Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » www.bvb09.ru & www.bvb09fans.ru: Возможное объединение

www.bvb09.ru & www.bvb09fans.ru: Возможное объединение

Сообщений 21 страница 40 из 54

21

Так, начнём с самого главного, у кого есть знакомый дизайнер или компания, через которую можно подобрать новый дизайн?

0

22

Рауф написал(а):

Всем привет!
Сегодня я вместе с администратором сайта бвб09фанс.ру Сериком обсуждали тему возможного объединения двух сайтов и достигли предварительного согласия.
Идея, как я считаю, хорошая, только для её воплощения в жизнь нужно работать, работать и ещё раз работать, ну и нужна поддержка со стороны всех посетителей, кому не безразлична судьба обоих порталов.
Мы планируем общими усилиями сделать достойный дизайн для сайта, можно что-то на подобие след: http://www.spursarmy.com/ (при возможности можно сделать и получше)
Планируем, что самое главное, постоянные обновления новостной ленты на сайте, проведения Турниров Прогнозов (без различных задержек) и самое главное планируем объединить всех русскоязычных болельщиков дортмундской Боруссии.
Для начала хотел бы уточнить, есть ли у кого возможность вложиться финансового в данный проект?
Я сам лично готов выделить определённую сумму для оплаты дизайна, есть согласие со стороны Эмина, он также оплатит какую-то часть, если тут ещё кто-то, кто смог бы любой суммой немного вложиться в это дело? Помнится, в последний раз, когда мы обсуждали тему возможного обновления дизайна многие предварительно заявляли, что готовы помочь финансового.
Прошу всех отписаться по данному вопросу. У кого есть знакомые дизайнеры, кто готов немного помочь финансового, кто готов помогать в обновлении сайта! Пишите!!!
BVB Forever №1

а_сколько_требуется?

0

23

B0V9B написал(а):

а_сколько_требуется?

Пока не знаем, нужно все подсчитать.  Если у кого есть знакомые или же опыт в этом деле, то будьте добры рассказать сколько может уйти денег и на что?

0

24

вот даже я отпишусь хоть и против объединения.
помимо дизайна там идет верстка движок и прочие вещи..Дизайн по минимуму стоит около 5000р
если не ошибаюсь Баварский сайт стоил в сумме около 30 000р может и больше чесно цифры не помню,но около того.

0

25

Super_Palach написал(а):

вот даже я отпишусь хоть и против объединения.
помимо дизайна там идет верстка движок и прочие вещи..Дизайн по минимуму стоит около 5000р
если не ошибаюсь Баварский сайт стоил в сумме около 30 000р может и больше чесно цифры не помню,но около того.

завтра уточню во сколько обошелся баварцам их сайт, но если я не ошибаюсь, то не дороже 700 долларов. Хотя завтра точно всё уточню, есть ли у кого знакомые дизайнеры?

0

26

у меня есть

0

27

Классная идея, народ, с объединением. Я, хоть почти никогда не пишу, регулярно читаю здешний форум и бвбфанский сайт. Мне кажется, форум здесь удобнее гораздо, а вот сайт и новости там лучше. Еще, думаю, что не принципиален новый дизайн или еще что-то. Мне пофигу, как сайт выглядеть будет, главное, чтобы новости можно было своевременно узнавать и мнениями удобно обмениваться (еще раз скажу, что форум бвбфанс мне кажется неудобным - куча веток для 3,5 человек на кой?).

0

28

Мой ник никто не хочет?
Честно говоря не вижу плюсов в обьединение. Только больше базаров будет. Мы то допустим привыкли все друг к другу, и не обращаем особого внимания допустим на Тау когда он ворчит :) А вот новые юзеры будут хамить, грубить..

Отредактировано Bavarec (2012-02-13 12:05:16)

0

29

Bavarec написал(а):

Честно говоря не вижу плюсов в обьединение. Только больше базаров будет. Мы то допустим привыкли все друг к другу, и не обращаем особого внимания допустим на Тау когда он ворчит :) А вот новые юзеры будут хамить, грубить..

