Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Кубок Германии. Раунд 2. Дортмунд - Динамо(Дрезден)

Кубок Германии. Раунд 2. Дортмунд - Динамо(Дрезден)

Сообщений 41 страница 60 из 149

41

Есть 1-0 Лева!

0

42

гоооооооол!!!!ну Левон))))

0

43

Честно скажем - назревал. Дрезден последние 10 минут ни разу середину поля не перешел

0

44

Ну сейчас Дрезден может хоть раскрываться начнёт

0

45

Левон - наше всё)))))

0

46

Мля, бедный Свен

0

47

“Березка” превращается в "Бамбук"))

0

48

Менять надо Свена от греха подальше...парень терминатор

0

49

А теперь Левон спежонил!

0

50

Опять по Бендеру...

0

51

Свена просто обязательно нужно поменять. Бедняге ноги сломают с такой игрой

0

52

Кубковые матчи редко бывают красивыми, и этот не исключение. А Бендера нужно поменять 100%, он нам живым нужен.

0

53

Ну я конечн понимаю, что сыграть Дрездену в открытую игру с нами - это самоубийство для них. Но я как-то не ожидал, что они настолько будут играть в обронительный футбол. Стоять в 11 человек на своей половине поля, при этом проигрывая в счёте - это как-то совсем неинтересн. Главн нашим сзади сыграть уверенно и не расслабляться, а то одна быстрая контратака и начинай всё с начала.

0

54

надо для уверенности еще один положить, а там замены в ход пускать.
Бендер один из тех кто реально незаменим.

0

55

Гладбах по пеналям прошел Heidenheim.

0

56

Greuther Fürth 3-0 Paderborn
Один из голов на счету Нёте. Помите такого?))

0

57

Лёша написал(а):

Ну я конечн понимаю, что сыграть Дрездену в открытую игру с нами - это самоубийство для них. Но я как-то не ожидал, что они настолько будут играть в обронительный футбол. Стоять в 11 человек на своей половине поля, при этом проигрывая в счёте - это как-то совсем неинтересн. Главн нашим сзади сыграть уверенно и не расслабляться, а то одна быстрая контратака и начинай всё с начала.

Вспомни, как Ганновер против нас играл. Это был не кубковый матч и это был не "середняк второй бундеслиги".
Хотя лично я не нахожу, что Дрезден отсиживался в обороне. Они вполне пытались контратаковать и иногда очень даже неплохо.
Вряд ли они теперь откроются, скорее попытаются сохранить счет до последней десяти- или пятиминутки, а потом бросят все вперед.

0

58

Серый написал(а):

Один из голов на счету Нёте. Помите такого?))

Странно, что про него ты помнишь, а про всех дортмундцев в составе Дрездена ничего не говоришь:-)

0

59

Dr_Taurus написал(а):

Странно, что про него ты помнишь, а про всех дортмундцев в составе Дрездена ничего не говоришь:-)

:)

0

60

Dr_Taurus написал(а):

если честно - я не смотрел их состав))) ща гляну

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Кубок Германии. Раунд 2. Дортмунд - Динамо(Дрезден)