Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Тур 5. Хоффенхайм 1899 - Боруссия Дортмунд

Тур 5. Хоффенхайм 1899 - Боруссия Дортмунд

Сообщений 201 страница 220 из 221

201

Он их как будто Китикетом накормил. Те же симптомы наблюдаются, что и у моего кошака: на все похуй, лентяй каких поискать, спит-ест-срет, ходит и то полусонный

0

202

Нет конечно  за поражение  обидно,  но   вы ребята  просто  супер.  Надо было  давно  прочесть  гостевую.  Очень подняли настроение.  Пока у БВБ  столько болельщиков  можно и проигрывать деревушке.

0

203

Оценки от Sportal, как говорится по горячим следам:
ВайденFehler: 4,5
Шмельцер: 5,5
Сантана: 5
Суботич: 6
Рукавина: 5
Тинга: 5,5
Шахин: 4,5
Кринге: 4,5
Федерико: 5,5
Климович: 6
Вальдес: 4
Садриджай: 4,5
Блащиковски: 4
Кель: 4

0

204

вылет из кубка просто убьет команду.
рукавина, я как понял.оказал себя во всей красе.
это действительно упущение цорка, то что деген ушел

0

205

Waldi написал(а):

это действительно упущение цорка, то что деген ушел

Я тебе этого конечно ни в коем случае не желаю, но если вдруг когда-нибудь будешь испытывать финансовые проблемы, попропуй подзаработать юмористом!:-)

0

206

да уж) единственное упущение в ситуации с Дегеном - это то, что мы за него денег не получили. А в остальном - у нас на гесте был праздник)))

0

207

Кстати, о Дегене, его по ходу за лошка приняли и не сказали, что подписывают его для второй команды. Он конечно с гордостью подписал контракт и уже выступал за Ливерпуль. Только не за первый, а за резервный.

0

208

Юрген Клопп: "..Иногда наступают черные дни, иногда - черные недели. Мы должны принимать это таким образом. В Хоффенхайме это продолжалось также довольно долго, до тех пор пока они не выбрались из своего говнеца...
Также и мы теперь нуждаемся во времени и в терпении. Мы знаем, в чем кроются наши проблемы."

Также у Клоппи были мысли в стиле "если бы, да кабы.."(если бы забили при 0-1),  но это не интересно))

0

209

Серый написал(а):

Мы знаем, в чем кроются наши проблемы

Если всезнайка такой, почему 3-я игра кряду под копирку???
С Шальке тоже считаю такой игрой, если бы не Сашка - 0:3 либо 1:3 продули бы...
Мда, Вайде пока мяс каких поискать:( Столько напропускал уже

0

210

ну по вчерашней игре предъявлять претензии персонально к Вайде как минимум не объективно! Вся команда косячила по-страшному!

0

211

Dr_Taurus написал(а):

Я тебе этого конечно

...
я почему-то считал что филип ушел из-за непопадания в состав. рукавину тут расхваливали. филип же сильнее мое мнение.

0

212

Серый написал(а):

ну по вчерашней игре предъявлять претензии персонально к Вайде как минимум не объективно! Вся команда косячила по-страшному!

Согласен. Отчасти.
Ромка не поймал уверенность, и это передается и защите.
И в прошлом, и в этом сезоне Циглер и смотрелся лучше, и статистику не обанешь - Марк пропускает меньше Вайде.
При всем уважении к Вайденфеллеру, пока его игра мягко говоря напоминает тень самого себя 2-3летней давности.
И это крайне грустно наблюдать :'( ИМХО вратарский вопрос в команде есть, и вина в нем - плохая игра основного кипера.

0

213

Dortmunder написал(а):

Ромка не поймал уверенность, и это передается и защите.

А откуда этой уверенности взяться если 3 игры подряд у нас в обороне проходной двор?
Остается пожелать скорейшего возвращения Хуммельсу...

0

214

К  слову  о  Романе    оценки  от Киккера  многие  уже  видели.
Weidenfeller (3) - Rukavina (5), Felipe Santana (5), Subotic (5), Schmelzer (5) - Tinga (5), N. Sahin (5) - Federico (5,5), Kringe (5) - Valdez (4,5), Klimowicz (6)

Лучшим  в нашем составе видят именно  его.  Думаю кто смотрел  может  что-то сказать по этому поводу?

0

215

Поразительно, что после игры обсуждается только Роман!:-)

Никто иной а тот игрок, который предотвратил еще более крупное поражение. Хоть мне и показалось, что штрафной не был неберущимся, я за весь день слыхал и противоположные мнения. Поэтому на это можно смотреть и так и сяк.

