Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига 2011/12. 2 тур. Хоффенхайм - Дортмунд

Бундеслига 2011/12. 2 тур. Хоффенхайм - Дортмунд

Сообщений 1 страница 20 из 189

1

Есть что обсудить)

0

2

Самый тяжёлые игры в прошлом сезоне были именно с деревней. Очень грязно играют, проповедую мелкий фол. Посмотрим, что изменилось в этом сезоне. Да и если честн, то хочется увидеть Ляйтнера в основе - Гюндоган как-то не впечатлил. Ну и Шмель обещал подтянуться к игре.

0

3

Для нас любой соперник окажется тяжелым, который играет в такой же прессинг, как и мы сами. Главное не терять терпения и тактической дисциплины. Игр Хоффенхайма при новом тренере не видел. Не исключео ведь, что сейчас они играют иначе.

0

4

Лёша написал(а):

Самый тяжёлые игры в прошлом сезоне были именно с деревней

Думается,что в этом сезоне для нас все игры будут сложными,ведь играем в ранге чемпиона

0

5

Лёша написал(а):

Очень грязно играют, проповедую мелкий фол.

Надеюсь в этом сезоне они забудут о своих  привычках.  Не хотелось бы терять  никого из основы уже во втором туре.

0

6

Судя по обзору их игры с Ганновером - у хоффов проблемная оборона, чем наши должны воспользоваться. Надеюсь, на этот раз игры с деревней оставит только положительные впечатления, а то прошлогоднее гостевое поражение ни как не укладывается в моей голове, такой безвольной игры от Боруссии в прошлом сезоне я не видел, как в том матче с деревней.

0

7

Рауф написал(а):

а то прошлогоднее гостевое поражение ни как не укладывается в моей голове, такой безвольной игры от Боруссии в прошлом сезоне я не видел, как в том матче с деревней.

а валидольная домашняя ничейка?

0

8

Серый написал(а):

а валидольная домашняя ничейка?

В домашней игре хотя бы было видно желание играть и выигрывать, а вот в гостевой игре я и этого не увидел от команды. В прошлом сезоне уже отписывался по этой игре, поэтому в этом году жду только победы, хоть игра и гостевая.

0

9

Ну что же, уже сегодня наш матч. Очень хочу, чтобы наконец обыграли деревню в гостях, да и удачное начало сезона придаст дополнительных сил нашим игрокам, которым в этом сезоне играть на 3 фронта и без уверенности в своих силах не обойтись. Да и для новичков победы в новом коллективе очень важны.

0

10

Жду  выстрела от новичков команды  особенно от  Перишича.   Думаю  если все  для команды будет  складываться  удачно то  можно было бы  выпустить на поле  как Перишича  так и Ляйтнера.

0

11

У нас тот же стартовый состав, что и на матч против Гамбурга.

0

12

На скамейке у нас и Шмельцер. С возвращением его!

0

13

Смотрю на состав хозяев и понимаю, что бегать они могут не хуже нашего.

0

14

Кто смотрит матч в интернете, вот вам отличный сайт! Футбольные трансляции с нтв! ну если вы конечно не знали о нем!!! http://livefootball.ws

0

15

Dr_Taurus написал(а):

У нас тот же стартовый состав, что и на матч против Гамбурга.

Говорят:победный состав не меняют.

0

16

B0V9B написал(а):

Говорят:победный состав не меняют.

Не об этом речь, а о том, что Кагава вернулся ВЧЕРА будучи в состоянии сыграть уже сегодня, Гетце и Хуммельс оправились от легких травм привезенных из вылазки в сборную.

0

17

стартовый состав: Weidenfeller - Piszczek, Santana, Hummels, Löwe - Bender, Gündogan - Götze, Kagawa, Großkreutz - Lewandowski
на скамейке: Langerak, Schmelzer, Kehl, Leitner, Kuba, Perisic, Zidan

0

18

Dr_Taurus написал(а):

Не об этом речь, а о том, что Кагава вернулся ВЧЕРА будучи в состоянии сыграть уже сегодня, Гетце и Хуммельс оправились от легких травм привезенных из вылазки в сборную.

Все трое в основе,если у 'AlexDo' достоверная информация

0

19

надо брать реванш за прошлогоднюю нервотрепку)

0

20

B0V9B написал(а):

Все трое в основе,если у 'AlexDo' достоверная информация

Я в курсе, о чем я уже написал за пол часа до твоего сообщения.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига 2011/12. 2 тур. Хоффенхайм - Дортмунд