Всем привет!
Сегодня я вместе с администратором сайта бвб09фанс.ру Сериком обсуждали тему возможного объединения двух сайтов и достигли предварительного согласия.
Идея, как я считаю, хорошая, только для её воплощения в жизнь нужно работать, работать и ещё раз работать, ну и нужна поддержка со стороны всех посетителей, кому не безразлична судьба обоих порталов.
Мы планируем общими усилиями сделать достойный дизайн для сайта, можно что-то на подобие след: http://www.spursarmy.com/ (при возможности можно сделать и получше)
Планируем, что самое главное, постоянные обновления новостной ленты на сайте, проведения Турниров Прогнозов (без различных задержек) и самое главное планируем объединить всех русскоязычных болельщиков дортмундской Боруссии.
Для начала хотел бы уточнить, есть ли у кого возможность вложиться финансового в данный проект?
Я сам лично готов выделить определённую сумму для оплаты дизайна, есть согласие со стороны Эмина, он также оплатит какую-то часть, если тут ещё кто-то, кто смог бы любой суммой немного вложиться в это дело? Помнится, в последний раз, когда мы обсуждали тему возможного обновления дизайна многие предварительно заявляли, что готовы помочь финансового.
Прошу всех отписаться по данному вопросу. У кого есть знакомые дизайнеры, кто готов немного помочь финансового, кто готов помогать в обновлении сайта! Пишите!!!