Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига 2011/12. 2 тур. Хоффенхайм - Дортмунд

Бундеслига 2011/12. 2 тур. Хоффенхайм - Дортмунд

Сообщений 181 страница 189 из 189

181

И все-таки очень хочется, чтобы в команде еще один нам появился до 1 сентября.

0

182

лучшим был Пищек) остальные все какие-то не такие

0

183

Ничего, в следующем туре отыграемся на Нюрнберге.

0

184

Конечно  трагедию  делать  из этого поражения не стоит.  Но учитывая что  команда  будет играть  в ЛЧ - игроки должны привыкать к таким нагрузкам.   Ждем возвращения  Барриоса  его  нам не хватает.

0

185

Слабо отыграли, что и сказать. Не понял я замену Гётце, лучше бы Кагаву убрал Клопп, от японца в этом матче толку было никакого, а Гётце хоть что-то, да изобретал. Может дело в усталости Марио, кто знает.
А так немного разочарован, после той фееричной игры с Гамбургом, обидно вот так вот проигрывать.

0

186

Эмин написал(а):

Но учитывая что  команда  будет играть  в ЛЧ - игроки должны привыкать к таким нагрузкам.

Вернуться в пятницу из Японии, а в субботу показать радующий глаз и душу футбол? К таким нагрузкам, во-первых, не привыкнешь, а во-вторых, их в ЛЧ не будет.

0

187

Рауф написал(а):

Не понял я замену Гётце

Я уже писал тут, что Гетце приехал из стана сборной с легкой травмой. Не знаю точно какая. Но Клопп сказал, что Гетце не смотря ни на что хотел играть. Пообещал Клоппу дать знать, когда больше не сможет. В перерыве Клопп узнал от него, что на много его больше не хватит, вот и ранняя замена.

0

188

Гола конечно и они не забили, но меня удивило и порадовало, что с приходом Перишича и Кубы и отходом Гросскротца на позитчию 8-ки игра не сдохла, а наоборот оживилась.

Кстати, вчера вечером в футбольном обозрении интервью давал Цорк. Была поднята тема и слабой реализации моментов. На что Цорк уж как-то очень кисло и обреченно сказал, что проблема знакомо. Может быть мне и показалось, но похоже у нас до закрытия трансферного окна у нас будет еще один нападающий. Пусть хоть из третьей лиги. Всем привет от  Криса Лева.

0

189

Dr_Taurus написал(а):

Может быть мне и показалось, но похоже у нас до закрытия трансферного окна у нас будет еще один нападающий. Пусть хоть из третьей лиги. Всем привет от  Криса Лева.

Тау, надеюсь тебе не показалось) Будем ждать...

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига 2011/12. 2 тур. Хоффенхайм - Дортмунд