Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига 2011/12. 2 тур. Хоффенхайм - Дортмунд

Бундеслига 2011/12. 2 тур. Хоффенхайм - Дортмунд

Сообщений 81 страница 100 из 189

81

сука пен.

0

82

мляяя, все пропустили....

0

83

Я бы дал пеналь:)

0

84

Dortmunder написал(а):

он поменяется позициями с Гетце...

Гетце эффективен в непосредственной близости от ворот.....не от СВОИХ ворот только.

0

85

перерыв

0

86

Не столь Хоффенхайм был силен, сколько мы не смогли играть в тот футбол который можем.

0

87

Dr_Taurus написал(а):

Гетце эффективен в непосредственной близости от ворот.....не от СВОИХ ворот только.

Шахин тоже в обороне не отсиживался особо...Просто турок пока проваливается полностью к сожалению, поэтому думаю от такой замены не станет хуже

0

88

кто-нить знает почему шальке-кельн с задержкой начался?
шлаки сравняли 1-1

0

89

Dortmunder написал(а):

Шахин тоже в обороне не отсиживался особо...Просто турок пока проваливается полностью к сожалению, поэтому думаю от такой замены не станет хуже

Я тебя понял. Но славыа Богу Гетце на позиции опорника у нас не будет.

0

90

Весёленький матч баварии с волками. Судья уже украл чистый гол у волков, а Нойер продолжает думать, что его купили в баварию на место центрального защитника

0

91

Серый написал(а):

кто-нить знает почему шальке-кельн с задержкой начался?

На подъездах к стадиону образовались пробки и у фанатов не было возможности добраться до стадиона. Было решено перенести начало игры на 10 мин.

0

92

Dr_Taurus написал(а):

На подъездах к стадиону образовались пробки и у фанатов не было возможности добраться до стадиона. Было решено перенести начало игры на 10 мин.

спс

0

93

Воздержусь пока от выводов, но очевидно, что в движении (что есть наше главное  преимущество) Хоффенхайм не превосходим.

0

94

Если не случится что-то фееричное, ничья будет для нас очень хорошим результатом

0

95

Лёша,

Мне кажется, что ему такие функции (подстраховка) Хайнкес вменяет. Вряд ли он бы сам постоянно такую инициативу проявлял.

0

96

Dortmunder написал(а):

Если не случится что-то фееричное, ничья будет для нас очень хорошим результатом

1:3.....................................

0

97

волевая победа вполне устроит

0

98

Сопка отказывается работать.

0

99

Revenge22 написал(а):

Сопка отказывается работать.

Я тоже на румынскую перешел:(

0

100

sop://broker.sopcast.com:3912/85098

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига 2011/12. 2 тур. Хоффенхайм - Дортмунд