Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига 2011/12. 21 тур. "Боруссия" - "Байер" Л

Бундеслига 2011/12. 21 тур. "Боруссия" - "Байер" Л

Сообщений 41 страница 56 из 56

41

Dr_Taurus написал(а):

Dortmunder, с тобой трудно согласить в плане оценки стараний гостей. Я не считаю, что Байер только разрушал. Их проблема была только в том, что созидать им против нас было очень трудно, а порой и невозможно.

А ты посмотри что я о них писал перед началом игры. И после игры я написал только то, что им сделать удалось.

0

42

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
Если често, то как сыграл сегодня Левон мне очень понравилось!

Отредактировано Alex (2012-02-11 21:01:33)

0

43

Всем привет и всех с победой! Если бы Байер сегодня сравнял счет это наверное было огромной несправедливостью, на мой взгляд Кайзерслаутерн тогда с нами больше заслужил ничьи, хотя понятно, что у Байера проблемы с составом, но все равно это малое оправдание тому, что мы видели на поле.
Радует еще тот факт, что игра была довольно корректной и без ЖК

0

44

Alex, а мне наоборот не понравилась игра Левона сегодня, был не так полезен, как в предыдущих матчах, часто не мог толкого остановить мяч. Лусшим сегодня был у нас Кагава.

0

45

Ну и конечно бесит нереализация голевых моментов, во втором тайме должны были добивать, а довели до нервной концовки, хорошо хоть у Байера много чего в атаке не получалось, да и защита у нас сыграла на уровне.

0

46

Мне кстати понравился Куба,его старательность,активность и настойчивость были на высоте!

0

47

Рауф написал(а):

Alex, а мне наоборот не понравилась игра Левона сегодня, был не так полезен, как в предыдущих матчах, часто не мог толкого остановить мяч.

Описался! писал "не понравилось" -только сейчас заметил после твоего поста!
Полность согласен с тобой!!!

0

48

И еще мне не понравилось, что как доходим до ворот, делаем пострел или передачу и можно пробить в касание или подработать по лучше(под удар), но нет нашим надо замежкатся,по-крутить мяч, запутаться в ногах!!!
Например у гросса момента два таких было, где можно было бы действовать пошустрее.....

Отредактировано Alex (2012-02-11 21:29:11)

0

49

Всех с заслуженной победой! Все идет как надо, тем более скоро и Марио вернется!

0

50

Всех с победой !!    Какой Кагава  красавчик !! Какой гол !!!  после  перерыва  япошка играет  суперский !! Надеюсь это не его предел.

0

51

С заслуженной победой. Ура-ура)
Ну и тезки из Гладбаха порадовали))

0

52

Да уж  вечер сложился  отлично !!   Даже не вериться что мы все это переживаем,  через столько лет разочарования  Боруссия снова  на вершине !!

0

53

Эмин написал(а):

Да уж  вечер сложился  отлично !!   Даже не вериться что мы все это переживаем,  через столько лет разочарования  Боруссия снова  на вершине !!

мы долго ждали, а Гладбах сколько ждал?)) в этом мы с ними тоже похожи
в следующем туре нас ждет униженная Герта, которой мы как-то умудрились просрать в Дортмунде. Надо реванш брать!

Отредактировано Dortmunder (2012-02-12 07:46:21)

0

54

Kicker:

Weidenfeller (2,5) - Piszczek (3) , Subotic (3) , Hummels (2,5) , Schmelzer (3) - S. Bender (3) , Kehl (2)     - Blaszczykowski (3)    , Kagawa (2)        , Großkreutz (4) - Lewandowski (4)

0

55

Кто-нибудь есть в сборной тура?

0

56

суши)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига 2011/12. 21 тур. "Боруссия" - "Байер" Л