Не поспоришь :) Мы как маленькая семья, пусть и с одним неверным))) (Угадай с кем :D )

0

30

Виталий, надеюсь я тебя не обидел. Я в пример назвал тебя, это нас всех касается))

0

31

Dortmunder написал(а):

Мы как маленькая семья, пусть и с одним неверным))) (Угадай с кем  )

сколько раз тебе говорить - он не неверный, а латентный (фан БВБ) =)))

0

32

Bavarec написал(а):

вот новые юзеры будут хамить, грубить..

новымы юзерами будете вы..это объединение выгодно в первую очередь вам.

Отредактировано Super_Palach (2012-02-13 19:11:57)

0

33

Bavarec написал(а):

Мой ник никто не хочет?

я первый в очереди)))

Dortmunder написал(а):

пусть и с одним неверным)))

меня тоже в свое время за Шалькиста приняли)))

Ну а если серьезно, то в объединении есть свои "+" и "-". Думаю, что окончательное решение нужно оставить либо за Рауфом, либо, сделать общее голосование, согласны ли мы на объединение или нет.
Если же объединение будет решено свершить, то предлагаю для начала просто одним переехать к другим на время, скажем на месяц, познакомится, посмотреть, что будет, а уже после этого принимать окончательное решение. Сделать, так сказать, эксперимент.  Конфликты будут в любом случае - это неизбежно при новой "компании".
Так что Рауф, либо решай сам, либо делай голосовалку.

0

34

Синий написал(а):

Так что Рауф, либо решай сам, либо делай голосовалку.

в принципе надо делать полюбасику голосовалку !!!эт мое мнение)
p.s. и без вариантов) но, я буду против !!!!!! здесь свое всё!!!в доску:), друзья....хорошее (долголетнее) общение....понимание (после стольких лет))), в общем намного больше +++++:) - дизайн) новости мы и сами накапываем))))

Отредактировано sanek (2012-02-14 04:30:14)

0

35

sanek написал(а):

новости мы и сами накапываем))))

с бвбфанс аахах

0

36

Super_Palach написал(а):

с бвбфанс аахах

Человек который покинул bvb-fans выкладывает новости как минимум не меньше и не хуже, так что расслабься.

0

37

Жаль, что не успел подпиздить новость про некого Вандерфильда.
http://bvbfans.ru/vanderfild-vozvrashhaetsya-v-stroj/

0

38

Super_Palach написал(а):

с бвбфанс аахах

Мы живем в 21 веке во времена интернета. Новости найти можно как бы. А вот про бвбфанс до прошлой недели я не знал и как-то жил без этого)))
Нам в первую очередь нужно это объединение?) Мне нужно чтобы у меня после суматошной рабочей нелели работал интернет в субботу вечером, посмотреть очередной матч тура, поболеть за наших на этом форуме, и раз уж на то пошло - мне глубоко фиолетово что нас немного (зато нет срача между собой - я ненавижу читать их), что убогий дизайн сайта и не обновляются новости. Новости я еще с 90-х о команде привык находить сам (тем более если их нет на главной странице - совсем не значит что их нет на форуме), а на дизайн можно и скинуться в конце концов. Объединимся - и слава Богу, нет - особых переживаний по этому поводу испытывать не буду.

Как я понял, тот сайт создался намного позже этого. Хотелось бы узнать - а зачем было создавать новый домен (ведь 100% регистрируя его - на bvb09.ru выдало - такой домен уже занят, а потом пришла мысль сделать bvb09fans.ru). Зачем делать новый сайт, зная что есть уже готовый?

Лёша написал(а):

Жаль, что не успел подпиздить новость про некого Вандерфильда.
http://bvbfans.ru/vanderfild-vozvrashhaetsya-v-stroj/

:tired: Гениальная новость ага

Отредактировано Dortmunder (2012-02-14 15:13:37)

0

39

у них 2 сайта что ли?
http://www.bvb09fans.ru/

0

40

С той же новости о Вандерфильде: "В игре против Гамбурка"))))
Оказывается мы играли не против Гамбурга, а против ГамбурКа))

Но это два разных сайта с бвб09фанс.ру, интересно, кто пытается обновлять бвбфанс.ру?)) кто-бы не был, но он человек с юмором)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » www.bvb09.ru & www.bvb09fans.ru: Возможное объединение