает меня. (А у вас как?)
А вот итальянцы наоборот заслуживают только похвалы за этот турнир, даже с 0:4 в финале. Вернее респект тут надо
сказать Пранделли: 1) вытерпел Марио; 2) выпустил на полуфинал Кьеллини; 3)отвлёк команду, в целом, от проблем.
Во общем, сделал всё от него зависящее с этими людьми и в этой обстановке. Нет, я не забыл про Пирло и Буффона.
Они подразумеваются сами собой. Но, они - это прошлое... и совсем скоро ТИТАНЫ своего дела уйдут на покой. А потом...
Ну, думаю если среди читателей есть "тиффози", то продолжать не надо... Надо работать, синьоры из Италии, работать.
Так, что смотрите с оптимизмом в будущее, господа, с оптимизмом. Тут расстраивает только одно: следующий крупный турнир пройдёт в Бразилии. Да-да европейцы не выигрывали в Южной Америке никогда! Но будем верить в лучшее.
P.S.: ЧМ 2014 - это первый крупный турнир, который я посмотрю с трибуны, а не по "ящику". Надеюсь удача полетит
вместе со мной  :glasses: 
Вперёд, сборная Германии, только вперёд!!!
P.P.S.: Испания... даже коммент не нужен. Надоела!!!!!!  :sceptic:

0

187

Эмин написал(а):

тех  с которыми  сборная Германии  вчера бы спокойно прошла  Италию.

Блин, у вас что комплекс баварии какой то, что-ли??
Чемпион Германии Хуммельс был одним из двух виновников в первом пропущенном мяче. Чемпион Германии ХУммельс бил практически с 3 метров по воротам, но толком по мячу не попал. Что же ты это не вспоминаешь? или всегда приятнее в любом виде опустить игроков баварии, даже когда играла сборная??!!)) Или давай вспомним одного из чемпионов Испании Озиля, который весь турнир хернёй маялся. Что за привычка такая, во всех бедах винить баварию))
Лёв проиграл тактикой, и 2-3 позициями на поле. Польди, Швайни были ужасны весь чемпионат, и нужно было быть как-то готовым к тому чтоб заменить их.
Озиль печален. Игра на крупных турнирах не для него. Ему подавай Осасуны и Сарагосы.
К остальным по игре у меня претензий нету. Все сыграли или хорошо,или нормально. Но есть главная претензия в характере игроков. Блин, ну куда же делся этот преславутый немецкий дух?! Почему игроки играют спустя рукава? Я уже забыл когда немцы отыгрывались по ходу матча.
Мне кажется главная причина именно в психологии. Эти немцы слишком мягкотелы. Такое ощущение что им многово не нужно, достаточно просто сыграть красиво.

ПС. Тупо, для себя, опять делаю оговорку на возраст команды, и жду ЧМ в Бразилии..

Отредактировано Bavarec (2012-07-02 10:28:12)

0

188

Во вчерашнем финале очень не хватало одного - Германии))

0

189

Bavarec написал(а):

Блин, у вас что комплекс баварии какой то, что-ли??
Чемпион Германии Хуммельс был одним из двух виновников в первом пропущенном мяче. Чемпион Германии ХУммельс бил практически с 3 метров по воротам, но толком по мячу не попал. Что же ты это не вспоминаешь? или всегда приятнее в любом виде опустить игроков баварии, даже когда играла сборная??!!)) Или давай вспомним одного из чемпионов Испании Озиля, который весь турнир хернёй маялся. Что за привычка такая, во всех бедах винить баварию))
Лёв проиграл тактикой, и 2-3 позициями на поле. Польди, Швайни были ужасны весь чемпионат, и нужно было быть как-то готовым к тому чтоб заменить их.
Озиль печален. Игра на крупных турнирах не для него. Ему подавай Осасуны и Сарагосы.
К остальным по игре у меня претензий нету. Все сыграли или хорошо,или нормально. Но есть главная претензия в характере игроков. Блин, ну куда же делся этот преславутый немецкий дух?! Почему игроки играют спустя рукава? Я уже забыл когда немцы отыгрывались по ходу матча.
Мне кажется главная причина именно в психологии. Эти немцы слишком мягкотелы. Такое ощущение что им многово не нужно, достаточно просто сыграть красиво.

ПС. Тупо, для себя, опять делаю оговорку на возраст команды, и жду ЧМ в Бразилии..

Самир я  тебе уже  сто раз отвечал на твои посты.  Я обвиняю не  игроков  Баварии, а тренера который сделал ставку на этих игроков, которые  были не в форме.  И потом ты спрашиваешь про немецкий дух, какой на фиг дух когда  8 игроков  из 11  проиграли уже  второй сезон все возможные трофеи ? при том что во всех без исключению считались главными фаворитами.   После  такого сезона ни у одного даже самого лучшего игрока не останется никакого духа.   Чемпионат  Европы проходит в очень короткие сроки,  там всего 6 матчей нужно сыграть. Поэтому на поле должны выходить  только игроки полностью готовые как физический так и морально.   Лев почему-то решил поставить ставку на баварцев которые  и физический(бастиан,мюллер,гомес) и морально(все без искл.) были сломлены за сезон.    Так что повторюсь я не вижу  проблему в игроках, дело в тренере и его ошибок.     
На счет  Хуммельса Озила Хедиры,-  это три игрока которые  выделялись  своей формой.  Так же  не плох был Лам ну и когда выпускали  Ройс был хорош. Остальные  сыграли ниже своих возможностей.

0

190

Мне понравились (кроме "старичков") Кросс и Ройс, в паре неплохо сыграли.
Только вопрос до сих пор мучает: что случилось в полуфинале? Почему они не били по воротам Италии, что есть визитной карточкой сборной?

0

191

Что могло понравится в игре Кроса?

0

192

и вроде он не особо и новичек)

0

193

Активно вошёл в игру, бил по воротам, проявляя инициативу. Открывался постоянно. Может, конечно, это против греков так выглядело...

0

194

Через 45 минут начнётся товарищеский матч между Германией и Аргентиной, интересно, кто из наших начнёт матч в основном составе?

0

195

Только что на кикере опубликовали состав сборной Германии:

Zieler - Boateng , Hummels , Badstuber , Schmelzer - L. Bender , Khedira - T. Müller , Özil , Reus - Klose

Сразу трое наших в основе. Для Шмельцера важнейший матч, нужно доказать то, что он нужен этой сборной, достоен быть игроком основы. А то многие после провала Марселя в товарищеской игре со Швейцарией поспешили разкритиковать Лёва просто за то, что он вообще вызвал Шмельцера в состав сборной.

0

196

а вот и состав Аргентины, Месси в основе:

Romero - Zabaleta , Fernandez , Garay , Rojo - Mascherano , Gago - Sosa , di Maria - Messi , Higuain

0

197

Что с Хумми ?  почему его заменили ?

0

198

Хумми получил травму в верховом столкновении. По первому тайму Ройс просто гениально, Шмель хорош. Надеюсь с Хумми все в порядке.

0

199

Вы видели этот удар Ройса? жаль штанга... Он просто волшебный игрок.

0

200

Вот и 0-2, без Хумми центр обороны нулевой.

0