Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 9 тур. Вердер - Боруссия Д

Бундеслига. 9 тур. Вердер - Боруссия Д

Сообщений 1 страница 20 из 56

1

Важнейшая игра! Просто наиважнейшая! Играть нужно на победу, а там как получится. Для поднятия общего духа предлагаю всем посмотреть следующий сюжет, ведь хочется же вновь всё это пережить!

0

2

коэфф. на победу  БВБ выше  чем на  Вердер ))))       так что даже  букмекеры  верят  в Боруссию.

0

3

Братва, менее двух часов до супер матча! Где вы все???
Предварительный состав от кикера: Weidenfeller - Piszczek, Subotic, Hummels, Löwe - S. Bender, Gündogan, Großkreutz - M. Götze, Lewandowski - Barrios

Честно говоря не очень верится в то, что Левандовски будет играть на фланге, и в то, что в составе не будет ни Кагавы, ни Кубы. Ну а то, что Барриос будет в основе... Хочется верить в то, что он уже набрал ту форму, чтобы заслуженно выйти в основе.

0

4

И всё-таки мне кажется, что Левон всё ещё будет в основе именно на позиции центрального нападающего, неправильно будет сажать его на лавку после его последней игры.

0

5

Куба вроде  как был не здоров, не помню где читал.  Так же как и Пишчек

0

6

ПЕРИИИИИИИИИИИИИИИИ ШШШШШШШШШШШШШШШШШШИЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ГОЛ!!!!! МОЛОДЕЦ!!!

0

7

Перишич  и  я ))) поздравляем  Рауфа   с его 26 летием !!!  УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА

0

8

Гол минимум на 50% "сделал" Левандовски. Пока я не вижу особых причин менять его на Барриоса.

0

9

Левон конечн красавец, как всех раскидал и во время двинул мяч налево. Ну и Иван пушку положил.

Отредактировано Лёша (2011-10-14 23:29:57)

0

10

Добрый вечер.

брак, судья и ударищщщщеее вот чем запомнился первый тайм)))

0

11

Левандовски очень хорош. В плане техники обработки мяча и передач очень прибавил. Ну и борется получше, чем раньше.  Опять не радует Гюндоган - в центре просаживаемся больше из-за него. Справа Овомойела часто теряет позицию, но его Гросскройц страхует. Перишич голешник положил классный. Радует, что моменты реализовываем, по сути один такой и был.

Андронов и Шмурнов в студии двух гомиков напоминают, пиджак последнего - ну очень стильный. Похоже это он бутылки сдает утром недалеко от моей работы.

Отредактировано Vasnecov (2011-10-14 23:32:17)

0

12

А мне русские коменты в перерыве "понравились" заявлением, о том, что оказывается официальная задача на сезон у Боруссии было попадание в четверку лучших!!!

0

13

Перишич прикладывает палец к голове в направлении судьи! Ну что ж...пацану еще многому учиться! Бундеслига это не какой-то третьесортный бельгиский чемпионат. Это относится и к дисциплинарным штрафам. Помимо красной еще и за это  жест покарают! 1000000%!

0

14

Мирину можно было и желтую засветить за симулянство! Осел!

0

15

Илкай надо мозг вкл.

0

16

Бля, как русские терпят таких тупых коментаторов???
минутами подряд считывает тупые статистики с листа! Потом: "Подача!" Затем следуют еще пару минут какие-то статистики, затем "оффсайд"! Неужели больше рассказать нечего?

0

17

Девочка Марина падает от любого дуновения в её сторону

0

18

Хорват подвел команду, теперь больше сил придется, затрать, а наносу ЛЧ

0

19

Гюндоган - это писец просто. Уже две потенциално голевые обрезки.  И это от опорника.

0

20

Так долго не протянем, надо отодвигать игру от своих ворот.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 9 тур. Вердер - Боруссия Д