Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов 2011/12. 5 тур. Арсенал - Боруссия.

Лига Чемпионов 2011/12. 5 тур. Арсенал - Боруссия.

Сообщений 221 страница 235 из 235

221

Не спорьте, подождите 2 недели и тогда, уже будете спорить о перспективах выступления в Европе весной))). Я верю, что обыграем Марсель, а Арсенал обыграет Олимпиакос. Конечно не 4-0 (хоть и хочется)))). Выход в ЛЕ вполне возможен. Мне интересно будет посмотреть еще пару игр команды весной.  Сейчас нужно сосредоточится на игре со шлаками, и беспокоится о здоровье Бендера и Гетце.

0

222

У Бендера действительно перелом челюсти. Ему сделали операцию. Сроки восстановления пока что неизвестны.

0

223

Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп после матча групповой стадии Лиги чемпионов с «Арсеналом» отметил форварда лондонцев Робина ванн Перси.
«В этом матче у нас были как хорошие моменты, так и нелепые ошибки. В начале первого и второго таймов команда действовала так, что любо-дорого было смотреть. Но потом мы легко отдавали инициативу сопернику.
Особенно хочу отметить Робина ван Перси. Фантастически игрок. Пожалуй, один из лучших форвардов в мире. Если говорить о моментах, которые меня расстроили, так это вынужденные замены. И если травма колена у Марио Гетце не очень серьезная, то Свену Бендеру сломали челюсть. Теперь ему предстоит перенести операцию», – приводит слова Клоппа официальный сайт УЕФА.

пиздец.

0

224

Серый написал(а):

Теперь ему предстоит перенести операцию

Уже перенёс. Бедный Свен...

0

225

Жаль Бендера. Жаль, что не сможет помочь команде в игре с Шальке и скорее всего с Гладбахом.  Думаю, что недели 3-4 уйдет на востановление...

0

226

Лёша, А что с Марио?

0

227

Ребят, и так понятно что Боруссии не хватает международного опыта. Где вы хотите чтоб они его получили? Вы играх против Кёльнов и прочих Аугсбургов?)
Кроме этого, команда и тренер должны привыкнуть играть на два фронта.

0

228

Синий написал(а):

Думаю, что недели 3-4 уйдет на востановление...

думаю больше, там двойной перелом...скорейшего выздоровления

0

229

По Марио какой-то новой информации нету. Насколько я понял, то сильный ушиб в области колена.

0

230

Серый написал(а):

думаю больше, там двойной перелом...скорейшего выздоровления

да, надеюсь увидеть его после зимних каникул в полном здравии :)

0

231

Серый написал(а):

думаю больше, там двойной перелом...

пиздец...

0

232

Серый написал(а):

Если мы обыграем Марсель 4-0, а Арсенал - греков, мы на 2 месте. Тока я верю в такой исход?))))

А так и будет!!!

0

233

В Грецию приедет Арсенал-2. Ну не верю я в сказки...

0

234

действительно, лучше сфокусироваться на лиге, ну и кубке.

0

235

А в чём фокусироваться, либо попадаем в ЛЧ дальше, либо не попадаем никуда. Почему бы не попробовать использовать шанс, проиграем и хрен с ним, зато никакого психологического давления, можем играть в своё удовольствие, мало кто верит что пройдём, чисто математические шансы, ну так и сыграть в удовольствие.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов 2011/12. 5 тур. Арсенал - Боруссия.