Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Кубок Германии. 1/32 финала. "Сандхаузен" : "Боруссия" Дортмунд

Кубок Германии. 1/32 финала. "Сандхаузен" : "Боруссия" Дортмунд

Сообщений 1 страница 20 из 69

1

Через 10 минут начинается матч 1/32 финала с Сандхаузеном. Нужно уверенно побеждать и проходить в 1/16 без лишних хлопот.

0

2

Вот предварительный состав по кикеру: Weidenfeller - Piszczek, Subotic, Hummels, Löwe - S. Bender, Gündogan - M. Götze, Kagawa, Großkreutz - Lewandowski

Практически основа на данный момент.

0

3

Вроде  игра  не через 10 минут  а через  час ?

0

4

Эмин написал(а):

Вроде  игра  не через 10 минут  а через  час ?

На самом деле ты прав, а я уже перерыл весь интернет в поисках трансляции)) Видимо, перегрелся сегодня на пляже))

0

5

Это Рауф так пытался подогреть интерес к теме))) игра через час.
На текущий момент из кубка уже вылетели Леверкузен (ведя по ходу встречи 3-0),Волки и Бремен. Фойльнер сделал хэт-трик. Короче дурдом полный)))

0

6

Серый написал(а):

Это Рауф так пытался подогреть интерес к теме))) игра через час.
На текущий момент из кубка уже вылетели Леверкузен (ведя по ходу встречи 3-0),Волки и Бремен. Фойльнер сделал хэт-трик. Короче дурдом полный)))

Меня  больше удивил хэт-трик  Фойльнера  нежели остальные  события :))))

0

7

Буду рад ошибиться, но боюсь, что мы опять первыми пропустим и нам придется отыгрываться против 10-ти человек стоящих в защите.

0

8

Рауф написал(а):

Weidenfeller - Piszczek, Subotic, Hummels, Löwe - S. Bender, Gündogan - M. Götze, Kagawa, Großkreutz - Lewandowski

Кикер не УГАДАЛ. Вместо Бендера играет Кель, а в остальном правильно.

0

9

Бендер  на лавке.

0

10

Ну если  делать предсказания  то я думаю мы выиграем 3-0 или даже 4-0 )))

0

11

Мой прогноз 2:1 или 3:2 в нашу пользу!:)

0

12

ураааааааааааа у меня  по  арабскому каналу    показывают !!!  УРААААААААААА!!!

0

13

не зря  я  переплачиваю  каждый месяц  5 евро  )))

0

14

у наших  соперников  форма как у  Тоттенхема

0

15

Салют!!
http://football-russia.blogspot.com/201 … t_716.html

0

16

Мелковатое поле.)

0

17

Ну что же, всё-таки, именно этот матч я считаю настоящим открытием сезона, всё-таки, к СуперКубку относился не так серьёзно. Впереёёёёд нашиии!

0

18

гооооооооооооооооооооооол !!!!  Левандовский !

0

19

Есть!

0

20

ГОООООООЛ

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Кубок Германии. 1/32 финала. "Сандхаузен" : "Боруссия" Дортмунд