Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 10 тур. "Боруссия" - "Кёльн"

Бундеслига. 10 тур. "Боруссия" - "Кёльн"

Сообщений 1 страница 20 из 134

1

Тему на матч с козлами запилите ;)
Оф.сайт предлагает Ляйтнера в пару к Бендеру. Давно пора дать парню шанс.

0

2

Темку открыли.
Помоему давно пора усадить Гюндогана в глубокий запас, а Ляйтнеру обязательно нужно дать шанс сегодня.

0

3

Ну и как все наверное помнят матчи с Кёльном всегда получаются нервными, принципиальными. Может это наших немного встряхнёт.

0

4

Остается надеяться, что кастрация в прошлом матче не убила у нас желание играть напрочь. Гюндоган...промолчу, о трупах или хорошее или ничего.

0

5

Дайте время Гюндогану! А то, через пару месяцев кому-то, возможно, придется восторгаться трупом.
Разве что кто-то некрофил.

0

6

Время у Гюндогана было предостаточно. Ни в созидании, ни в разрушении он себя никак не проявил. Поэтому мне кажется Ляйтнеру стоит дать шанс, парень очень перспективен.

0

7

Наш состав без особых сюрпризов. Но на лавке сидит Теренс Бойд из второй команды. Если я не ошибаюсь, что для него это премьера.

0

8

Ну наконец-то  Бойда  заметили ))) !!!   Надеюсь  он действительно станет  супер напом !

0

9

ВВИ написал(а):

Дайте время Гюндогану! А то, через пару месяцев кому-то, возможно, придется восторгаться трупом.
Разве что кто-то некрофил.

За все его матчи в Дортмунде даже не доволен, а удовлетворен показанным им футболом в 2, максимум 3 с натяжкой

0

10

Вроде  Ляйтнера все равно на скамейке,   в основе  Кель и Бендер.

0

11

http://helpbets.com/broadcasts/100-boru … nd-fc-koln
Для тех, кто обделён картинкой. Как всегда фулскрин и отличное качество ;)

0

12

русская сопка тут
http://football-russia.blogspot.com/201 … _5742.html

0

13

Channel - 85098 рус сопка

0

14

Всем привет! Ну что же нужно продолжать борьбу хотя бы в Бундеслиге.

0

15

Я тоже считаю что  Гюндоган  еще вырастит в хорошего игрока. Может он не станет вторым Нури Шаином но будет полезен команде.

0

16

Кель ж.к. за свинский подкат

0

17

Кагааааааааааааааваа!

0

18

Кагаваааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

0

19

ГООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!

0

20

Ответная ж.к. Говорит о том, что не проходной матч

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 10 тур. "Боруссия" - "Кёльн"