Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига 2011/12. 21 тур. "Боруссия" - "Байер" Л

Бундеслига 2011/12. 21 тур. "Боруссия" - "Байер" Л

Сообщений 1 страница 20 из 56

1

Важнейшая игра. Байер один из неприятных соперников для нас, в прошлом чемпионском сезоне на своём поле мы им проиграли. Так что есть за что брать реванш.
Вместо Гросскройца может в основе появиться Перишич.

0

2

Важный матч, как для нас, так и для Байера. Для них это последняя возможность вмешаться или точнее угнаться за лидирующей группой команд. Поэтому биться будут серьезно. Но Боруссия показала в матче с Хоффами, что научилась справляться с неудобными соперниками. Думаю, команда должна настраиваться только на победу. Нельзя упускать возможность оторваться от преследователей. И это Боруссии вполне под силу, несмотря на некоторые кадровые перестановки. Хотя будет досадно, если Гросскройтц не сможет сыграть. Он сейчас набрал хорошую форму.

0

3

Перишич судя по кубковому матчу также находится в хорошей форме, так что сильно по поводу возможного отсутствия Гросскройца переживать не стоит. Хотя было бы лучше, чтобы Гросс был бы как минимум в запасе.

0

4

Рауф написал(а):

Перишич судя по кубковому матчу также находится в хорошей форме

Я бы так не сказала. Хотя статистика матча говорит "за" него, все же я считаю, что гол+2 голевые передачи в кубковом матче - это не результат его хорошей игры. Чаще он просто оказывался в нужное время в нужном месте. Особенно это касается первого тайма. В матче с Байером такое не пройдет. Там придется выкладываться на все 100 %, а у Ивана с этим проблемы - то он играет так, что дух захватывает, то его вообще не видно на поле. Все же он пока не показывает все, на что способен. А самоотверженный Гросс, который готов все 90 минут бороться за мяч, очень пригодился бы на левом фланге. В общем, скажу так - если завтра появится на поле Гросс в стартовом составе, буду очень рада, но если все же появится Перишич, желаю ему удачи))

0

5

Helena написал(а):

Я бы так не сказала. Хотя статистика матча говорит "за" него, все же я считаю, что гол+2 голевые передачи в кубковом матче - это не результат его хорошей игры. Чаще он просто оказывался в нужное время в нужном месте. Особенно это касается первого тайма. В матче с Байером такое не пройдет. Там придется выкладываться на все 100 %, а у Ивана с этим проблемы - то он играет так, что дух захватывает, то его вообще не видно на поле. Все же он пока не показывает все, на что способен. А самоотверженный Гросс, который готов все 90 минут бороться за мяч, очень пригодился бы на левом фланге. В общем, скажу так - если завтра появится на поле Гросс в стартовом составе, буду очень рада, но если все же появится Перишич, желаю ему удачи))

У Перишича есть хороший удар,  и если у него пойдет игра  он будет очень полезен.    Согласен игра  в 1/4 кубка совсем не показатель - но хочется верить что  завтра у него все будет получаться как надо!

0

6

По-любому, Перишич всегда может что-то изобрести на фланге, обладает неплохим дриблингом и очень хорошим ударом, поэтому за него я не переживаю. Мне более интересно, как проявит себя завтра Ляйтнер в основе.

0

7

Кстати завтра  в составе Байера не будет  Кадлеца  и это хорошо. Помню как в прошлых играх  часто злился на его игру, порой очень грубую  и даже  с Рауфом его прозвали Падлец.    Зато у них будет играть ОшиПка :)

0

8

Хорошие новости! Только что кикер написал, что Бендер уже восстановился после травмы и вполне вероятно может выйти даже в стартовом составе в сегодняшней игре с Байером!

0

9

Рауф написал(а):

Хорошие новости! Только что кикер написал, что Бендер уже восстановился после травмы и вполне вероятно может выйти даже в стартовом составе в сегодняшней игре с Байером!

дай бог Рауф ты прав!)))будет просто отлично!)))

0

10

Хотя бы я не стал его выставлять в основе, а дал бы очередной шанс Ляйтнеру, а Бендера немного бы поберёг.
Кстати, сегодня вечером также и жеребьёвка полуфинала Кубка, не забывайте!

0

11

Очередная проверка на прочность наших ребят. Фаны будут нести нас вперед, считаю если не совершим пару грубейших ляпов в обороне, Байеру будет очень с нами тяжко...Идеальным началом было бы забить в первые 20 минут, а в атаке Байер в этом сезоне не шибко хорош..

0

12

Я, Эмин, Мика и Хази выдвигаемся в клуб на просмотр матча, надеюдь после игры будем в таком же хорошем настроении))

0

13

Кстати, не удивляйтесь, если не увидите на груди наших игроков привычного "Evonik". На след. три игры на груди у нас будет реклама компании "Vivawest", которая принадлежить концерну "Evonik"!

0

14

Свен в старте..
Приятная неожиданность.)

0

15

Всем привет!!!!Нашим Удачи!!!
Рад Бендеру)))

0

16

Салют!!

0

17

Поехали

0

18

Удачи нашим, а остальное сами сделаем

0

19

Бодренько начали матч

0

20

Зизука неудержим)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига 2011/12. 21 тур. "Боруссия" - "Байер" Л