Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Кубок Германии. 1/32 финала. "Сандхаузен" : "Боруссия" Дортмунд

Кубок Германии. 1/32 финала. "Сандхаузен" : "Боруссия" Дортмунд

Сообщений 41 страница 60 из 69

41

Revenge22 написал(а):

Нам срочно нужно купить еще одного нападающего.   Слухи ходят про некого Алана(брз) из Австрийского чемпионата.

нам нужен нап  высокого уровня,  или же  супер  талант.

0

42

Эмин написал(а):

нам нужен нап  высокого уровня,  или же  супер  талант.

Эмин, не надо нам никаких талантов, потому что толку от них, как от козла молока:-) Да и нап. "высокого уровня"....что его определяет? Реализация? У меня складывается такое ощущение, что рано или поздно Клопп будет вынужден попробовать на позиции нападающего Перишича, потому что все остальные либо уровня польской лиги, либо вне спортивной формы.

0

43

А почему бы не попробывать Перишича на позиции напа? Вроде человек 22 гола забил, хотя Левон тоже не мало забивал в Польше, так что это не показатель.

0

44

Dr_Taurus написал(а):

Эмин, не надо нам никаких талантов, потому что толку от них, как от козла молока:-) Да и нап. "высокого уровня"....что его определяет? Реализация? У меня складывается такое ощущение, что рано или поздно Клопп будет вынужден попробовать на позиции нападающего Перишича, потому что все остальные либо уровня польской лиги, либо вне спортивной формы.

Да было бы не плохо , очень хочется  по скорее посмотреть на этой позиции именно Перишича,  но ведь для  Клоппа в первую очередь  идет  Бариос  потом  Роберт  потом Зидан  . Даже не знаю что должно произойти чтоб  Клопп поставил его в напы.

0

45

Рауф написал(а):

А почему бы не попробывать Перишича на позиции напа? Вроде человек 22 гола забил, хотя Левон тоже не мало забивал в Польше, так что это не показатель.

При живых  Роберте и Зидане  скорее всего этого не произойдет.

0

46

Гроскройц и дриблинг понятия несовместимые)))

0

47

ГОоооооооооооооооооооооооол  Кагава

0

48

КАГАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

49

Отлично. Хоть поспокойнее будет

0

50

Dortmunder написал(а):

Гроскройц и дриблинг понятия несовместимые)))

кстати Кевина  тоже можно попробовать в нападении )))

0

51

Гюндоган классный пас, Кагава красиво забил. Хороший гол.

0

52

Гундоган классный пас японцу отдал

0

53

Лишь бы без травм обошлось...

0

54

Перишич и Куба на поле

0

55

Гинчек пока за Бохум забил

0

56

прикольный  гол ))  Роберт

0

57

3-0   в принципе  не плохо  для  нас.     Всех  с  Победой !

0

58

Теперь  буду  болеть  чтоб  сборная наша  сборная опять попала  на Германию  уже в 3-й раз подряд ;))))

0

59

C победой!

0

60

Ну все, можно наконец-то спокойно ложиться спать:)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Кубок Германии. 1/32 финала. "Сандхаузен" : "Боруссия" Дортмунд