Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Кубок Германии 2011/12. 1/4 финала. "Киль" - "Боруссия"

Кубок Германии 2011/12. 1/4 финала. "Киль" - "Боруссия"

Сообщений 1 страница 20 из 57

1

Уже послезавтра, во вторник, мы просто обязаны обеспечить себе выход в полуфинал Кубка Германии! Самое главное добиться победы и при этом без травм.

0

2

Думаю, можно выпустить в основе Лукаса - он сейчас по-хорошему злой до голов. И Левон отдохнет. А насчет замен на других позициях - хз хз, Клоппу виднее...

0

3

Думаю что Килю забьют Кель)) ну и Лукас

0

4

Менее часа до игры.  Как мне кажется будут интересные перестановки в составе, жду Лукаса в основе.

0

5

стартовый состав: Langerak - Piszczek, Subotic, Hummels, Schmelzer - Leitner, Kehl - Kuba, Kagawa, Perisic - Lewandowski
на скамейке: Weidenfeller, Santana, Löwe, Gündogan, da Silva, Großkreutz, Barrios

0

6

Рауф написал(а):

жду Лукаса в основе

думаю что Барриос выйдет во втором тайме

0

7

Лангерак и Перишич в основе, что и следовало ожидать... Арабы никак не начнут трансляцию...

0

8

http://www.ilemi.me/43443/1/Watch-Holst … -Dortmund/

0

9

Ну всё картинка пошла, в Киле салют. Для них это праздник.

0

10

по первому взгляду поле в довольно хорошем состоянии, несмотря на то, что подогрева там нет.
Форма Киля напоминает сборную Францию.

0

11

Ну что  думаю нужна уверенная победа.

0

12

Нужна победа. Пофиг, какая.

0

13

судя по первым минутам, если сыграем в свою силу, то уверенная победа не за горами.

0

14

вот тебе и Килль. Лангерак спас.

0

15

ураа гол ))

0

16

Левооооон)

0

17

Гооооооооооол!!

0

18

Перишич - неплохо

0

19

левоннн гол

0

20

goooooool!!Левон))первый пошел))

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Кубок Германии 2011/12. 1/4 финала. "Киль" - "Боруссия"