Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов 2011/12. 5 тур. Арсенал - Боруссия.

Лига Чемпионов 2011/12. 5 тур. Арсенал - Боруссия.

Сообщений 21 страница 40 из 235

21

Эмин, Лёша, если я вам скину вопросы в ЛС - готовы дать ответы?

0

22

Эмин, Лёша, вопросы от Арсенала у вас в ЛС.
Если вы дадите ответы, я буду 3-м. Если из вас кто не может - дайте плиз знать, поручим кому-то другому)

0

23

Серый, я отвечу :)

0

24

Лёша, отлично)

0

25

Серый  я тоже  отвечу

0

26

У меня есть пару вопросов)
Одобряют ли болельщики трансферную политику клуба? Оправдалась, на их взгляд, покупка П. Мертезакера или нет?

Отредактировано Revenge22 (2011-11-22 00:08:55)

0

27

Эмин, ну супер)

Revenge22, по вопросам наверное твои не успели, там уже перебор по количеству)
Но подобный вопрос про трансферную политику там фигурирует, так что ответ ты получишь))

0

28

Серый,, ответы в личке ;)

0

29

Лёша, принято, спасибо :cool:

0

30

эээээээээээээээээ...........  черт.  я ответил на все вопросы но почему-то не смог отослать и хуже  всего что они стерлись. Так что я уже не смогу сегодня  заполнить их,  если подождете то завтра днем отвечу,  если же нет времени - то пусть кто нибудь другой ответит.

0

31

Эмин - подождем.

0

32

К сожалению не хватает времени, а так бы тоже поучаствовал :)
А так игра важнее всех разговоров, и мандраж уже ощущается. Надеюсь, свой первый матч в ЛЧ в свою силу мы покажем именно в Лондоне :)

0

33

Dortmunder написал(а):

К сожалению не хватает времени

На 7 вопросов, таки, времени нет ответить? :(

0

34

Если кто желает - дайте знать - я вам скину вопросник.
Что-то Эмин задерживается

0

35

Давай, Серый

0

36

ВВИ, проверяй ЛС)

0

37

Скинул.

0

38

ВВИ, супер, спасибо)

0

39

Готово. Спасибо за участие :)

Fc-Arsenal.com vs Forum.Bvb09.ru: мнения болельщиков

В ожидании матча группового этапа Лиги Чемпионов между «Арсеналом» и «Боруссией», болельщики двух славных клубов нашли минутку времени, чтобы поделиться мнениями о предстоящей игре, рассказать в нескольких словах о себе и своей команде, а также спрогнозировать исход всеми ожидаемого противостояния.

http://www.fc-arsenal.com/news/fc-arsen … elshchikov

Отредактировано equinox (2011-11-22 19:23:46)

0

40

И вам спасибо)

Перед финалом ЛЧ надо будет с вами еще такой раунд провести)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов 2011/12. 5 тур. Арсенал - Боруссия.