Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » www.bvb09.ru & www.bvb09fans.ru: Возможное объединение

www.bvb09.ru & www.bvb09fans.ru: Возможное объединение

Сообщений 41 страница 54 из 54

41

Super_Palach,

Слушай, ты случаем с Розенталем не знаком?

0

42

Vasnecov написал(а):

Слушай, ты случаем с Розенталем не знаком?

бог спас,а почему ты спрашиваешь?

0

43

Ну что ребят, у кого-нибудь есть знакомые дизайнеры? Я сам в поисках, завтра должен переговорить по поводу дизайна с одним из знакомых дизайнеров, но было бы лучше иметь несколько вариантов. Помнится Лёша сам когда-то говорил, что может помочь с дизайном...

0

44

Рауф написал(а):

Ну что ребят, у кого-нибудь есть знакомые дизайнеры? Я сам в поисках, завтра должен переговорить по поводу дизайна с одним из знакомых дизайнеров, но было бы лучше иметь несколько вариантов. Помнится Лёша сам когда-то говорил, что может помочь с дизайном...

Позвоню сегодня поинтересуюсь. Ранее знакомый колымил этим делом...
Рауф, аська рабочая что в личных данных?

0

45

Dortmunder написал(а):

Рауф, аська рабочая что в личных данных?

К сожалению, больше в аське не сижу. Пиши в ЛС, постоянно на форуме.

0

46

Я думаю, речь об объединении больше идти и не может. Вот почитайте их форум: http://www.bvb09fans.ru/forum/38-2-6
После таких слов в наш адрес думаю объединяться и не стоит, почему-то у посетителей их форума и сайта такое мнение, что мы хотим за счёт них чего-то добиться, может даже чего то заработать. Хотя тема данная возникла только от желания, чтобы как можно русскоязычных болельщиков БВБ были вместе, чтобы у нас был один общий и постоянно функуионирующий сайт. Ну что же, раз люди против, то и я не собираюсь кого-то упрашивать.
Ребята, те, кто являются постоянными посетителями нашего форума, пишите, кто готов помочь финансово в обновлении дизайна сайта и кто готов помочь в постоянном обновлении главной страницы? Жду, нужно объединить усилия и сделать новый постоянно функционирующий сайт, а болельщиков БВБ у нас тут и так достаточно, в отличие от всех остальных ресурсов.

0

47

Совсем не понимаю  я людей, вроде все хотят объединяться,  а потом начинают  ковырять всяких  гадости писать, не понятные предположение делать на пустом месте.  Глупо это, особенно то что люди заходят на сайт и за спиной  гадости говорят,    совсем дешево это выглядит. Еще  было бы что делить - вроде все болелы одной команды ...  Да черт с ними,   если еще ничего нет а уже  столько всяких гадостей они пишут  то лучше ничего и не начинать с ними.

0

48

я так рад))

0

49

Да, и мы очень рады, что тебя среди нас не будет)))

0

50

о как запел..ну я в тебе и не сомневался..

0

51

!

Отредактировано Super_Palach (2012-02-16 21:24:05)

0

52

Рауф написал(а):

Да, и мы очень рады, что тебя среди нас не будет)))

да и я бы на твоём месте был по остарожнее в высказываниях а то переманю пару норм человек на тот сайт)) будешь тут с таурусом сидеть.

0

53

Елки, до чего дошло! Рауф, закрывай топик на фиг!

0

54

Да, вопрос с объединением "решен")
Закрываю.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » www.bvb09.ru & www.bvb09fans.ru: Возможное объединение