Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига 2011/12. 20 тур. "Нюрнберг" - "Боруссия"

Бундеслига 2011/12. 20 тур. "Нюрнберг" - "Боруссия"

Сообщений 121 страница 131 из 131

121

Лишь бы первое место не стало для нас бременем!
В прошлом сезоне все было скромно и гладко! А в этом Левандовски не стесняется сказать, что думает только о чемпионстве!

0

122

Dr_Taurus написал(а):

Лишь бы первое место не стало для нас бременем!
В прошлом сезоне все было скромно и гладко! А в этом Левандовски не стесняется сказать, что думает только о чемпионстве!

Ты думаешь от этого что-то меняется?

0

123

Эмин написал(а):

Ты думаешь от этого что-то меняется?

Думаю, что да! Я ведь не о Левандовски как таковом, а об игроках в целом.  Когда знаешь, что можешь потерять, то очень трудно преодолеваешь кризисы. Надеюсь, что нас пронесет и кризисов у нас не будет!

0

124

Dr_Taurus написал(а):

Думаю, что да! Я ведь не о Левандовски как таковом, а об игроках в целом.  Когда знаешь, что можешь потерять, то очень трудно преодолеваешь кризисы. Надеюсь, что нас пронесет и кризисов у нас не будет!

Да будем надеяться на это.
     Я лично больше боюсь травм,  а так команда действительно очень классно играет и думаю их сложно будет надломить психологический.

0

125

Видео
0-1 Кель
0-2 Лукас

0

126

Ребята, не хочу сглазить, но как вам игра Келя сегодня и вообще в последних матчах?
По мне, так я бы его выбрал игроком матча с Нюрнбергом. И гол его практически надломил соперника и множество раз просто спасал нас, особенно в моменте, когда ошибся с пасом Ляйтнер. Красава!!!

0

127

Бендер повредил лодыжку. Пока неясно, на сколько вылетит, но может быть надолго. Думаю несколько недель точно не будет, но надеюсь на лучшее.

0

128

Статистика тоде гвоорит за Келя :)

Сколько игроки намотали км за матч:

Kevin Großkreutz 12.56
Sebastian Kehl 11.87
Lukasz Piszczek 11.85
Shinji Kagawa         11.8
Marcel Schmelzer 10.68
Kuba        10.65
Neven Subotic  10.39
Moritz Leitner    9.93
Mats Hummels  9.87
Robert Lewandowski 8.46
Roman Weidenfeller     5.1
Sven Bender    2.79
Lucas Barrios    2.32
Ilkay Gündogan 0.43

Выигранные единоборства:

Sebastian Kehl          20
Mats Hummels          19
Neven Subotic          14
Jakub Blaszczykowski 14
Kevin Großkreutz 12
Moritz Leitner    10
Lukasz Piszczek 9
Marcel Schmelzer 8
Robert Lewandowski 7
Sven Bender 5
Shinji Kagawa 5
Lucas Barrios 2

Отредактировано Лёша (2012-02-04 14:36:26)

0

129

Кель очень хорош в последнее время. Вчера на поле блистал прост. Но хочу отметить и Кубу, третий матч проводит на очень высоком уровне. Обычно поляк такой стабильностью не отличался.

0

130

Да, Кель напоминает, каков его реальный уровень. Тьфу-тьфу. А Куба, действительно, удивляет. Думаю, услышал он то, что от него Клопп хочет, в том числе в части оборонительных действий. Кстати и в стыки стал жестче и чаще идти.

0

131

Всех с нелегкой победой! Кель красавчик, пас Ляйтнера - что-то эпическое. Здоровья Бендеру, первый гол Лукаса...В общем, все только начинается, всем здоровья и удачи нам в следующих играх.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига 2011/12. 20 тур. "Нюрнберг" - "Боруссия"