Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 9 тур. Вердер - Боруссия Д

Бундеслига. 9 тур. Вердер - Боруссия Д

Сообщений 41 страница 56 из 56

41

Всех с победой! боялся включить комп. СУУУУПЕР!
А Куба на выход, наверное.

0

42

Играли супер! А вот к хорвату у меня есть претензии по игре. Часто выглядит как инородное тело. Удар при этом конечно поставлен супер.

0

43

И все-таки сегодня мне хочется сказать, что мы выиграли на КЛАССЕ. И это приятно!

0

44

Dr_Taurus написал(а):

Лично у меня нет никаких претензий к Перишичу!

потому что все закончилось Happy Endом)

Отредактировано Revenge22 (2011-10-15 00:31:02)

0

45

ВВИ написал(а):

А Куба на выход, наверное.

Сегодня по игре его неразумно было выпускать. Нужны были те, кто в обороне отработает на 100 процентов.

0

46

Revenge22 написал(а):

потому что все закончилось Happy End

Наверно:)
Но я до сих пор считаю, что за этот фол не каждый судья покажет красную!!! Желтаю - ОК, пусть она будет вторая, то есть он пропустит всего игру! А тут, минимум 2, если не 3, учитывая жест с пальцем у головы.

0

47

Леве понравился. Быстрый, цепкий, бегал много.

0

48

Dr_Taurus написал(а):

Бля, как русские терпят таких тупых коментаторов???
минутами подряд считывает тупые статистики с листа! Потом: "Подача!" Затем следуют еще пару минут какие-то статистики, затем "оффсайд"! Неужели больше рассказать нечего?

Ты не слышал нормальных комментаторов на плюсе. Вот например http://www.youtube.com/watch?v=Y4qLrex8uVo

0

49

Dr_Taurus,

Так он же вторую желтую и получил, вроде.

http://www.kicker.de/news/fussball/bund … nd-17.html

Отредактировано Vasnecov (2011-10-15 00:41:38)

0

50

Vasnecov написал(а):

Так он же вторую желтую и получил, вроде.

Да, ты прав. Желтую я проворонил, а увидел только красную. Значит дисква на матч плюс пока еще не ясно, как его накажут за палуц у виска.

0

51

Uraaaa!! igru k sojaleniu net vozmosnosti posmotret,no rezultati o4en raduut.Zhdems prodoljenija banketa v Lige Chempionov.

0

52

Всех с победой! Эту игру они проиграть просто не имели права, как никак моё ДР) Кстати, уже помоему третий год подряд Боруссия побеждает в День моего Рождения!
Игра получилась очень тяжелой, практически весь матч провели в обороне, но играли очень самоотверженно, бросались под мяч, стелились в подкатах, молодцы, сегодня мы выглядели единым коллективом, в отличие от многих матчей этого сезона. Поэтому не хотелось бы кого то выделять, вся команда сыграла на уровне, дальше будет лучше. Ждём победы над греками.

0

53

Обзор матча

1 тайм
2 тайм

Голы матча

0-1 Перишич
0-2 Ово

0

54

Забавно, что при втором голе, имея на одного игрока меньше все 4 защитника у нас находились в атаке))) 3 в штрафной (Ово - гол, Хуми - передача, Суб как массовка), а 1 подавал) Ну в общем всех с победой, напряженный и интересный матч получился!

0

55

Мне  игра  всей команды вчера  очень понравилась.    Левандовский конечно на коне.  Он молодчик,  но скорее как игрок под напами.  Играть как наконечник атак, да еще и когда  команда играет в одного нападающего  это не его. 
Еще  очень понравилась игра Гетце  - как настоящий фланговый защитник. 
  Вердер  сильный сейчас, сильнее многих в БЛ, но  БВБ лучше и это очень  обнадеживает.   Думаю  выиграть все оставшиеся игры  до   встречи в Мюнхене  сейчас уже более реально ))

0

56

Хорошо что хватило терпения скачать матч не узнавая результата, получил массу эмоций, большинство из которых положительные. Заслуженная победа команды, которая постепенно стала находить свою игру.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 9 тур. Вердер - Боруссия Д