Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Тур 5. Хоффенхайм 1899 - Боруссия Дортмунд

Тур 5. Хоффенхайм 1899 - Боруссия Дортмунд

Сообщений 1 страница 20 из 221

1

На фоне грядущего матча с итальянцами об этом как-то и подзабыли)

0

2

Навстречу нашему первому поражению! Предчувствие такое! :dontknow:
Если повезет ничью вытащим...

0

3

Все мысли о КУЕФА, пора зарабатывать деньги!

0

4

меняю сухую победу(2-0) над макаронами на все

0

5

Верю в команду, 2:1 вытащим - с нами Сашка, отступать некуда, за нами Дортмунд  :flag:

0

6

Думаю  после  игры с  Удинезе и Шальке  БВБ не особо будет  выглядит в этом матче.  Дал себе обещание не делать прогнозов на первые 4 тура,  думаю и на 5-ый  тур  продлить обещание  ; )

0

7

Сашка в Швейцарии. Проходит обследование. Волнующий всех нас вопрос: нормально ли то, что он ощущает легкую боль?
От ответа будет зависить сыграет ли он против Хоффенхайма, или нет!
Хуммельс и Зидан вылетели на пару недель. Точный диагноз будет вскоре получен.
Соответственно в пассиве имеем: Деде, Овомоела, Зидан, Хуммельс, Бакли ( начнет тренироваться с командой на следующей недели), Ковач ( животик прихватило ) и теперь еще и Фрай под вопросом!
Клопп:"Wir nehmen alles mit, was laufen kann und nicht ansteckend ist"
( берем все, что может бегать и незаразное ) :(

0

8

Мде...все как у зебры...полоса черная - полоса белая - Ж*опа...потом снова черная будет..

0

9

У Хоффенхайма из-за травм и простуд могут выпасть из обоймы сразу 4 игрока основного состава: Обаси, Густаво, Ибертсбергер и Ниллсон.

0

10

Dr_Taurus написал(а):

У Хоффенхайма из-за травм и простуд могут выпасть из обоймы сразу 4 игрока основного состава: Обаси, Густаво, Ибертсбергер и Ниллсон.

Ну это  конечно плюс. И что то мне подсказывает  что Боруссия  сыграет очень хорошо в этой игре.  Конечно не стоит  ждать победы как  у Байера 4-0. Но  пару  голов Вальдес  забить  должен.

0

11

Эмин написал(а):

Но  пару  голов Вальдес  забить  должен.

Очень удачная шутка!:-)

0

12

Dr_Taurus написал(а):

Очень удачная шутка!:-)

Надеюсь  Вальдес захочет  ее воплотить   в реальность  ; )

0

13

Хоффенхайм хоть и начал отлично, но мы должны их выйграть по классу да и воще по настрою на игру :) Не так как с Удинезе

0

14

BvB написал(а):

Хоффенхайм хоть и начал отлично, но мы должны их выйграть по классу да и воще по настрою на игру  Не так как с Удинезе

BvB, о каком классе речь? Ты намекаешь, что наш класс выше класса Хоффенхайма?:-) На каких основаниях?:-) Команда за два года поднявшаяся из третьей лиги в высшую уже доказала на деле свой класс. О нашем же классе можно прочесть только на форумах наших болельщиков.

0

15

Клоппо - у Боруссии ломка:
http://www.bild.de/BILD/sport/fussball/bundesliga/vereine/dortmund/2008/09/20/juergen-klopp/klopp-10344606-mfb-quer,templateId=renderScaled,property=Bild,width=465.jpg

0

16

Серый написал(а):

Клоппо - у Боруссии ломка:

Так пусть даст им порядочную дозу люлей, чтобы с Хоффенхаймом играли нормально!

0

17

Блин  ну неужели не смогут  выиграть ?    Нужно ставить в состав  молодых игроков  Шмельцера и  Садриджай.  Если конечно на поле не будет играть Фрай.    Нури  тоже  было бы не плохо выпустить.  Хоффенхайм может  и силен но  во всяком  случае  у него нет  такого грозного имени и звезд  перед каторами у наших  молодых игроков был мандраж  еще  до самой игры.

0

18

Мда, многовато у нас оборонцев вылетело...Деде, Ово, Хумми, Ковач(через 2-3 дня будет в строю насколько я понял). Остаются Тони,Суби,Сатана,Шмель и Ли.
Нужно вытягивать завтра по-любому! Тингу обязательно в основу.

0

19

Серый написал(а):

Мда, многовато у нас оборонцев вылетело...Деде, Ово, Хумми, Ковач(через 2-3 дня будет в строю насколько я понял). Остаются Тони,Суби,Сатана,Шмель и Ли.
Нужно вытягивать завтра по-любому! Тингу обязательно в основу.

У Ковача  что стряслось ? опять  не тот  Донер поел ?   Очень  жаль что он вылетел.  Если у Сантаны не пойдет игра, или еще на кой случай    у нас нет замены в центр обороны!!!
Вот  наша замена
Auf der Bank: Ziegler - Schmelzer, Federico, Kruska, Tinga, Sahin, Klimowicz, Sadrijaj.
Хотя  может  кто из них и в основе выйдет. Согласен с Серым  Тинга нужен в основе,  так для обороны  будет намного  легче.

0

20

Кстати  что слышно про  Фрая ?  он будет играть или все же нет?   Думаю Климовичу  удастся  удачно сыграть против Хоффенхайма  если что.    Вообще  я думаю стоит  рисковать в этой игре и выпускать  Шмельцера .

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Тур 5. Хоффенхайм 1899 - Боруссия Дортмунд