Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Кубок Германии. Раунд 2. Дортмунд - Динамо(Дрезден)

Кубок Германии. Раунд 2. Дортмунд - Динамо(Дрезден)

Сообщений 1 страница 20 из 149

1

Уже во вторник очередная игра нашей Боруссии, на этот раз Кубок Германии.
Если кто забыл, динамовцы в первом раунде вынесли Леверкузен со счетом 4-3, проигрывая к 68-й минуте 0-3(!!!).
Легкой прогулки не будет.

0

2

А вот мне кажется что палка стреляет раз в год - не чаще, и ничего сверхъестественного от Дрездена ждать не стоит. Главное чтобы наша оборона снова лыжи с бутсами не перепутала.

0

3

Голов будет мало. Будем надеяться, что сможем как можно быстрее распечатать их ворота, иначе тяжело будет.

0

4

Думаю  можно дать отдохнуть некоторым игрокам и выпустить  Перишича , Кубу , Ле Таллека ,Ляйтнера.   Пускай порезвятся ))

0

5

Через полчаса игра, где все?
Вот состав по кикеру: Weidenfeller - Piszczek, Subotic, Hummels, Schmelzer - S. Bender, Kehl - M. Götze, Kagawa, Großkreutz - Lewandowski

Странно, неужели Клопп не даст поиграть тем, у кого меньше практики.

0

6

начало матча на 15 минут позже

0

7

ждем начала)

0

8

в воротах вместо Вайденфелера, Langerak
Langerak - Piszczek, Subotic, Hummels, Schmelzer - Bender, Kehl - Götze, Kagawa, Großkreutz - Lewandowski

0

9

AlexDo написал(а):

начало матча на 15 минут позже

В связи с чем?

0

10

AlexDo написал(а):

в воротах вместо Вайденфелера, Langerak

Ну и правильно, нужно пацану давать игровую практику.

0

11

Рауф написал(а):

В связи с чем?

сегодня недалеко от стадиона происходит цирковое представление и много парковочных мест заняты, из-за этого многие те кто приехали на игру на машине ищут парковку и не успеют к началу матча, по этому причине BVB с согласованием Федерации Футбола решила передвинуть матч на 15 минут

0

12

На банке:

Roman Weidenfeller (1)
Felipe Santana (27)
Chris Löwe (24)
Jakub Blaszczykowski (16)
Ivan Perisic (14)
Moritz Leitner (7)
Lucas Barrios (18)

0

13

Как мне кажется перед командой стоит цель сделать результат уже в первом тайме, поэтому и выпускается основа, а второй тайм по идее должны будут сыграть уже и сегодняшние резервисты Куба, Ляйтнер, может и Барриос.

0

14

AlexDo написал(а):

сегодня недалеко от стадиона происходит цирковое представление и много парковочных мест заняты, из-за этого многие те кто приехали на игру на машине ищут парковку и не успеют к началу матча, по этому причине BVB с согласованием Федерации Футбола решила передвинуть матч на 15 минут

Спасибо за информацию, как раз успею доехать к Эмину домой посмотреть через его арабов, а то к половине ну никак не успевал)

0

15

Рауф написал(а):

Спасибо за информацию, как раз успею доехать к Эмину домой посмотреть через его арабов, а то к половине ну никак не успевал)

специально для тебя Дортмунд начнет сегодня позже, когда приедешь к Эмину, напиши, тогда я дам знать что Боруссия может начинать играть :-)

0

16

Рауф написал(а):

Как мне кажется перед командой стоит цель сделать результат уже в первом тайме, поэтому и выпускается основа, а второй тайм по идее должны будут сыграть уже и сегодняшние резервисты Куба, Ляйтнер, может и Барриос.

нельзя забывать что Дрезден выбил Леверкузен проигрывая с счетом 0:3 и выйграв 4:3

0

17

AlexDo написал(а):

нельзя забывать что Дрезден выбил Леверкузен проигрывая с счетом 0:3 и выйграв 4:3

думаю про  это как раз таки можно забыть.

0

18

Эмин написал(а):

думаю про  это как раз таки можно забыть.

никогда нельзя недооценивать соперника

0

19

Удивляют шапкозакидатеские настроения! Очень удивляют!

0

20

делимся ссылками)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Кубок Германии. Раунд 2. Дортмунд - Динамо(Дрезден)