Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига 2011/12. 20 тур. "Нюрнберг" - "Боруссия"

Бундеслига 2011/12. 20 тур. "Нюрнберг" - "Боруссия"

Сообщений 1 страница 20 из 131

1

Напоминаю, игра уже сегодня в пятницу, в 23-30 по московскому времени! Играем вынесенный матч, вся Европа будет смотреть, обязательно нужно вновь побеждать.
Только вот учитывая сильные морозы в Германии и в Нюрнберге в частности, команды будут практически в равных условиях, на таких полях разница в технике намного уменьшается, нужно будет брать напором и класом. Думаю, что разгрома точно не будет, а если, дай Бог, победим, то или с минимальным преимуществом, или максимум в 2 мяча. Ни в коем случае нельзя пропускать первыми.

0

2

Черт, игра в 02:30 по моему времени...убил бы Медведа с его отменой перехода на зимнее время. А в целом верю что выиграем, хотя не вижу легкой победы...посмотрим что получится. Согласен на все 100, что нельзя пропускать первыми.

0

3

Да вообще нельзя пропускать, а то даже в тех матчах где доминируем на 100% умудряемся пропускать

0

4

предпологаемые составы команд на сегодняшнюю игру

Отредактировано AlexDo (2012-02-03 18:38:04)

0

5

Погодка у них нынче не айс для футбола,у нас тоже под минус 30 сегодня. Верю в победу и заодно психологически надавим на конкурентов.

0

6

AlexDo написал(а):

предпологаемые составы команд на сегодняшнюю игру

Алексей, ты еще не устал раскручивать свое детище?:-)

0

7

Dr_Taurus написал(а):

Алексей, ты еще не устал раскручивать свое детище?

я не Алексей, а Александр. Я не раскручиваю его, а просто хочу обратить на него внимание чтобы люди имели возможность быстро узнавать о последних новостях Боруссии. Я с этого никакой выгоды не имею

0

8

Может увидем сегодня такие финты на промёрзшем поле?)

0

9

AlexDo написал(а):

я не Алексей, а Александр. Я не раскручиваю его, а просто хочу обратить на него внимание чтобы люди имели возможность быстро узнавать о последних новостях Боруссии. Я с этого никакой выгоды не имею

На счет имени, если честно, не знал. Думаю, что этим ты удивил не только меня!:)
А на счет выгоды, так я ж знаю, что твитер не тебе принадлежит!:)

0

10

Кста, вопрос не по теме немного. А Лукас вообще немецкий знает? В том плане даёт ли он интервью на немецком прессе и свободно изъясняется? Прост тот же Куба с Левоном говорят (я язык не понимаю, может там и довольно простые обороты, но сам факт того, что они хорошо понимают и могут сформулировать ответы, уже гвоорит о многом).

0

11

Лёша написал(а):

Может увидем сегодня такие финты на промёрзшем поле?)

Только чур после забитого гола!!!:)
А поле вряд ли будет промерзшим. В Нюрнберге газон отапливается.

0

12

Dr_Taurus написал(а):

А поле вряд ли будет промерзшим. В Нюрнберге газон отапливается.

А в Германии есть поля, которые не отапливаются? :) (из клубов первой Бундеслиги)

0

13

Dr_Taurus написал(а):

А на счет выгоды, так я ж знаю, что твитер не тебе принадлежит!

есть люди которые и с помощью твиттера умудряются деньги заработать, я же приследую другие цели

0

14

Лёша написал(а):

Кста, вопрос не по теме немного. А Лукас вообще немецкий знает? В том плане даёт ли он интервью на немецком прессе и свободно изъясняется? Прост тот же Куба с Левоном говорят (я язык не понимаю, может там и довольно простые обороты, но сам факт того, что они хорошо понимают и могут сформулировать ответы, уже гвоорит о многом).

Барриос немецким не владеет. По крайней мере не настолько чтобы ответить на вопросы журналистов. Кубу никогда не слышал, а Левандовски впервые услышал в октябре/ноябре и чуть со стула не упал от того как хорошо он отвечал. Я просто этого не ожидал. Обороты конечно простые, но изъясняется он намного понятней некоторых турков или русских, проживших тут лет 15-20.

Мне б Кагаву хотелось разок услышать, но он кажется в этом плане продвигается уж очень медленно, потому что переводчик ему нужен не только для интервью, но и для повседневных тренировок.

0

15

AlexDo написал(а):

есть люди которые и с помощью твиттера умудряются деньги заработать, я же приследую другие цели

Саша, я ж те ничего плохого не желаю. У меня такое ощущение, что ты остался чем-то недоволен!:)

0

16

Уххх, менее часа до очередного спектакля в исполнении наших парней...

0

17

матч онлайн

0

18

aandres, спасибо конечно, но ссылок на этот матч думаю будет предостаточно. Вы фан бвб или представитель сайта с трансляцией?

0

19

Фойльнер опять у Нюрнберга на правом фланге обороны.

0

20

Удачи   БВБ! !!!    Очень хочется увидеть такую же игру в исполнении Кагавы и Ко. как в последних двух матчах.  Даже если выиграют 1-0  но покажут  такую игру  буду очень рад .

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига 2011/12. 20 тур. "Нюрнберг" - "Боруссия"