Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов 2011/12. 5 тур. Арсенал - Боруссия.

Лига Чемпионов 2011/12. 5 тур. Арсенал - Боруссия.

Сообщений 1 страница 20 из 235

1

Уже совсем скоро..

0

2

Если ван Перси не будет играть, считаю можна и на победу расчитывать

0

3

А с чего это ему не играть?

0

4

Слышал, что ему Венгер скорее всего даст отдахнуть, но в заявке он будет.

0

5

Привет, болельщикам Боруссии!  :)

Значит так, начнем с чего - я представляю ресурс официального фан клуба Лондонского Арсенала в СНГ (ARSSC).

У нас в традицию входит проводить диалоги (полемику, так сказать) с соперником.

За год провели 3 диалога, с наиболее приниципиальными соперниками(ресурсы Барсамания и манутд8.ком)
С кем то получилось слишком дружески, с кем то не совсем (все зависит от человека)

Так вот предлагаем вам - провести с нами беседу (соответсвенно, все диалоги буду размещены на сайте, форуме - офф.группе и паблике вконтакте)

Приблизительный формат (конечно заранее обговаривается).

5-7 вопросов "Вы - нам", "Мы - вам". Один общий "Начнем со знакомства" - что бы иметь представление, с кем ведешь диалог.
Ну и собственно 2-4 человека на ответы (тоже обговаривает кол-во).
Желательно еще по возрасту было 20+.

Так вот, от вас нужно только согласие и соответсвенно вопросы. Т.к сроки до матча уже поджимают и ответы лучше конечно до завтрашнего вечера.

Думаю ответить на вопросы 10-15 минут, может выделить каждый (главное, что это на самом деле интересно  )

0

6

equinox написал(а):

Т.к сроки до матча уже поджимают и ответы лучше конечно до завтрашнего вечера.

Не беру на себя право говорить за всех, но идея мне нравится. Только для ее  осуществления нужно, согласись, гораздо более суток или двух. Если подобный опыт у вашего ресурса уже имеется, зачем, спрашивается, тянули кота за хвост до последнего?

0

7

Dr_Taurus написал(а):

Если подобный опыт у вашего ресурса уже имеется, зачем, спрашивается, тянули кота за хвост до последнего?

Время появилось только в самый последний момент :)
Конечно времени нужно больше, согласен. Но так как нам еще не скоро предоставится сыграть такой матч - решающий наш выход из группы, а так же ваш :)

Можно попробывать организовать по 2-3 человека со стороны. И по 5+1(общий).

В последний раз получилось тоже за 2 дня до матча организовать беседу. В принципе по опыту проведения (на ответы тратишь 10-20 минут)

Все зависит от вас в данный момент, если зеленый свет то соответсвенно - организуем.

Отредактировано equinox (2011-11-21 16:21:28)

0

8

equinox, согласие есть, давайте организуем, это любопытно как минимум)

0

9

Есть аська? :) Чтобы было удобней организовать все это. 5977004 (моя)

Тогда составляйте 5 вопросов. Свои ближе к вечеру скину в этот топ.(или в аську кому то из ваших оргов)

И последний организационный момент - сколько человек будет с вашей стороны?

Отредактировано equinox (2011-11-21 17:47:03)

0

10

Народ, кто с нашей стороны хочет поучаствовать?))
Аська есть, ща постучусь)

Свои вопросы можем прям тут сформулировать, не знаю хватит ли нам 5 шт.)

0

11

1. Знакомство.
-
-
-
-
-
7. Прогноз.

0

12

Я согласен. Что требуется на данном этапе? 5 вопросов?

0

13

Рауф написал(а):

5 вопросов?

Да, от вас.

И 3 человека на ответы.
Мы скинем вопросы, чуть позже.

0

14

danny написал(а):

Слышал, что ему Венгер скорее всего даст отдахнуть, но в заявке он будет.

От кого слышал? От самого Венгера?
Никогда не поверю, что Венгер даст отдохнуть своему ключевому игроку в столь важной для команды игре.

0

15

В матче с Марселе ведь дал отдахнуть почти пол команде.

0

16

Мои вопросы.
Ребята, присоединяйтесь.
А также если кто-то хочет ответить на вопросы "коллег" из фан-клуба Арсенала - пишите сюда. Соберем наш отряд "бойцов" в количестве 3 человек))

1. "Арсенал" Арсена Венгера наряду с "Барселоной" на протяжении последних лет считается одной из самых ИГРАЮЩИХ, зрелищных и ярко атакующих команд мира. За последние 2-3 сезона наша "Боруссия" часто сравнивается с "Арсеналом" и "Барсой" по манере игры. В связи с этим вопрос - по вашему мнению - в каких аспектах игры "Арсенал" превосходит "Боруссию", а в каких уступает?

2. В последнее время в прессе часто мелькают слухи о возможном прекращении сотрудничества между Арсеном Венгером и "Арсеналом". Что вы думаете на этот счет?

3. Наши клубы этим летом лишились своих лидеров - ключевых игроков середины поля (Нури Шахин и Сеск Фабрегас). На Ваш взгляд смог ли Арсенал компенсировать потерю своего лидера? Если да, то за счет кого/чего?

0

17

Серый написал(а):

не знаю хватит ли нам 5 шт.)

Можете и больше - не критично :)

0

18

Пожалуй и я присоединюсь :)

Не особенно увлекаюсь АПЛ. Но насколько мне известно, то Арсенал является одной из самых не "английских" команд. Как относитесь к такому обилию легионеров и нужен ли в чемпионатах лимит на легионеров?

0

19

Лёша, "ответчиком" будешь? А то меня народ что-то игнорит)

0

20

Мне очень интересна данная инициатива,  но самому как то не приходит на ум что мне интересно узнать у болел Арсенала.
Разве что  как они относятся к слухам что Арсенал готов был выложить 40 млн евро за нашего Гетце ? и  хотели бы они видеть его в своей команде?    Ну и вопрос  как они относились и относятся  к персонам Лемман и Росицкий ?

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов 2011/12. 5 тур. Арсенал - Боруссия.