Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Кубок Германии. Раунд 2. Дортмунд - Динамо(Дрезден)

Кубок Германии. Раунд 2. Дортмунд - Динамо(Дрезден)

Сообщений 21 страница 40 из 149

21

по первому тайму поймем) нужен им этот кубок или нет!))

0

22

75-я минута Unterhaching [1 - 4] Bochum.
За Бохум по мячу положили Федерико и Гинчек.

0

23

Команда  играет во второй Бундеслиге а  БВБ выходит против них на своем поле почти  в оптимальном составе.  О чем  тут еще может быть речь?    может  БВБ и не выиграет 7-0   но   3-0   должны спокойно выиграть .

0

24

sop://broker.sopcast.com:3912/112093  (румынский/польский)

0

25

http://www.ilemi.me/32028/1/Watch-Dortmund-vs-Dresden/

0

26

Серый написал(а):

Удивляют шапкозакидатеские настроения! Очень удивляют!

середнячок 2-й бундеслиги приехал в гости к действующему чемпиону на 80-тысячный стадион. Ну сотворили они сенсацию обыграв Байер, на нашей поляне не светит им нихрена. Уверен. Чутьё... :)

0

27

Dortmunder написал(а):

середнячок 2-й бундеслиги приехал в гости к действующему чемпиону на 80-тысячный стадион. Ну сотворили они сенсацию обыграв Байер, на нашей поляне не светит им нихрена. Уверен. Чутьё...

Чутье чутьем, но играть против 9 защитников, а Дрезден именно так и расставился, мы не умеем!

0

28

С уверенностью победы одной левой мы приезжали в Грецию. Или это было так давно, что многие позабыли???

0

29

игра покажет, пустые дебаты)

0

30

Серый написал(а):

игра покажет, пустые дебаты)

не считаю. Ибо соперника нужно уважать.

0

31

Ну хоть Лангераку практика, удачи парню

0

32

Народу собралось что-то, как будто минимум полуфинал уже)))

0

33

Eintracht Trier 1-0 Hamburger

0

34

Dr_Taurus написал(а):

не считаю. Ибо соперника нужно уважать.

ээээээээ....  просто слов нет тебе.   Кто  кого должен уважать ?   Я  должен уважать  дрезден ?   кому надо тот уважает  , а  я должен быть уверен что БВБ обыграет  команду которая  по статусу  намного слабее  нее !

0

35

Серый написал(а):

Eintracht Trier 1-0 Hamburger

рад за Петрича, ушел в перспективный клуб развиваться

0

36

Нут, у них не 9 человек в защите, а все 11

0

37

15 минут и ни одного момента. Дрезден неплохо встал в защиту

0

38

Ееееееееееееееееееееееееесть!

0

39

ЛЕВОННННННННННННННН

0

40

Леееееевооон!

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Кубок Германии. Раунд 2. Дортмунд - Динамо(Дрезден)