Пришел с работы и был шокирован, что обсуждают Вайде. Думаю, ну сейчас отвечу, с перчиком...по полной программе в фирменном стиле, но видно годы берут свое и я решил сделать пару вздохов перед тем как выпустить пар. Перерыв пошел на пользу ибо от резкости и дерзости осталась лишь надежда, что некоторые ярые поклонники Боруссии должны наконец зарубить себе на носу, что оборона начинается в нападении. Этот принцип я уже устал тут повторять!!! То есть к тому моменту, когда мяч пересекает линию нашей штрафной, ошиблись, или даже облажались, уже как минимум 6(!!!) игроков: 2 нападающих и 4 полузащитника. При таких обстоятельствах, которые царили и в прошлом сезоне, любая защита и любой вратарь будут выглядеть крайне бледно.

Этот пример я уже и в прошлом сезоне приводил, но для новеньких и интересующихся не поленюсь сделать это еще раз. По окончании первого круга прошлого сезона нас Хоффенхаймом объединяла одна проблема - большое кол-во пропущенных мячей. На счету Хоффенхайма было 27, что ставило их на 6 место в таблице по пропущенным голам, на нашем счету было 30, что было вторым показателем в лиге после Билефельда с 38 пропущенными. Вот и сели светлые умы двух клубов совещаться. Мы решили, что все дело в классе и решить проблему можно лишь покупкой новых игроков. Купили Рукавину. В Хоффенхайме к этому времени проблем с бабками не было, но тем не менее они пошли другим путем. Весь зимний перерыв Рангник учил команду обороняться. Нет, не только защитников, а всю команду. Обороняться не в смысле прижиматься к своей штрафной и пинать подальше мяч, а агресивно преследовать соперника на любом пятачке поля как только он завледеет мячом. Мы ведь вчера и передохнуть-то толком не могли! Но самое интересное в этой истории то, что проблему дырявой обороны в Дортмунде так и не решили, пропусти во втором круге на 2 мяча больше чем в первом, а Хоффенхайм снизил этот показатель до 13(!!!), что стало лучшим показателем лиги с отрывом от второго места на 3 года и от третьего на 7. Клопп, кстати, требует от своих игроков такого же поведения. И мы такую игру уже показывали, команда может! И тут встает вопрос о классе игроков! Одни могут понять и выполнить на поле установки тренера, а другие в силу тех или иных обстоятельств не могут. И вратарь при этом самое слабое звено, чьи ошибки почему-то видят все, пренебрегая при этом ошибками всех тех, кто доводит ситуацию до того, что соперник выходит на убойную позицию.

Я понимаю, что мы все очень разочарованы, но в проигрышах можно и нужно винить все команду, и лишь по отдельным эпизодам отдельных игроков.

0

216

Тау, давай зачетку))))

0

217

Руководство дортмундской "Боруссии" принесло официальное извинение за поведение своих болельщиков во время воскресного выездного матча, в котором клуб потерпел разгромное поражение от "Хоффенхайма" (1:4), сообщает Reuters. Фанаты "Боруссии" скандировали оскорбления в адрес соперника, чем задели владельца "Хоффенхайма" миллионера Дитмара Хоппа.

"То что произошло в Манхейме не делает чести нашему клубу, - заявил генеральный менеджер "Боруссии" Ханс-Йоахим Вацке. - Мы сделаем все, чтобы впредь такая ситуации не повторилась, и такие болельщики больше не портили репутацию команды".

Полиция Манхейма начала расследование эпизода, произошедшего во время матча, когда один из болельщиков "Боруссии" вывесил баннер с угрозами в адрес Хоппа. Именно серьезные вложения совладельца одной из крупнейших компаний Европы по производству программного обеспечения позволили "Хоффенхайму" за два сезона подняться из третьей бундеслиги в первую. Дортмундцы пообещали оказать следствию помощь.

Отметим, что это не первый случай оскорбления Хоппа болельщиками приезжей команды. В прошлом месяце президенту мюнхенгладбахской "Боруссии" Рольфу Кенигсу уже приходилось извиняться за поведение фанатов своей команды, которые также скандировали в адрес миллионера колкости.

0

218

ЕЕЕЕ ) Наконец то, блин давно не было побед :)

0

219

Может закроем эту больную тему?

0

220

ВВИ написал(а):

Может закроем эту больную тему?

пора давно и поскорее :)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Тур 5. Хоффенхайм 1899 - Боруссия Дортмунд