Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Тур 5. Хоффенхайм 1899 - Боруссия Дортмунд

Тур 5. Хоффенхайм 1899 - Боруссия Дортмунд

Сообщений 181 страница 200 из 221

181

гооооооолл,сантана)))) видиле бы вы ща лицо клоппа)))))))))это вся боруссия)))))

0

182

гоооолллл. 4-1

0

183

Сантана

0

184

Ну вот, мы ушли от унижения. сократили счет до минимальной разницы. Молодцы ребята!

0

185

наши тихо крадутся к трибунам чтоб поблпгодарить фанов....даже глаза поднять не могут от стыда...

0

186

КЛО СЛУШАЛ ТРАНСЛЯЦИЮ ПО РАДИО??????

0

187

Dr_Taurus написал(а):

КЛО СЛУШАЛ ТРАНСЛЯЦИЮ ПО РАДИО??????

Стоило это делать?

0

188

Там только что мое имя произнесли!:-) Я выиграл билеты на домашнюю игру против Ганновера!:-)

0

189

месть за кубок состоялась в полном объеме

0

190

Dr_Taurus написал(а):

Там только что мое имя произнесли! Я выиграл билеты на домашнюю игру против Ганновера!

гыгыгы...поздравляю...А в чем розыгрыш состоял?

0

191

Поздравляю!

0

192

Dr_Taurus написал(а):

Там только что мое имя произнесли! Я выиграл билеты на домашнюю игру против Ганновера!

повезло вдвойне. Во-первых еще не знаем что нас там ждет во-1.
Во-вторых ты счастливчик, что не выиграл билеты на гостевую игру с Хоффенхаймом :disappointed:

0

193

Серый написал(а):

гыгыгы...поздравляю...А в чем розыгрыш состоял?

Нужно было ответить на вопрос в какой лиге играл Хоффенхайм в том сезоне, когда мы выиграли ЛЧ. Ответ - Verbandsliga Baden, то есть пятая лига. Второй раз мне так повезло. Первый раз, 2 года назад, выиграл мобильник, простенький такой...

0

194

ЖДем что скажет Клопп на прессухе.

0

195

Поздравляю.

0

196

Наверно что-то про позор и про то что ему уже стыдно...обычное бла-бла..

0

197

Тау, поздравляю!

0

198

Всем спасибо!:-) Надеюсь места будут рядом с Ватцке.

0

199

Я б на его месте в раздевалке всех перевешал, спросив тонкости харакири у Ли перед этим...

0

200

Когда приходишь в новый колектив в Германии принято угощать сотрудниуков, может ЛИ наших собакой накормил? Ведь как подменили! Да и у Ковача животик ва-ва.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Тур 5. Хоффенхайм 1899 - Боруссия Дортмунд